2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Inna+ писал(а): достал втихаря луковицу и сидит грызет вместе с шелухой... мой не ест ![]() Девочки, мы сегодня первый раз всей семьей проспали три часа днем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
У меня Вика до сих пор может днем три часа проспать, как сегодня, а Арина обычно 1,5 часа и один раз, редко когда 2 раза может поспать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Дааа, аромат ещё тот был... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, мы сегодня первый раз всей семьей проспали три часа днем ![]() Марк тоже долго спит, когда мы с папой рядом пристраиваемся, любит когда все вместе ![]() Corsalady писал(а): А еще ребенок в последнее время безконечно висит на сиське Такая же фигня, еще и не ест ниче ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас Коля с рождения плохо спал, так чутко, просыпался каждый час на "пересос" до года. А днем если дома спал, то через каждые пол часа
![]() А сейчас повзрослел видимо и стал крепко спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой день сейчас начинается в 6 утра
![]() , неважно, во сколько легли, как штык, просыпается и начинает верещать, беситься, прыгать . Будим даже папу, который спит в другой комнате. ладно бы ночью спала, так режутся первые моляры, всю ночь на тите висит, а в три утра выла и каталась по кровати в течение часа. Чесс-слово, в период новорожденности я высыпалась гораздо больше, чем сейчас. Вот за последние полгода я не помню ни одной ночи, чтобы я просто в общей совокупности хотя бы 8 часов проспала, максимум 6 часов (редко)
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): и наш в 6 если повезет, бывает и раньше. Тоже хоть во сколько ляжет, встает рано. Папа вообще поспать не может, Коля сразу его будит играть. Я могу полчасика еще поспать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Днем досыпай. Она ложится и ты рядом. Домашние дела подождут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты не кормишь ее лежа? |
![]() |
-
голос
+
1507
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Это очень плохо, так себя можно до нервного истощения довести. Кто тебя тогда отхаживать будет? Надо понять, что дочка уже не задохнется, она уже большая. Вот. И сразу спокойней станет, будете спать вместе. Не знаю, как ты, но я если не высыпаюсь зверюга просто, могу и зашибить кого-нибудь от гнева. Так что здоровый сон дороже. |
![]() |
27 фев 2025, 13:23 -16 °C
|