Страница 64 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2012, 03:36   №946  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 5.04.2012 7:54
тоже 2 дня днем почти не спит fingal

У меня наоборот 2 дня спит почти весь день, ну максимум 1-1,5 пободрствует и на 3-4 часа в сон и так 2 дня подряд.
Новое сообщение05 апр 2012, 03:56   №947  
-
голос
+
Доброе утро! А я вот сама разболелась, сопли, кашель. Причем второй раз подряд. Быстрее уже бы это лето.
Мы вчера попробовали цветную капусту, и весь вечер мучились с газами. Больше давать не буду, сегодня морковку попробовали. Но она что-то как-то не очень ему по вкусу пришлась. :D
Новое сообщение05 апр 2012, 05:01   №948  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 5.04.2012 9:30
GannaLet писал(а):
источник:05 апр 2012, 06:44  №940 
летом на море поедем - натур продукт получим

Маманька писал(а):
источник:05 апр 2012, 06:56  №943 
И я не даю, нам на море через месяц,

Девчонки!!!!Вот вы молодцы, а я боюсь с малым ехать. Хотя у меня мама на юге живёт, можно было бы слетать, но страшно блин. %)

sweet_i_am

Спасибо за информацию про витамин Д, я и не знала, слышала от врачей только положительные отзывы, перепроверить не стала, а стоило бы....

не за что ;) мне его интуитивно давать не получалось - то забыла, то лень :D хотя тоже послушно купила их...
кстати, зря боитесь ехать! чем младше ребенок тем легче переносит дорогу. я уже тоже столько начиталась об этом %) тем более у вас такая прекрасная возможность - к бабушке съездить ;)
Новое сообщение05 апр 2012, 05:05   №949  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 5.04.2012 9:56
Доброе утро! А я вот сама разболелась, сопли, кашель. Причем второй раз подряд. Быстрее уже бы это лето.

и я уже три раза за четыре месяца проболела 8( иммунитет вообще подшатнулся, до Б. годами не болела!
причем все разы меня заражали люди, которые вместо того, чтоб изолироваться, выходят в люди и разносят эту заразу *ireful*
Новое сообщение05 апр 2012, 05:17   №950  
-
голос
+
и мы болеем!от старшей подхватила наша маська. кашель но без температуры. прописали виферон и ингаляции с физраствором. но в эти дни все же капризничает так :no: плюс зубки показываются нижние вообще полный набор всего !
Новое сообщение05 апр 2012, 05:18   №951  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо про синекод, но у нас кашель не совсем соплевой...а сухой (не могу проще объяснить). Может нам вместо синекода ингаляции с физ.р-ром? Когда кашляет от сопелек я препараты не даю. А чем можно горлышко полечить кроме фурацилина? На ромашку у нас аллергия.
Новое сообщение05 апр 2012, 05:27   №952  
-
голос
+
Фенечка, я стопы ножек мажу мазью пульмекс бэби, почти не втирая в кожу и носочки, врач советовал.
Новое сообщение05 апр 2012, 05:35   №953  
-
голос
+
Ого сколько девочки за вчера написали :D .А у меня доча уже недели две, сама себе режим выработала в 20:30-21:00 уже засыпает, и я возле нее 0_ . Только вот что то этой ночью спала ужасно. плакала и просила кушать через два с половиной часа (что на нее совсем не похоже, обычно дрыхнет 3,5-4 часа) и плакала так сильно :'( я дмала с ума сойду %).
А по поводу моря, мне кажется с грудным ребенком лучше выезжать на отдых в ту же климатическую зону, в которой проживаешь, чтоб резких перепадов не было....хотя сама жутко хочу на морееее! в прошлом году ездели с мужем, так я даже не смогла ощутить всю прелесть отдыха, так как была на 3 месяце беременности и меня мучал жудкий таксикоз :'( Вот у нашего папы отпуск в сентябре, нам будет уже 7 месяцев...пока сомневаемся ехать или нет, но в Казань поедем точно
Новое сообщение05 апр 2012, 05:43   №954  
-
голос
+
Фенечка
ингаляции нам оооочень помогают! и от кашля и от соплей мы вчера делали весь день уже сегодня кашляем так хорошо... все выходит и сопельки не мучают уже так *OK*
Новое сообщение05 апр 2012, 05:44   №955  
-
голос
+
Зачем смазывать свечку?
Я как то передачу смотрела ,там врач говорила,что у ребенка кишечник как папиросная бумага,очень тонкий и чтоб не на вредить,лучше смазать,а еще помню как раньше градусник вставляли в попу,чтоб газики отошли,тоже смазывали градусник. Вот поэтому и смазываю ВСЕГДА!
Новое сообщение05 апр 2012, 05:53   №956  
-
голос
+
всем доброе утро.... :-)
про карточки - тоже перевозила свою карточку из одной больницы в другую, почитала ппц они там пишут, что через день ко мне ходили первый месяц, хотя были максимум раза 4, что грудью я кормлю, лактаия нормальная, хотя я им говорила всё время, что дочь грудь брать не хочет...а ещё, что мы из роддома выписались 2500г, хотя родились 3700, вот нормальные вообще? как мы могли за 3 дня на 1,2кг похудеть 0_
ой что-то все разболелись :-( опять эпидемия погороду что ли? ... ой страшно, мы и так два раза сопливили же за наши 4 месяца :-(

а мы почти свистеть научились)))))))) засовывает доча два пальца в рот и так активно их насасывает, что аж свист получается ))))))))

Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 апр 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 06:17   №957  
-
голос
+
Мы тоже в раздумьях куда в отпуск съездить. За границу страшно, в Краснодарский край далеко. Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь по близости Тюменскую, Свердловскую, Челябинскую область. На форуме не чего не нашла подходящего.
Новое сообщение05 апр 2012, 06:25   №958  
-
голос
+
я свою карточку тож почитала - оказывается к нам 2 раза приходила медсестра-невидимка... :D кожа чистая (хотя у нас прыщи были на лице) и все в норме.

были мы на приеме в 2 мес. вес 6690, рост 61,5 см. врач наша очень довольна таким весом, тем более на гв. :-P
а я себе наверно руки скоро накачаю... *bbilder*
про витамин д - нам ваще ниче не говорили и давать я не буду. мы осенью на море планируем, а сначала на урал на все лето. *dance3*
итоги 2 го месяца: спим ночью 5 часов, кушаем и снова спим 3-3,5 часа. днем кушаем через 3-3,5 часа, бодрствуем 1,5-2 часа. улыбаемся вовсю, почти смеемся, голову держим уверенно и минуты по 3-4, гулим (особенно нравится в разговоры вклиниваться :D да еще так громко).

девочки, а во скока ребенок начинает игрушки брать? чет я забыла сын во скока хватать начал... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2012, 06:26   №959  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а у меня мама в челяб области живет в своем доме - мы туда поедем. там такая природа обалденная, горы, озера... *THUMBS UP*
почитай про увильды.

Последний раз редактировалось МамаТемы 05 апр 2012, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 06:32   №960  
-
голос
+
МамаТемы, у меня в 3 месяца стал брать погремушки в руки, если подавать ему :-) и в рот сразу :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 02:47  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино