2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
подключай автоплатеж,и ноу проблем |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): mawenka1 писал(а): Девочки, а давайте у меня, а то я вас давно уже не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
лёлик также как и мы на полтора месяца ))) куда едете?
Лёлечка ААААААА!!!! Ольчик, спасибо за ссылочку. я и не видела что эти фотки появились уже. спасибо огромное!!!! и поздравляю с зубками. нам еще далеко до клыков ))))) девочки, так здорово погуляли. а мы сегодня с папой весь день ))) я и в инет поэтому второй день не выхожу ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
девчокнки, вот ссылочка на видео с парада
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. блин ишшшшшо хочу )))))) кстати, мамочки кто уже в отпуск ездил, посоветуйте. брать мне коляску с собой или купить слинг. мы так то хорошо бегаем, но порой и на ручки просимся и в коляске тож не плохо гуляем. че делать
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кстати, мамочки кто уже в отпуск ездил, посоветуйте. брать мне коляску с собой или купить слинг. мы так то хорошо бегаем, но порой и на ручки просимся и в коляске тож не плохо гуляем. че делать если в слинге нормально сидит,то лучше слинг. Я со старшим ездила в отпуск он в коляске почти не сидел. зато в слинге отлично.И по магазинам и везде.И по спать, и грудью покормить. Сама решай .
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): lisa_elenka писал(а): кстати, мамочки кто уже в отпуск ездил, посоветуйте. брать мне коляску с собой или купить слинг. мы так то хорошо бегаем, но порой и на ручки просимся и в коляске тож не плохо гуляем. че делать если в слинге нормально сидит,то лучше слинг. Я со старшим ездила в отпуск он в коляске почти не сидел. зато в слинге отлично.И по магазинам и везде.И по спать, и грудью покормить. Сама решай . ну вот в кенгурятнике она оч хорошо сидела, но ей было 6-7 мес когда мы ездили. а сейчас вот не знаю. наверно стоит и коляску взятьь и слинг ![]() и еще ни у кого случаем радио-няни не завалялось без дела? на время отпуска чет покупать жаба душит, а так было бы спасение попользоваться
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, я брала слинг в отпуск, но Вовик напрочь отказался в нем сидеть (хотя мы всю зиму в нем прогуляли!) Я бы посоветовала тебе колясеу, как я в отпуск покупала Geoby d888, самая легкая в мире коляска 3,5 кг! Очень удобная! Я ее до трапа самолета катила, там сложила и в ящик над сидением убрала-красота! Мы весь отпуск с ней прогоняли, Вовик с удовольствием в ней сидел И стоит не дорого 3800 А радионяня у меня есть, могу дать! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka Лен, я брала слинг в отпуск, но Вовик напрочь отказался в нем сидеть (хотя мы всю зиму в нем прогуляли!) Я бы посоветовала тебе колясеу, как я в отпуск покупала Geoby d888, самая легкая в мире коляска 3,5 кг! Очень удобная! Я ее до трапа самолета катила, там сложила и в ящик над сидением убрала-красота! Мы весь отпуск с ней прогоняли, Вовик с удовольствием в ней сидел И стоит не дорого 3800 А радионяня у меня есть, могу дать! кояска трость у меня есть, тоже больше к ней склоняюсь. мы и в прошлый отпуск ее брали, сдавали в багаж. тут меня посадят там встретят так что не проблема. спасибо за совет. а слинг все таки иногда нужен если вдруг на экскурсию куда то поехать на автобусе или маршрутке, с коляской не всегда удобно.. ой, за няню спасибо огромное. мы с 20 июля до 5 сентября. тебе самой не нужна чтоли? прямо спасешь меня. а то сижу уже ищу смотрю цены, а жаба вместе с мужем душат и душат ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka А у меня видеоняня, а эту подарили мне, я ее даже не смотрела, так и лежит в пакете ![]() ![]() ахахах ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
всем привет! у нас по-прежнему поганая погода, развлекаюсь в сети, и вы улыбнитесь:
Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! Папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! Только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину, то-то мама удивится, то-то сыном загордится! Тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. Крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка… ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ну если не жалко тогда, то найди на днях ее )))) а видео няню где покупали? и сильно лучше если видео, а не радио? как вообще картинка обязательна? а то ты кстати меня ведь и раздразнила на даче своей видео-няней ![]()
![]() |
10 мар 2025, 19:21 -28 °C
|