2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Сургутянка у меня хуже, из одной ![]() у меня тити разного размера стали ![]() и разница все увеличивается ![]() а еще, та из которой не бежит (тугая) вся порвалась ![]() а та, что как решето, отличненько и размер почти не поменялся ![]() подкладываю полотенце, а то правда разоришься на прокладках для груди ![]() у меня знакомая троих детей выкормила одной грудью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ханума писал(а): точно не хватит, боюсь, чтобы в привычку не вошло. Ругать бесполезно, делает это она неосознанно, убираю руку, а она у нее всё равно лезет и прямо балдеть начинает и глаза закрываются. Если убрать от волос, лезет в нос и рот ![]() Наталья, ты как-будто про мою дочь пишешь ![]() вообще я читала на форуме ( Ирина писала), что все эти детские поползновения нужно пресекать, т.к со временем это все начнет раздражать маму и она раньше времени начнет сворачивать ГВ что титя это мамина собственность и только она решает когда и как ее дать - ну это в кратце основной смысл ![]() в принципе я согласна, чем дальше, тем больше доча начинает меня терроризировать при кормлении, как ты и писала руки в нос и рот, тянет волосы, цепочку я уже месяц назад сняла, пытаюсь переключить ее внимание на мои пальцы, но пока не всегда получается. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы в 8 месяцев 10 кг и 73 см
![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nemesis 26 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дашеньку и Викулю поздравляем с минидатками! Растите девочки здоровенькими на радость папам и мамам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Витюша весь вечер в понедельник болтал мама мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
NaTuLyA
Наташа ты куда пропала? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ну как, прослезилась на радостях? ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара я если честно сначала и не поняла, сидел в стульчике кушал и начал болтать, а потом все отчетливее и отчетливей ну конечно мама на радостях скакала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Сургутянка Аня, пусть лучше из двух бежит ![]() у меня хуже, из одной ![]() у меня тити разного размера стали ![]() и разница все увеличивается ![]() а еще, та из которой не бежит (тугая) вся порвалась ![]() а та, что как решето, отличненько и размер почти не поменялся ![]() подкладываю полотенце, а то правда разоришься на прокладках для груди ![]() Я пеленки и подкладываю. За ночь две пеленки мокрющие. Да, конечно, деткам повезло, что у них дойная мама. А грудь то у менч маленкая. В роддоме тоже видела, девочки с большими титями все никак не могли покормить, я себя прям как-то ущербно чувствовала со своими прыщиками ![]() А на счет груди, ты обязательно давай маленькую кушать и проконсультироваться может со специалистом, потому что так нельзя, кормить только из одной. Хотя я сама с сыном так делала, потому что когда он был еще крошкой,лежали в больнице на аппарате и там кормить физически не могла правой грудью, так вот он и привык кушать из одной. К году разница в размере была уже внушительная, летом на море вообще нормальный купальник не подобрать было. Кормила только ночью ею, когда он не разбирал. После сворачивания гв все нормализовалось, ну может незначительная разница осталась. Сейчас с молоком "разработанная"грудь все равно больше выглядит. "Разрабатываю" с дочей вторую. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
нее, кормлю я двумя ![]() просто когда прилив идет из "дырявой" бежит или доче в рот или в полотенце ![]() в тите ничего не остается, а вот из тугой или в рот, если доча эту грудь сосет или остается в груди, до следующего кормления ![]() у меня до Б груди разные по размеру были, но совсем чуть-чуть, даже муж не чувствовал, а теперь вот видно даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Дашеньку и Вику с минидатками! Царевны, растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!
![]() |
-
голос
+
TinaN
![]() |
-
голос
+
ханума
все хочу посмотреть что это за зверь - ниблер ![]() я так и не поняла принцип, в него нарезанное кладут или целое? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума все хочу посмотреть что это за зверь - ниблер ![]() я так и не поняла принцип, в него нарезанное кладут или целое? Ну я так поняла мягкое - целое (банан, ягоды). Хотя и кусок яблока тоже если положишь целиком - будет облизывать. Ну если честно, я не особо знаю, моя так еду ест. ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
13 фев 2025, 22:25 -24 °C
|