2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 63 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() Представила тебя бегающей по всему району с совком и пактами ![]() Lady_Moon ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa Поздравляю с сухими штанами!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): начала на горшок проситься ![]() Я ждуууууу этого По крайней мере полегче стало, от того, что захочет в туалет и терпит, пока посажу, ну уж если мама замоталась и забыла, то сама виновата ![]() Santa писал(а): Я говорю "Ой, как страшно!", а она - "Не бойся, это крокодил!" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa надеюсь мы следующие на очереди
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): з.ы. начала на горшок проситься ![]() моя пока не проситься, но терпит, хотя бывает что попроситься очень редко или даже сама сядет, что еще реже ![]() но прогресс на лицо, мы уже ооооооооочень давно забыли что такое подгуз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): мы уже ооооооооочень давно забыли что такое подгуз А ночью, Маш, тоже не писается? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мария84 писал(а): мы уже ооооооооочень давно забыли что такое подгуз А ночью, Маш, тоже не писается? неа, бывает конечно но ооооооооооочень редко и под утро. А так уже очень давно без подгуза спим, я клеенку еще пока на всякий случай кладу под простыню. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Santa надеюсь мы следующие на очереди к сухим штанам ![]() Мария84 А мы гуляем в подгузах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы спим в подгузах, но она с сухим памперсом встает и сразу на горшок сажу, но все равно снимать страхово.
А вот гуляем днем и спим днем без него конечно. Это оооочень большая экономия. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мария84 А мы гуляем в подгузах ![]() ![]() не заню соображает или нет, но мы перестали просыпаться мокрыми с дневного сна уже очень давно ( я на дневной до полу года одевала), а на ночной уже около полу года не одеваем..... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня очень плохо спала днем... Минут по 40 максимум, а без памперса еще меньше в этом возрасте. Сейчас вот отлучились от груди - спит нормально, я отсыпаюсь. Высплюсь - будем ночью отучаться ![]() думаешь из за подгуза плохо спала (точнее от отсутствия?)... Мы еще не отлучились и отлучаться не собираеся пока точно, но и спит тоже нормально. |
![]() |
26 сен 2025, 16:30 2 °C
|