2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, декабрьских деток, нам в мае месяце нужно в социалку идти пособие оформлять, не знаете, нужно идти когда 1,5 исполниться или заранее можно оформить???
|
![]() |
-
голос
+
и еще... многие собираются в отпуск, наверно обдумывали..., подскажите, что приобрести для переноски ребенка (коляска-трость -будет), например, на море ходить???
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): девочки, декабрьских деток, нам в мае месяце нужно в социалку идти пособие оформлять, не знаете, нужно идти когда 1,5 исполниться или заранее можно оформить??? Инна, по моему позже можно, раньше нельзя. Именно когда полтора исполниться. Но могу ошибаться, тоже надо узнать, я наверно буду на мужа доверенность делать, тк уезжаю уже 22 апреля скорей всего очень надолго... |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): и еще... многие собираются в отпуск, наверно обдумывали..., подскажите, что приобрести для переноски ребенка (коляска-трость -будет), например, на море ходить??? Мне коляска на море неудобна, тк куда я еду ступенек дофига ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Инночка1985 писал(а): девочки, декабрьских деток, нам в мае месяце нужно в социалку идти пособие оформлять, не знаете, нужно идти когда 1,5 исполниться или заранее можно оформить??? Инна, по моему позже можно, раньше нельзя. Именно когда полтора исполниться. Но могу ошибаться, тоже надо узнать, я наверно буду на мужа доверенность делать, тк уезжаю уже 22 апреля скорей всего очень надолго... Вы имеете ввиду пособие с полутора до трех лет? На него можно подавать когда исполнится год и пять месяцев. Если подадите документы когда уже исполнится 1,6 то пособие начнут выплачивать с даты подачи, а не с даты исполнения полутора годиков, то есть потеряете немного. |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Аня, удачи тебе в таком нелегком деле... Я даже с третьим ребенком обращалась за помощью. Все будет хорошо, главное положительный настрой и терпение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): девочки, декабрьских деток, нам в мае месяце нужно в социалку идти пособие оформлять, не знаете, нужно идти когда 1,5 исполниться или заранее можно оформить??? Можно за месяц до исполнения 1, 5 лет оформлять пособие, а выплачивать начнут после исполнения 1,5 лет. То есть первая пловина декабря уже смело может бежать в социалку, или в МФЦ (3 этаж сити-молла) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Для подросших малышей хипсит еще можно использовать, это устройство даже папы соглашаются носить, в прошлогодний отпуск наблюдала как сыночек у папы на боку сидел, легко посадить и отпустить ребенка, только слегка рукой надо придерживать. И грудью кормить не удобно. Себе трость заказали, еще какой-нить эрго хочу или фаст. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): на лето у меня ССК лен, абсолютно не жарко ![]() ССК здорово, но в нем уже не покормишь не заметно для окружающих, только для переноски. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sema
мама Ирина Sunflower Ice Cream спасибо девочки, за инфу!!! по поводу переноски думаю эрго брать. Ice Cream оля, ты эрго где будешь брать? |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
1 : 3
+
Ice Cream писал(а): Sema писал(а): на лето у меня ССК лен, абсолютно не жарко ![]() ССК здорово, но в нем уже не покормишь не заметно для окружающих, только для переноски. Ну не тот возраст уже, чтоб по первому писку сиську в рот совать. В этот отпуск даже и думать об этом не буду. Это в то лето и одежду брала подходящую, и слинги 2 вида, и коляску. Сейчас трость точно беру и эрго. Хотя фаст было бы лучще - у него нет паралона в лямках и поясе - не так жарко в нем. Но у меня нет. Обойдемся эрго. У нас кормешки только на сон. Сам давно не просил, вот два дня последних футболку дома тянет, говорю что дам когда спать пойдем. Так он сегодня схитрил, повел меня в спалью, залез на кровать, лежит и чавкает. Я дала грудь, а он насосался и сбежал ![]() Последний раз редактировалось Марковка 15 апр 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Так он сегодня схитрил, повел меня в спалью, залез на кровать, лежит и чавкает. Я дала грудь, а он насосался и сбежал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:47 -10 °C
|