2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 2706 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
может детки постарше спят покрепче? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): А ты фоткаешь свою прелесть со вспышкой или без, интересно есть какой то вред? Когда как , а вообще почти всегда на автомате , лень мне разбираться во всяких функциях ![]() Насчет вреда - не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмира К
-
голос
+
Aquamarin писал(а): может детки постарше спят покрепче? Может ![]() ![]() Эльмира К писал(а): Девочки вы фоткаетесь со вспышкой или без??? Я свою фоткала то всего пару раз, вспышку тоже забываю выключать! Мне кажется все нормуль будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПРивет!!! А мы родились 11 июля, мальчишка Глебушка, сейчас нам 2 с копеечкой. В 1.5 месяца начали поднимался на локти и рассматривать окружающий мир. Также в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину, а вот со спины на живот еще не умеем. Сейчас прошли курс массажа, научились много чему новому-пытаемся ползти и вытаскиваем руки при этом перед собой, также важно к трем месяцам научиться открывать ладошки. Если кому интересно могу посоветовать несколько упражнений на развитие тактильный ощущений.
Эльмира К писал(а): улыбаемся и машем Девочки вы фоткаетесь со вспышкой или без??? ![]() У меня муж обучался на фотокурсах-говорит, что маленьких детей фотать со вспышкой нельзя, т.к. яркий свет камеры влияет на сетчатку и глазное дно ребенка.Мы фоткаем без вспышки))) |
![]() |
-
голос
+
Мы фоткаемся чаще без вспышки, но иногда когда кадр интересный, а света мало, включаю вспышку на пару кадров
![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
поделитесь-ка упражнениями? ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем! мы родились 30 июня. держим головку, агукаем целый день, улыбаемся всем. А фоткаю я без вспышки и фотки хорошие получаются. Кто-нибудь ходит в бассейн с малышастиками в 25 мкр? и куда?
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем Привет!!! Наш малыш Андрюша родился 9 августа, мы пока только умеем на люстры смотреть=) Скажите, а когда ваши детки стали улыбаться маме с папой?? мы ждем, не дождемся улыбок сынули
![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Солнечный_Друг писал(а): в 1.5 мес мы начали переворачиваться с живота на спину ![]() ![]() и мы еще нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
IbizaS писал(а): Всем Привет!!! Наш малыш Андрюша родился 9 августа, мы пока только умеем на люстры смотреть=) Скажите, а когда ваши детки стали улыбаться маме с папой?? мы ждем, не дождемся улыбок сынули ![]() наша улыбка маме с папой стала осознаннее в полтора месяца, в 2месяца так вообще улыбается аж со смехом ![]() |
![]() |
26 июл 2025, 18:58 19 °C
|