Страница 7 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 мар 2012, 17:27   №91  
-
голос
+
Ау вы где все, я своих спать уложила, белье перегладила, а вас никого нет *DONT_KNOW* , спите да, ну ладно спите вам можно :D . А моя старшая дочь сегодня титьку попросила 8( , насосалась и уснула, до этого просила, пробовола и плевала говорила кака, а сегодня присосалась, ох чувствую будем тондемом кушать :D , ну ладно спите, я еще полчасика посижу и тоже спать пойду ;)
Новое сообщение05 мар 2012, 06:52   №92  
-
голос
+
А в сургуте делают месячным деткам узи тазобедренного сустава? мне ща медсестра позвонила предложила узи мозга и сустава. раньше такого не было...
мы даже не ходили еще на осмотр в месяц из-за карантина, через неделю тока идти, к тому времени хоть прыщи пройдут *molitva2* , а то у меня уже повылазили (раньше ваще не было такого ни разу, нет у меня пищевой аллергии) ... :-( вот че такого могла наесться... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2012, 07:37   №93  
-
голос
+
МамаТемы
Нам делали и старшей тоже делали, а алергия может быть на све что угодно, у меня у старшей алергия была на творог, а мандарины с 6мес ела и ни одного прыщика
Новое сообщение05 мар 2012, 12:29   №94  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 5.03.2012 12:52
А в сургуте делают месячным деткам узи тазобедренного сустава? мне ща медсестра позвонила предложила узи мозга и сустава. раньше такого не было...

вам хоть предложили, нам даже не заикнулись! хотя мы на прием в месяц приходили! ни на узи, ни на экг! что за больница! за все нужно бороться :D
Новое сообщение05 мар 2012, 12:39   №95  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 1.03.2012 14:33
У нас новые умения:
Долбим погремушкой висящего на дугах жирафа

я думаю, у нас такой же жираф висит и мы ему скоро оторвем хвост :D
Новое сообщение05 мар 2012, 16:58   №96  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 5.03.2012 12:52
мы даже не ходили еще на осмотр в месяц из-за карантина, через неделю тока идти, к тому времени хоть прыщи пройдут *molitva2* , а то у меня уже повылазили (раньше ваще не было такого ни разу, нет у меня пищевой аллергии) ... :-( вот че такого могла наесться... *DONT_KNOW*

Приветик! А разве у вас в списке нет УЗИ?? Нам на месяц направление дали на УЗИ тазика :D А еще невролог должен дать на следующей неделе направление на УЗИ мозга, т.к. мы пожаловались на плохой сон
Новое сообщение05 мар 2012, 17:06   №97  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 3.03.2012 13:36
Девочки,а ваши малыши к слингу как относятся? Мой чЁт совсем не хочет,и май пробовала и рюкзак,криком кричит.

А может не правельно головка лежит??? Моя тоже вначале истерила, аж богровела от плача, теперь вроде ничего, засыпает. Правда я чет боюсь часто ее таскать в нем, боюсь шею испортить, вдруг неправельно ношу. А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь
Новое сообщение05 мар 2012, 17:12   №98  
-
голос
+
Луизианна
Вы в слинге гамаке носите, а я в май слинге, но на улицу с ним еще побаиваюсь выходить, дома в нем ношу, к лету дочу подготавливаю :-)
Новое сообщение05 мар 2012, 17:14   №99  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 5.03.2012 23:06
Мила-Ли писал(а):
источник: 3.03.2012 13:36
Девочки,а ваши малыши к слингу как относятся? Мой чЁт совсем не хочет,и май пробовала и рюкзак,криком кричит.

А может не правельно головка лежит??? Моя тоже вначале истерила, аж богровела от плача, теперь вроде ничего, засыпает. Правда я чет боюсь часто ее таскать в нем, боюсь шею испортить, вдруг неправельно ношу. А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь

Шею криить может из-за того что спит на доном боку, вообще надо с одного бочка на другой каждый час перекладывать новорожденых, я перекладывала после каждого кормления, а щас мы уже переворачиваемся и головой вертим во все стороны сами :-)
Новое сообщение05 мар 2012, 17:28   №100  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь

вот и у нас тоже самое, тока вправо, тоже на массаж отправили *OK*

девочки, у кого старшие детки есть, вы с такими малышами, ок. 5 мес., ездили в отпуск? мы вот собираемся, а я все ума не приложу как я дите таскать буду 8( именно в дороге - самолет с длительным перелетом... может, посоветуете переноску-рюкзак или что-то типа того... слинг не хочу, тк мне в нем жарко :no: и грудь у меня большая, в общем, ребенку там места нет :D
Новое сообщение05 мар 2012, 17:40   №101  
-
голос
+
Маманька

Я перекладываю, но она все равно поворачивает куда ей хочеться....и еще она на боку не любит спать, спит толькл на спин :no: ке
Новое сообщение06 мар 2012, 02:38   №102  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 5.03.2012 23:40
Маманька

Я перекладываю, но она все равно поворачивает куда ей хочеться....и еще она на боку не любит спать, спит толькл на спин :no: ке

Делайте валик из пеленки и под бочек подкладывайте, тогда на спинку не перевернется. :-)
Новое сообщение06 мар 2012, 02:43   №103  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 5.03.2012 23:28
Луизианна писал(а):

А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь

вот и у нас тоже самое, тока вправо, тоже на массаж отправили *OK*

девочки, у кого старшие детки есть, вы с такими малышами, ок. 5 мес., ездили в отпуск? мы вот собираемся, а я все ума не приложу как я дите таскать буду 8( именно в дороге - самолет с длительным перелетом... может, посоветуете переноску-рюкзак или что-то типа того... слинг не хочу, тк мне в нем жарко :no: и грудь у меня большая, в общем, ребенку там места нет :D

Мы едем тоже когда доче 5мес. будет, и грудь у меня тоже большая в май слинге свою ношу нормально, жарковато в нем будет однозначно, из опыта со старшей, в самолете только на руках, если по России полетите в аэропорту просите 1 ряд, там есть крепления для люлек, люльку в самалете выдадут, если чартер, нам почему-то 1 ряд не дали тусили все время на руках у папы-мамы, а с собой берем каляску в аэропорту до посадки на ней, на нек. рейсах каляску в самолет на пасадку сдавали, на некоторых просили в багаж сдать, а переноски съездите померте, может вам удобнее в нем будет чем в слинге.
Новое сообщение06 мар 2012, 02:46   №104  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 5.03.2012 18:39
Маманька писал(а):
источник: 1.03.2012 14:33
У нас новые умения:
Долбим погремушкой висящего на дугах жирафа

я думаю, у нас такой же жираф висит и мы ему скоро оторвем хвост :D

А мы лапы стали в рот тянуть и край футболки наровит в рот засунуть, слюниииииииииииииии, в общем развиваем речевой аппарат и готовимся к зубам :D

Последний раз редактировалось Маманька 06 мар 2012, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2012, 04:11   №105  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 6.03.2012 8:38

Делайте валик из пеленки и под бочек подкладывайте, тогда на спинку не перевернется. :-)

Дохлый номер... Она либо так спать не хочет, плачет, либо каким-то образом умудряется в процессе сна отодвинуться от него... и леч на свою любимую спинку

Девочки, а ваши малявочки спят в кроватках или с вами??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 11:40  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино