2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Наташа melon тебе случайно смесь Малютка 1-ая ступень не нужна? А каша безмолочная рисовая и овсяно-пшеничная с яблоком? Нам выдали, а мне не надо
![]() |
-
голос
+
Вот это тишина сегодня
![]() |
-
голос
+
Vim
С Днем Рождения тебя!!!
|
![]() |
-
голос
+
Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья!
Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg время: 29.11.2013 23:48, размер: 10.9 Кб | Просмотров: 179.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
сегодня тихо,тихо в темке:)все сладко спят:)
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg И мы поздравляем всех деток и родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уже 30 ое число, а я не успела поздравить.
Люба, с днем рождения! Женского счастья тебе ![]() ![]() У меня у папы день рождения 29 ого числа, вот ездили поздравляли его, потом детей пока спать уложили, да закупку разбирала, только закончила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёмку и Ильнурчика поздравляем с мини датками!
Артему теперь полгода -Света, не забудь про торт и 6 свечек ![]() Ильнурчику уже 8 месяцев. Сейчас главное пожелание, это легкого и безболезненного прорезывания зубов. А так он молодчина, почти всё умеет уже - осталось только бегать научиться. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! Вложение: images.jpg И мы присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Спасибо за поздравления! Так приятно! Еду в такси на работу, читаю вас и душа радуется
![]() Небольшой 8-месячный отчет ![]() Зубов верхних так и не дождались...зато вчера весь вечер лепетал новые звуки и слоги - ля-ля, ка-ля ![]() ![]() А сейчас маме на прощанье помахал ручкой пока! Сладкий любимый мальчик.. прям охота было остаться дома и никуда не ехать.. но как говорится, работать не хотелось, но жадность победила лень ))))) Чуть не забыла, весим мы 9200 гр, рост 74, в весе прибавили 200 гр, в росте 4 см ![]() Вечером ждет праздничный торт, а у Ильнурки начнется новый прикорм - яйцо и мяско ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с Матвеем тоже присоединяемся ко всем пожеланиям для Ильнурчика и Артемки!!! Мальчишки, радуйте своих родителей и сестренок!!!
nadpis-pozdravljaju.gif время: 30.11.2013 8:32, размер: 212.15 Кб | Просмотров: 333. |
![]() |
-
голос
+
Ильнурика с 8-ой минидаткой! Умничка, пусть продолжает радовать всех близких, особенно мамочку, своими умелками!
![]() Артемушку поздравляем с миниюбилеем! Самый младшенький а нашей теме малыш уже полгодика отмечает! Крепкого здоровья, радости! ![]() Мамочки и малыши! Желаю вам замечательно отметить даты, тем более сегодня выходной день - все к этому располагает! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Ильнурика с 8-ой минидаткой! Умничка, пусть продолжает радовать всех близких, особенно мамочку, своими умелками! ![]() Артемушку поздравляем с миниюбилеем! Самый младшенький а нашей теме малыш уже полгодика отмечает! Крепкого здоровья, радости! ![]() Мамочки и малыши! Желаю вам замечательно отметить даты, тем более сегодня выходной день - все к этому располагает! ![]() и мы поздравляем мальчишек с минидатками! ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катерина! Поздравляем всю вашу семью с 8 месяцами Ильнурика! Желаем, чтобы зубки лезли полегче, чтобы малыш рос улыбашка, был таким же активным и спортивным, как вся ваша семья! Светочка! Вот наш самый маленький принц добрался до такой важной даты - целых полгода! Пусть твои детки радуют тебя, побольше вам вкусного молочка, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! А папа пусть всех вас носит на руках! Девочки, счастья вам! С удовольствием присоединяюсь к прекрасным словам Гули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
я же раньше не замечала, как кормлю, как то на автомате. А теперь, после болезни, кормлю и подмечаю, как бы я это описала словами
![]() Моя Лена такая берет грудь, потом чуть замирает. Одну, две, три секунды, потом как бы вздыхает и начинает сосать. Особенно четко она так делает в неосознанном состоянии, во сне. Вот что она там, присасывается? Или пробует что-то? А еще она ну очень уморительно ползает! Я не знаю, девочки, как вы до сих пор со смеху над своими не померли ![]() ![]() Вот вам для затравочки наша ползуночка ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 22:04 -23 °C
|