2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 1024 [ Сообщений: 15359 ]
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, как вы решаете проблему со спуском коляски на улку? Сегодня спустила/подняла (2 этаж) чуть спина не отвалилась тебе не рановато *опу рвать? спускаешь сама коляску... коляска разбирается на колеса-люльку? Я спускаю с пятого этажа сначала колеса, потом люльку, потом сама с детем спускаюсь (у меня собранная коляска 11 кг весит, а по отдельности намного меньше, но я даже 11 кг за раз не таскаю). Ты бы поберегла себя и свои швы и свою спину ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще с коляской не гуляю пока
![]() гуляла один раз всего с коляской, когда малыш разорался-как угорелая неслась домой мой оч часто кушает, соску не сосет, поэтому с коляской невозможно долго гулять мы в сумке-переноске каждый день гуляем я пока машину прогреваю, воздухом дышим, а потом едим к маме родители у нас в частном доме живут, когда приезжаю оставляю его на веранде сейчас подрастет и перерывы между едой больше будут-будем гулять с коляской я коляску в багажнике планирую оставлять, чтоб не таскать |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мой оч часто кушает, соску не сосет, поэтому с коляской невозможно долго гулять А мы перед прогулкой кушаем и идем.Хоть и тоже часто сосем,еще ни разу не орали,спим,до 2-х часов гуляли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): мой оч часто кушает, соску не сосет, поэтому с коляской невозможно долго гулять первое время у нас так же было щас вроде норм подрастете - бедете гулять в коляске ![]() Малява писал(а): да ладно.. я сама спускала с первых дней, даже со своими швами... а что делать когда муж в командировке безвылазно?! я дома сижу на крайняк бы с ре на руках вышла но уж точно надрываться бы не стала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Элина
у меня малой тоже бывает спит долго по 2 часа, а бывает по пол так что не угадаешь, а стоять с коляской возле подьезда или машины - не интересно просто страх какой-то у меня , что он начнет плакать и я не смогу его успокоить, покормить и тд мы когда ездим с ним, если он просыпается - я быстро назад, покормлю и он дальше дрыхнит. Колян у меня, как во вредных советах писали -титечник ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сейчас не гуляем, две недели уже болеем, девчонкам все никак сопли не могу вылечить. Так всю хорошую погоду дома просидим
![]() ![]() Из-за эпидемии не пошли мы на прием в 2 месяца, но медсестра уже второй раз записала нас на УЗИ тазобедренных суставов, так не хочется идти, но нужно, придется ребенка оксолинкой обмазать. Кто-нибудь уже делал УЗИ? |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): второй раз записала нас на УЗИ тазобедренных суставов, так не хочется идти, но нужно, придется ребенка оксолинкой обмазать кому нужно? ![]() я сказала - не пойду и не пошла )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): кому нужно? Мне нужно, для успокоения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Боюсь дисплазии тазобедренных суставов лечится оно широким пеленанием, которое для профилактики никому не помешает проверь, разводит ли ребенок ножки на 180 градусов, нет ли хрустов в суставах ношение в слинге вам в помощь )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Из-за эпидемии не пошли мы на прием в 2 месяца, но медсестра уже второй раз записала нас на УЗИ тазобедренных суставов, так не хочется идти, но нужно, придется ребенка оксолинкой обмазать. Кто-нибудь уже делал УЗИ? я бы не пошла, в эпидемию то.. позже сходите.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
мы прошли УЗИ ТБС в четверг я сначала не хотела идти из-за эпидемии, но для успокоения пошла |
![]() |
-
голос
+
Мы УЗИ,ЭКГ ,кровь успели еще до эпидемии пройти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Из-за эпидемии не пошли мы на прием в 2 месяца, но медсестра уже второй раз записала нас на УЗИ тазобедренных суставов, так не хочется идти, но нужно, придется ребенка оксолинкой обмазать. Кто-нибудь уже делал УЗИ? Хех а мы в месяц так и не попали из-за карантина, теперь неизвестно когда его снимут( желтушка у нас так и не проходит уже не знаю чего и делать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня оставили спящего на животе Темку посреди нашей кровати,пошли чай пить,ладно папа с краю подушки уложил,приходим,он лежит на краю,все еще спит,а там где лежал до этого мокро,короче,не хочется ему на мокром спать
![]() |
![]() |
17 авг 2025, 08:56 22 °C
|