2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
капуша
Мы тоже ночами постоянно на груди висим ![]() ![]() Сейчас снова заболели (в миллионный раз), кашель, сопли, ноет целый день, с рук не слазиет. В такие дни хоть грудь спасает, это и еда и успокоительное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Мы также . Сейчас активно лезут зубы поэтому только грудь и спасает . Бонус конечно если не поест хорошо то хоть молоком догонится )))плюс еще перелеты в отпуск и обратно . До осени пока едим. Ну и говорят бабушки что летом нельзя бросать гв . Только в зиму . Послушаю бабушек . |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Моя уже с неделю бьется в истериках по поводу и без и почти все время на руках, грудь тоже очень в ходу, если вдруг мама занята - орет до хрипоты и приступов кашля. Ужас как это надоело. Надеюсь это все моляры и это пройдет. Оооо! Картинка с моего Мыха срисованная ![]() Сегодня орал до осиплости, потому что злая мама решила в туалет сходить! Совсем оборзела: полдня не спускала с рук, а тут на тебе! ![]() Висит на груди, садюга, и зубами ее оттягивает, параллельно пальцы в рот сует чуть не по локоть... Сегодня на дневной сон мы укладывались с 12 до почти 16ч ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Сегодня на дневной сон мы укладывались с 12 до почти 16ч с грехом пополам уснул... Зубы, погода...возраст опять же.... мы как пару недель днем укладываемся без груди, сказка!!! Прижался, сам мои руки на себя кладет, книжку почитали, покричали чуть и спать))) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вот у нас ничего не лезет, и целая ночь на груди это кашмар, ладно если бы спокойно лежал и сосал, но нет больше просыпаюсь когда он встаёт, и падает не важно на меня, подушку, или по перек дивана.. А про отлучение, я не собираюсь сворачивать гв, но надо же по тихонько начинать, это долгий процесс, сначала дневные комедии, потом сон дневной и тд, вот интересно когда пора начинать.. К 1.5? Летом наверно проще свернуть дневные кормежки?
голос
+
Taba писал(а): Las_точка писал(а): Сегодня на дневной сон мы укладывались с 12 до почти 16ч с грехом пополам уснул... Зубы, погода...возраст опять же.... мы как пару недель днем укладываемся без груди, сказка!!! Прижался, сам мои руки на себя кладет, книжку почитали, покричали чуть и спать))) Ничего себе) молодцы) мы к сожалению сказки не воспринимаем, только музыкальные книжки, от которых мне уже мозги сносит, включаем все и сразу, а если мало то игрушками добивает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Выше глянь - БабаЯга правильно написала: летом гв не сокращают и не прекращают, с этим даже педиатры согласны Taba Ой, Иринка, ты прямо фантастические вещи рассказываешь! Не знаю, когда мой Мых так засыпать будет... Но у тебя Лешик вообще по всем статьям молодчинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я старшего в июле отлучила, как раз 2 недели прохладно было и дожди шли, но он сам начал отказываться, а дочку в 1,5 года отучила, в октябре. Главное момент подходящий выбрать, а то некоторые поставят цель отучить к определённому возрасту, а ребёнок не готов, потом истерики, грудь перевязывают, таблетки глотают. Но для начала надо чтобы грудь только на ночь оставалась хотя бы.
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мы на все лето уедем в жару , и ла весной я бы тоже не стала . Осенью самое то. Да и возраст уже будет почти два . Ну это если я сама раньше не сорвусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где лучше написать объявление? Хочу взять напрокат хороший эргорюкзак на весь июнь в отпуск. Не уверена, что Настя в нем сидеть будет, поэтому покупать не хочу, а на перелет взяла бы с удовольствием, за оплату, естественно. Наши никто не имеет в закромах лежащий без дела эргорюкзак?
|
![]() |
-
голос
+
Сияние
Могу дать тебе погонять совершенно бесплатно рюкзак, но не эрго наверное, нам его дарили. Сама на разу в него не сажала лису, тк пользуемся мандукой. Но мне кажется что для таких взрослых деток "эрго" уже не принципиально. В общем если не найдешь эрго - пиши, дам тебе наш. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо. Переноску нам тоже дарили, но мне кажется в эрго у детей посадка правильная и удобная. В рюкзаках-переносках как-то ...между ног у детей узко что-ли ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
спим
![]() |