2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): snejnaya писал(а): Ice Cream писал(а): Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут Или не просыпаются и сосут ![]() мы всю ночь так, я уже и не парюсь , только спина и шея на утро ![]() беременная была мечтала спать на животе, так вот до сих пор мечтаю ![]() Я тоже еле встаю, никогда не думала, что смогу солдатиком спать Вчера проезжала на 50 лет и увидела рекламу про кровати Нуга Бест, еще и бесплатно, никто не ходил? Я ходила еще до беременности, спина побаливала, мне понравилось (еще и на халяву ![]() Последний раз редактировалось мама Ирина 05 апр 2014, 03:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читаю и не пойму солдатиком это как?
Мне наверное тоже повезло всегда предпочитала спать на боку, но и сейчас мне удобно, хотела найти фотку но не нашла ничего похожего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я тож думала это как? ![]() Я сплю и на животе, и на спине и на боках. ![]() Про нуга-бест, я по молодости ходила, хороший массажик, но там есть противопоказания (часто об этом умалчивают), кто будет ходить лучше заранее ознакомтесь с ними. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Марковка
А мы пьем еще витамин Д, у нас родничок еще не закрылся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки, а вы ещё даете своим деткам витамин Д? Что-то я его флакон потеряла и совсем забыла о нем. А тут нашла и подумала, давать ли ещё Ничего я не даю, когда совсем маленький был давала по началу зимой. а потом к весне ближе быстро забросила это дело и забыла. от солнца витамины получали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Это вытянувшись по стойке смирно, и не шевелись в любом направлении, как солдатик, только в вертикальном исполнении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки, а вы ещё даете своим деткам витамин Д? Что-то я его флакон потеряла и совсем забыла о нем. А тут нашла и подумала, давать ли ещё Я даю, нам врач говорила до 2х лет его принимать, только в летние месяцы отменить. Иногда только забываю, поэтому не каждый день у нас это получается. Вреда от него не будет уж точно., поэтому продолжаем принимать. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки, а вы ещё даете своим деткам витамин Д? Что-то я его флакон потеряла и совсем забыла о нем. А тут нашла и подумала, давать ли ещё Юль, если грудью кормишь, то не обязательно, он в мамином молочке содержится (мне Ирина рассказывала). Только если есть показания к его применению. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Perfection писал(а): Это вытянувшись по стойке смирно, и не шевелись в любом направлении, как солдатик, только в вертикальном исполнении ![]() наоборот, в горизонтальном ![]() Высыпаться, я высыпаюсь, мы спим до 11 часов, вот только с этими зубами доча просыпается очень часто, и ее ведь не устраивает на боку сосать, надо обязательно залезть на меня, поэтому в эти моменты мне приходится на спину переворачиваться, так потом и засыпаю, а утром просыпаюсь с тяжестью в спине и шеи. Про кровати узнала, и правда бесплатно и неограниченное количество сеансов, в порядке очереди, но обязательное условие перед каждым сеансом прослушать лекцию. Начало лекций с 10.00, через каждые 45 минут, в общем все это занимает полтора часа, на кровати лежать 38 минут. При себе иметь простынку, светлый носок и сменку или бахилы. Выходной - вск., пн. Находятся на 50 лет ВЛКСМ, 2 и в понедельник должны открыться на Привокзальной 20/1. Марковка Мы тоже витамин Д еще пьем, нам в год врач сказала продолжать пить |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас сегодня был важный день, мы покрестились.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): У нас сегодня был важный день, мы покрестились. поздравляем ![]() ![]() где крестились? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Поздравляю. Как Рома отреагировал? |
![]() |
-
голос
+
Амелина