2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Да-да! Нам ничего такого не говорили. А еще мы на днях невролога посетили. Говорю-отправьте нашу толстушечку на процедуры. А он говорит, что вовсе она и не толстая. Но на процедуры направил. Будем ходить на массаж, ЛфК, бассейн и еще куда-то. хорошо, когда есть врачи, которые смотрят на общее развитие, а не на таблички в книжке и нормы. Всё что назначили, будет только на пользу. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): хорошо, когда есть врачи, которые смотрят на общее развитие, а не на таблички в книжке и нормы. Всё что назначили, будет только на пользу. И Санечка порезвее будет. А то мы не ползаем еще и на ножки не встаем. И маме разнообразие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки! Мы сегодня тоже посетили поликлинику, вес=8300, рост=70см, прибавили 400г всего, негусто... Но врач говорит - нормально
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы все что ли по поликлиникам сегодня бегали?
![]() Алена, вот чего не знаю, того не знаю. насколько я понимаю, особенно в этом возрасте у каждого уже давно индивидуальный режим. У нас, например, очень частые прикладывания. И потом не факт что от магазина, я писала, что Ирина подозревает инфекцию, что, мол, что то быстро температура поднялась, а я не настолько здорова, не такой реактивный иммунитет. поэтому мой ответ - ничего не делай, живи как живешь, только следи за грудями ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): вы нас на месяц младше, а весите побольше на 300 гр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): поэтому мой ответ - ничего не делай, живи как живешь, только следи за грудями ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ханума писал(а): Девочки, вы все что ли по поликлиникам сегодня бегали? ![]() Алена, вот чего не знаю, того не знаю. насколько я понимаю, особенно в этом возрасте у каждого уже давно индивидуальный режим. У нас, например, очень частые прикладывания. И потом не факт что от магазина, я писала, что Ирина подозревает инфекцию, что, мол, что то быстро температура поднялась, а я не настолько здорова, не такой реактивный иммунитет. поэтому мой ответ - ничего не делай, живи как живешь, только следи за грудями ![]() Ну да, я тоже думаю, что режим уже устаканился, к тому же так у нас далеко не всегда, но бывает ... Гуль, а Ленуська сама как-то грудь просит или ты ей предлагаешь? У нас вот грудь в основном сейчас перед-после сна, ну и ночами каждые 2 часа примерно. А так в течение дня как-то не особо котируется, бывает даже сама предлагаю, а Димон на меня смотрит - ты чё мать, не видишь, я занят, не до сисек?! ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Ну вы-то Дюймовочки! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): У нас вот грудь в основном сейчас перед-после сна, ну и ночами каждые 2 часа примерно. А так в течение дня как-то не особо котируется, бывает даже сама предлагаю, а Димон на меня смотрит - ты чё мать, не видишь, я занят, не до сисек?! у нас почти также ![]() ![]() если соску не используете, то просьбу груди точно не пропустите ![]() ночью перерыв 2.5 часа-нормально я в первые недели контролировала, Ирина говорила не более 2 часов перерыв, но это желтушка у нас была. сейчас 2 часа у нас, редко 2,5 ![]() моя сосет везде кроме дома. в машине предлагаю-сосет, на занятиях просит, в кофейне-тоже на ура ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Alenka писал(а): У нас вот грудь в основном сейчас перед-после сна, ну и ночами каждые 2 часа примерно. А так в течение дня как-то не особо котируется, бывает даже сама предлагаю, а Димон на меня смотрит - ты чё мать, не видишь, я занят, не до сисек?! у нас почти также ![]() ![]() если соску не используете, то просьбу груди точно не пропустите ![]() ночью перерыв 2.5 часа-нормально я в первые недели контролировала, Ирина говорила не более 2 часов перерыв, но это желтушка у нас была. сейчас 2 часа у нас, редко 2,5 ![]() моя сосет везде кроме дома. в машине предлагаю-сосет, на занятиях просит, в кофейне-тоже на ура ![]() ![]() Ты знаешь, Любаш, у меня вне дома тоже с удовольствием наяривает ... Вот в машине перестала кормит, а раньше - машина=сися было, а сейчас пока распакуешься, да дитя распакуешь... Бросила в общем я это дело в машине... Сажаем в кресло и усё
|
![]() |
-
голос
+
Alenka
Бывает (чаще) что во время бодрствования она прям тыкается в меня, или если у другого на ручках (папа, бабушка), то зовет МАМ и беру - сразу голову опускает туда, в груди. Это значит просит. А бывает ( надеюсь, так реже), что вижу что устала, нервничает. Ляжем, грудь предлагаю - она психует, но не берет. Тогда я с ней заигрываю, дам что-то в ручки небольшое относительно новое поиграть, рассмешу ее - тогда поворачивается и берет. такое поведение Ирина называет отказным. А бывает третье, что мне надо полежать, устаю с ней ходить, или просто чувствую, что надо как то "синхронизироваться" с ней - сама к ней лезу. Тут тоже могу отказ получить, "ибо не голодна" ![]() Вот пишу, и понимаю, что бред какой то получается. Делаешь и не думаешь, а начинаешь выстраивать и бред ))) Не знаю, как то мы живем на частых прикладываниях, и если будет только на сон и во сне, боюсь молочка не станет ))) Хотя, то как ты пишешь - это НОРМА для этого возраста, наверное все в темке уже так кушают, акромя нас п.с. вполне допускаю, что это мои тараканы, что не хочу, чтобы дочь так быстро взрослела )))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 26 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
С выздоровлением тебя, Гульнара! Я тебя оочень хорошо понимаю, лактостаз в моё первое ГВ был частым гостем. В это- ![]() ![]() ![]() Позже еще раза три был застой, но уже гораздо легче проходило, без такой темпы. Так что, девочки, бережем титьки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ханума писал(а): А еще, девочки, моя дочь стала ползать вперед. кривенько так, но достаточно целеустремленно ))) Вчера к красивому Ирининому телефону поползла ))))))))) Двойная польза ![]() Вот сейчас лежит такая под батареей, ноет, типа застряла, достаньте меня! Кладу за метр от нее фотоальбом - красивый, яркий, ЕЙ НАДО. Встает и ползет! Хитрая татарская кровь и хохляцкая удаль борються в ребенке моем ![]() у нас кровь чисто татарская, но не менее хитрая ))) тоже если что-то надо шустро ползет на четвереньках вперед. правда в ползунках на линолиуме скользит и плюхается с психами на пузо ![]() ![]() ой, а наш полутатарский мальчик, увидев что-то интересное вприпрыжку ползает, преодолевая всю комнату за несколько секунд ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 22:08 -23 °C
|