2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 62 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka
Какая вы прилежная мамочка,ни чего скоро научитесь много мимо ушей пропускать. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Мила-Ли Я почему -то с первых дней рождения ребенка им особо не верю... То блин они нас (5дн от роду) хотят смектой напоить от желтушки, то блин антибиотики пропить, когда заболели, то поставить прививки бцж и акдс и гепатит все вместе и.т.д... Какой вопрос не задашь-ниче внятного ответить не могут... Хорошо, что есть интернет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша ,тебе видимо и с участковым врачом не повезло, у нас очень хороший участок,прям не на радуюсь. Она моих детей всех даже по имени помнит и про все болячки и прививки. Сама удивляюсь,как так можно,вот память у человека. Я когда Лёню родила они по очереди с мед сестрой ходили,день врач день мед.сестра. До месяца наверно раз 15 были,если честно поднадоели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Не просто не повезло ![]() К нам приходили 2раза, один раз педиатр с другого участка и один раз мед.сестра, и 1раз позвонили... В карте (потом я посмотрела) было столько их визитов ![]() А многие жалуются на педиатров с пол-ки на студенческой... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Бизюлькa Даша ,тебе видимо и с участковым врачом не повезло, у нас очень хороший участок,прям не на радуюсь. Она моих детей всех даже по имени помнит и про все болячки и прививки. Сама удивляюсь,как так можно,вот память у человека. Я когда Лёню родила они по очереди с мед сестрой ходили,день врач день мед.сестра. До месяца наверно раз 15 были,если честно поднадоели ![]() вам действительно повезло ![]() а нам "повезло" также как и Даше ![]() ![]() завтра нам на вторую АКДС идти, а я что-то сомневаюсь...говорят вторая хуже переносится...вот и думаю, может облегченную в надже поставить ![]() p.s. кстати, результаты анализа крови никто перед прививкой не смотрел...а мочу так и не сдали. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мила-Ли Не просто не повезло ![]() К нам приходили 2раза, один раз педиатр с другого участка и один раз мед.сестра, и 1раз позвонили... В карте (потом я посмотрела) было столько их визитов ![]() Даш, я тоже долго смеялась читая нашу карту ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
sweet_i_am Ща я вас совсем убью,в месяц нам надо было врачей проходить,так наша мед.сестра нас везде записала,позвонила мне,сообщила,мне даже не удобно стало. А она мне"Ничего,мне не тяжело,мы же понимаем у вас погодки,тяжело же" Вы где такое слышали,вот сейчас свою кв продавать будем,больше брать будем интересно можно на этом участке остаться? Хоть вообще не переезжай. А на счет Студенческой-это да...мы со старшим там стояли,не помню участка,но всегда крайне не приветливые и вечно там очереди и ругань ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Бизюлькa sweet_i_am Ща я вас совсем убью,в месяц нам надо было врачей проходить,так наша мед.сестра нас везде записала,позвонила мне,сообщила,мне даже не удобно стало. А она мне"Ничего,мне не тяжело,мы же понимаем у вас погодки,тяжело же" Вы где такое слышали,вот сейчас свою кв продавать будем,больше брать будем интересно можно на этом участке остаться? Хоть вообще не переезжай. А на счет Студенческой-это да...мы со старшим там стояли,не помню участка,но всегда крайне не приветливые и вечно там очереди и ругань ![]() вообще капец ![]() можете написать заявление на главврача, чтоб вас на этом участке оставили. оставят, если врач согласится взять ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Надо будет спросить , только наверно вызов врача на дом не прокатит... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Даш, я тоже долго смеялась читая нашу карту ![]() а и еще забыла добавить, что когда я обратила на это внимание очередного врача, а именно когда пришла за смесью, он мне сказал "ну ничего! все ошибаются" - а там таких записей было четыре штуки в разные дни. ппц! аж 4 раза нечаянно ошиблись ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мой малыш приболел, покашливать стал, вызвали врача, сказал горло красновато, выписал виферон и геделикс, только я забыла спросить, стоит с ним гулять на улице или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Kitty
Ну конечно нет,тем более в такую влажную погоду. Можно ребенка на минут 10 на балкон вынести,пусть подышит воздухом ,если вы про это. |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Девочки, мой малыш приболел, покашливать стал, вызвали врача, сказал горло красновато, выписал виферон и геделикс, только я забыла спросить, стоит с ним гулять на улице или нет? мы тоже немножко болели на прошлой неделе - кашляли и сопли. и гуляли, и купались, и квартиру проветривали! и все быстренько прошло ![]() так что если температуры нет, то гулять можно. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я ни когда не гуляю если есть кашель,это все очень легко развивается в более тяжелую версию простуды,а проветривать это другое,проветривать всегда нужно,не зависимо от того болеет ребенок или нет.
|
![]() |
-
голос
+
Проветриваю я раз 5 в день. Купаться врач посоветовал в ромашке и ванную посильнее нагреть, чтоб влажность высокая была. Откройте секрет по введению свечек
![]() ![]() |
![]() |
30 июл 2025, 00:29 19 °C
|