2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 62 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Девочки, вы о чем. О своем, а мне ничего не понятно. Про какие игрушки речь ведете. Вы где то отоварились. Посоветуйте где и какие?
|
![]() |
-
голос
+
Вилка
у PonkИ была закупка деревянных игрушек, очень полезные развивашки для малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кстати слово новое выучили "больняяяя", теперь чуть ее заденешь или где стукнется бежит чтоб ее жалели! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 о,шопоголик-голожопик объявилась
![]() Отмазывайся,отмазывайся теперь :))Мол не мое.,на подарки. Ага ![]() Да,да у нас 2 июня день рождение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мария84 о,шопоголик-голожопик объявилась ![]() Отмазывайся,отмазывайся теперь :))Мол не мое.,на подарки. Ага ![]() Все моё!!!!!! До вашего д.р. мы уже все раздрим, у нас весной именнинико ![]() Сеня нас бабушка новому слову научила "пи*ка"!!! Ругалась я сеня очень........ |
![]() |
-
голос
+
о о о ,бабушка осознала свою вину?
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
голос
+
Мария84 писал(а): Мы кстати слово новое выучили "больняяяя", теперь чуть ее заденешь или где стукнется бежит чтоб ее жалели! Ооо.... У нас прошел этот этап, слава Богу ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): а че плохого в слове? моя давным давно знает где у нее попа, где пися Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мария84 а че плохого в слове? ![]() ![]() ![]() слово само мне не нравиться, "*ися" можно, а вот "пи*ька" как то обидно и как слово ругательное выглядит. Моя тож знает где у нее всякие органы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): а вот "пи*ька" как то обидно и как слово ругательное выглядит. нормальное слово ![]() Мы вот сегодня пришли с улицы, а папа спрашивает-Маша, где вы с мамой были? Что ты видела на улице? А Маша говорит-"Какашу!" Девочки, и смех, и грех, вот когда тепло на улице было, пооттаяло собачье *овно, ребенок ходит, смотрит и запоминает. ![]() Теперь как мимо этого места проходим, она каждый раз говорит-"Какаша" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати Про какашку :
Одноразовые полиэтиленовые пакетики, 100 штук в упаковке - 30 рублей. Лопатка пластмассовая детская для песка - 40 рублей. Сохранить достоинство и человеческое лицо - бесценно! Один пакетик напяливаете на лопатку, поддеваете продукт жизнедеятельности вашего ненаглядного четвероногого любимца, аккуратно снимаете пакетик с лопатки, заворачивая содержимое внутрь, не касаясь его. Наполненный пакетик бросаете в ближайшую урну, даже можете не завязывать его. Займет от одной до трех минут. Такая несложная манипуляция позволит вам, вашим детям и нам всем ходить по паркам, не морщась от отвращения. Копаться в снегу, не боясь нарваться на вонючий сюрприз. Пока вы причастны к загаживанию наших улиц, у вас нет морального права быть недовольными нашей страной. Это совсем НЕ-СЛОЖ-НО! Я не права? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Александра, это всё понятно, но не буду же я ходить по комсомольскому с ребенком и убирать какашки за чужими или просто бездомными собаками |
![]() |
-
голос
+
ponka я не про тебя,а про владельцев
бездомные простите столько не насрут,основная грязища от домашних Последний раз редактировалось Шуруня 06 апр 2011, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Ну ладно тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() у меня муш че вычудил, сидит вечно в носу ковыряет, доч естественно видит, сегодня бабушка мне говорит, что Полина стала в носу ковыряться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
26 сен 2025, 07:33 4 °C
|