Страница 62 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение04 апр 2011, 19:36   №916  
-
голос
+
Девочки, вы о чем. О своем, а мне ничего не понятно. Про какие игрушки речь ведете. Вы где то отоварились. Посоветуйте где и какие?
Новое сообщение05 апр 2011, 06:00   №917  
-
голос
+
Вилка
у PonkИ была закупка деревянных игрушек, очень полезные развивашки для малышей *THUMBS UP* ! Проси в личку еще закупку и карауль, и будет вам Щастье :D :D :D :D

Мы кстати слово новое выучили "больняяяя", теперь чуть ее заденешь или где стукнется бежит чтоб ее жалели! :D
Новое сообщение05 апр 2011, 07:04   №918  
-
голос
+
Мария84 о,шопоголик-голожопик объявилась :D
Отмазывайся,отмазывайся теперь :))Мол не мое.,на подарки.
Ага :D

Да,да у нас 2 июня день рождение :D
Новое сообщение05 апр 2011, 12:36   №919  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Мария84 о,шопоголик-голожопик объявилась :D
Отмазывайся,отмазывайся теперь :))Мол не мое.,на подарки.
Ага :D

Все моё!!!!!! До вашего д.р. мы уже все раздрим, у нас весной именнинико %) Завтра вот на д.р. идем!
Сеня нас бабушка новому слову научила "пи*ка"!!! Ругалась я сеня очень........
Новое сообщение05 апр 2011, 12:53   №920  
-
голос
+
о о о ,бабушка осознала свою вину?
Новое сообщение05 апр 2011, 14:48   №921  
-
голос
+
Мария84
а че плохого в слове? *DONT_KNOW* моя давным давно знает где у нее попа, где пися ;)
Новое сообщение05 апр 2011, 15:26   №922  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Мы кстати слово новое выучили "больняяяя", теперь чуть ее заденешь или где стукнется бежит чтоб ее жалели!

Ооо.... У нас прошел этот этап, слава Богу *molitva2* *ROFL*
Lady_Moon писал(а):
а че плохого в слове? моя давным давно знает где у нее попа, где пися

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 апр 2011, 16:16   №923  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Мария84
а че плохого в слове? *DONT_KNOW* моя давным давно знает где у нее попа, где пися ;)

:D это как в песенке: ведь такого не бывает, *опа есть, а слова нет!
слово само мне не нравиться, "*ися" можно, а вот "пи*ька" как то обидно и как слово ругательное выглядит.
Моя тож знает где у нее всякие органы :D
Новое сообщение05 апр 2011, 18:18   №924  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
а вот "пи*ька" как то обидно и как слово ругательное выглядит.

нормальное слово :D
Мы вот сегодня пришли с улицы, а папа спрашивает-Маша, где вы с мамой были? Что ты видела на улице? А Маша говорит-"Какашу!"
Девочки, и смех, и грех, вот когда тепло на улице было, пооттаяло собачье *овно, ребенок ходит, смотрит и запоминает. %)
Теперь как мимо этого места проходим, она каждый раз говорит-"Какаша" 0_
Новое сообщение06 апр 2011, 06:50   №925  
-
голос
+
Кстати Про какашку :

Одноразовые полиэтиленовые пакетики, 100 штук в упаковке - 30 рублей.

Лопатка пластмассовая детская для песка - 40 рублей.

Сохранить достоинство и человеческое лицо - бесценно!

Один пакетик напяливаете на лопатку, поддеваете продукт жизнедеятельности вашего ненаглядного четвероногого любимца, аккуратно снимаете пакетик с лопатки, заворачивая содержимое внутрь, не касаясь его. Наполненный пакетик бросаете в ближайшую урну, даже можете не завязывать его. Займет от одной до трех минут.

Такая несложная манипуляция позволит вам, вашим детям и нам всем ходить по паркам, не морщась от отвращения. Копаться в снегу, не боясь нарваться на вонючий сюрприз.

Пока вы причастны к загаживанию наших улиц, у вас нет морального права быть недовольными нашей страной. Это совсем НЕ-СЛОЖ-НО! Я не права?
Новое сообщение06 апр 2011, 07:02   №926  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Пока вы причастны к загаживанию наших улиц, у вас нет морального права быть недовольными нашей страной. Это совсем НЕ-СЛОЖ-НО! Я не права?

*viannen4*
Новое сообщение06 апр 2011, 08:43   №927  
-
голос
+
Шуруня
Александра, это всё понятно, но не буду же я ходить по комсомольскому с ребенком и убирать какашки за чужими или просто бездомными собаками
Новое сообщение06 апр 2011, 08:50   №928  
-
голос
+
ponka я не про тебя,а про владельцев

бездомные простите столько не насрут,основная грязища от домашних

Последний раз редактировалось Шуруня 06 апр 2011, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 апр 2011, 08:57   №929  
-
голос
+
Шуруня
Ну ладно тогда :D
Новое сообщение06 апр 2011, 12:59   №930  
-
голос
+
ponka
:D :D :D ну папа же спрсил, ребенок ответил
у меня муш че вычудил, сидит вечно в носу ковыряет, доч естественно видит, сегодня бабушка мне говорит, что Полина стала в носу ковыряться :D мне смешно, говорю у нас же папа так делает ;D бабушка в шоке *ROFL* она все не могла понять, почему на ее просьбы не ковырять в носу ребенок постоянно отвечал "Папа Коля" :D ой как я на мужа ругалась *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 сен 2025, 07:33  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты