2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 64 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): тоже 2 дня днем почти не спит У меня наоборот 2 дня спит почти весь день, ну максимум 1-1,5 пободрствует и на 3-4 часа в сон и так 2 дня подряд. |
-
голос
+
Доброе утро! А я вот сама разболелась, сопли, кашель. Причем второй раз подряд. Быстрее уже бы это лето.
+
Подружка писал(а): GannaLet писал(а): Маманька писал(а): Девчонки!!!!Вот вы молодцы, а я боюсь с малым ехать. Хотя у меня мама на юге живёт, можно было бы слетать, но страшно блин. sweet_i_am Спасибо за информацию про витамин Д, я и не знала, слышала от врачей только положительные отзывы, перепроверить не стала, а стоило бы.... не за что мне его интуитивно давать не получалось - то забыла, то лень хотя тоже послушно купила их... кстати, зря боитесь ехать! чем младше ребенок тем легче переносит дорогу. я уже тоже столько начиталась об этом тем более у вас такая прекрасная возможность - к бабушке съездить ◊ ! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Доброе утро! А я вот сама разболелась, сопли, кашель. Причем второй раз подряд. Быстрее уже бы это лето. и я уже три раза за четыре месяца проболела иммунитет вообще подшатнулся, до Б. годами не болела! причем все разы меня заражали люди, которые вместо того, чтоб изолироваться, выходят в люди и разносят эту заразу ◊ ! |
-
голос
+
и мы болеем!от старшей подхватила наша маська. кашель но без температуры. прописали виферон и ингаляции с физраствором. но в эти дни все же капризничает так плюс зубки показываются нижние вообще полный набор всего !
голос
+
Фенечка, я стопы ножек мажу мазью пульмекс бэби, почти не втирая в кожу и носочки, врач советовал.
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Зачем смазывать свечку?
Я как то передачу смотрела ,там врач говорила,что у ребенка кишечник как папиросная бумага,очень тонкий и чтоб не на вредить,лучше смазать,а еще помню как раньше градусник вставляли в попу,чтоб газики отошли,тоже смазывали градусник. Вот поэтому и смазываю ВСЕГДА! |
-
голос
+
всем доброе утро....
про карточки - тоже перевозила свою карточку из одной больницы в другую, почитала ппц они там пишут, что через день ко мне ходили первый месяц, хотя были максимум раза 4, что грудью я кормлю, лактаия нормальная, хотя я им говорила всё время, что дочь грудь брать не хочет...а ещё, что мы из роддома выписались 2500г, хотя родились 3700, вот нормальные вообще? как мы могли за 3 дня на 1,2кг похудеть ой что-то все разболелись опять эпидемия погороду что ли? ... ой страшно, мы и так два раза сопливили же за наши 4 месяца а мы почти свистеть научились)))))))) засовывает доча два пальца в рот и так активно их насасывает, что аж свист получается )))))))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 апр 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я свою карточку тож почитала - оказывается к нам 2 раза приходила медсестра-невидимка... кожа чистая (хотя у нас прыщи были на лице) и все в норме.
были мы на приеме в 2 мес. вес 6690, рост 61,5 см. врач наша очень довольна таким весом, тем более на гв. а я себе наверно руки скоро накачаю... про витамин д - нам ваще ниче не говорили и давать я не буду. мы осенью на море планируем, а сначала на урал на все лето. итоги 2 го месяца: спим ночью 5 часов, кушаем и снова спим 3-3,5 часа. днем кушаем через 3-3,5 часа, бодрствуем 1,5-2 часа. улыбаемся вовсю, почти смеемся, голову держим уверенно и минуты по 3-4, гулим (особенно нравится в разговоры вклиниваться да еще так громко). девочки, а во скока ребенок начинает игрушки брать? чет я забыла сын во скока хватать начал...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось МамаТемы 05 апр 2012, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы, у меня в 3 месяца стал брать погремушки в руки, если подавать ему и в рот сразу
|
Страница 64 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:47 -20 °C
|