Страница 7 из 2706  [ Сообщений: 40587 ] 

Новое сообщение10 сен 2011, 09:43   №^  
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!

ВСЕ О НАС 
Наши памятные даты

Развернуть/свернуть

:-) :-) :-)
Присылайте данные в личку ;) вношу в список при условии постоянного участия в темке :-) :-) :-)
Наша темка встреч

*friends*
При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной.

Развернуть/свернуть

Последний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а).
Новое сообщение22 сен 2011, 11:58   №91  
-
голос
+
_Fiona_
может детки постарше спят покрепче? :D у нас тоже не получится скорее всего...а если и получится, то что-то очень незамысловатое - одеть на голову ползунки, чтоб получились заячьи уши как у Милы и чтобы не проснуться у нас точно не получится :D
Новое сообщение23 сен 2011, 17:25   №92  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Пожалуйста=))Тебе спасиб за подгузы, будем пробовать *OK* Мы тоже сегодня плавали так интересно, надо скорее в бассейн :-) А ты фоткаеш свою прелесть со вспышкой или без, интересно есть какой то вред?

Девочки вы фоткаетесь со вспышкой или без??? :-)
Новое сообщение23 сен 2011, 17:53   №93  
-
голос
+
Эльмира К писал(а):
А ты фоткаешь свою прелесть со вспышкой или без, интересно есть какой то вред?

Когда как , а вообще почти всегда на автомате , лень мне разбираться во всяких функциях :-)
Насчет вреда - не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2011, 17:56   №94  
-
голос
+
Эльмира К
я со вспышкой ,но тоже ,за это,где то червячок грызет...
Новое сообщение23 сен 2011, 18:15   №95  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
вот и я так же, доча наверно думает что это за огромная штука да еще и светит ярко, надо наверно фоткать днем когда дома светло и без вспышки *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2011, 18:19   №96  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
может детки постарше спят покрепче?

Может *DONT_KNOW* Вон, я сына в садик пол часа бужу :D
Эльмира К писал(а):
Девочки вы фоткаетесь со вспышкой или без???

Я свою фоткала то всего пару раз, вспышку тоже забываю выключать! Мне кажется все нормуль будет *OK*
Новое сообщение23 сен 2011, 18:47   №97  
-
голос
+
ПРивет!!! А мы родились 11 июля, мальчишка Глебушка, сейчас нам 2 с копеечкой. В 1.5 месяца начали поднимался на локти и рассматривать окружающий мир. Также в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину, а вот со спины на живот еще не умеем. Сейчас прошли курс массажа, научились много чему новому-пытаемся ползти и вытаскиваем руки при этом перед собой, также важно к трем месяцам научиться открывать ладошки. Если кому интересно могу посоветовать несколько упражнений на развитие тактильный ощущений.
Эльмира К писал(а):
улыбаемся и машем
Девочки вы фоткаетесь со вспышкой или без??? :-)

У меня муж обучался на фотокурсах-говорит, что маленьких детей фотать со вспышкой нельзя, т.к. яркий свет камеры влияет на сетчатку и глазное дно ребенка.Мы фоткаем без вспышки)))
Новое сообщение24 сен 2011, 04:21   №98  
-
голос
+
Мы фоткаемся чаще без вспышки, но иногда когда кадр интересный, а света мало, включаю вспышку на пару кадров :-)
Новое сообщение24 сен 2011, 04:22   №99  
-
голос
+
Солнечный_Друг
поделитесь-ка упражнениями? :-)
Новое сообщение24 сен 2011, 06:31   №100  
-
голос
+
привет всем! мы родились 30 июня. держим головку, агукаем целый день, улыбаемся всем. А фоткаю я без вспышки и фотки хорошие получаются. Кто-нибудь ходит в бассейн с малышастиками в 25 мкр? и куда?
Новое сообщение24 сен 2011, 09:16   №101  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину

8( так рано? Или в это время и должны уже переворачиваться? Мы еще нет! *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 сен 2011, 10:38   №102  
-
голос
+
Цитата:
Кто-нибудь ходит в бассейн с малышастиками в 25 мкр?

постою послушаю:)
Новое сообщение24 сен 2011, 15:42   №103  
-
голос
+
Всем Привет!!! Наш малыш Андрюша родился 9 августа, мы пока только умеем на люстры смотреть=) Скажите, а когда ваши детки стали улыбаться маме с папой?? мы ждем, не дождемся улыбок сынули :-)
Новое сообщение24 сен 2011, 15:43   №104  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Солнечный_Друг писал(а):
в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину

8( так рано? Или в это время и должны уже переворачиваться? Мы еще нет! *DONT_KNOW*

и мы еще нет :D
Новое сообщение24 сен 2011, 15:46   №105  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Всем Привет!!! Наш малыш Андрюша родился 9 августа, мы пока только умеем на люстры смотреть=) Скажите, а когда ваши детки стали улыбаться маме с папой?? мы ждем, не дождемся улыбок сынули :-)

наша улыбка маме с папой стала осознаннее в полтора месяца, в 2месяца так вообще улыбается аж со смехом :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 2706  [ Сообщений: 40587 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июл 2025, 18:58  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...