2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zilya писал(а): А мой по 1- раз в день одну и ту же сказку готов слушать: "Не хочу-не буду", про Зайку. И сидит- головой кивает, соглашается с тем, что зайка говорит Я её подальше убрала- нет уже сил читать Да и другие книги тоже любит: про айболита, бармалея, сказки Сутеева, стихи Маршака О,вам везет!!Мы токо занем стишок идет бычок качается..... |
-
голос
+
Zilya писал(а): А у нас новые приколы - отрицать всё и вся, игнорировать замечания или делать назло8( Массаж ему делаю - говорю - рассыпался горошек, он мне - не горошек... Говорю, не рисуй на ковре - еще с большим азартом начинает рисовать Уж лучше совсем молчать... У меня тоже самое. Особенно, если просишь потише, чтобы Машу не разбудить - начинает так орать, что уши закладывает. Причем с таким веселым и простодушным видом. |
-
голос
+
Приветик девочки)) Моему ствршему Ярославу 2годика мы родились 15 июня 2008 г. Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим?
+
kuss_ka писал(а): Приветик девочки)) Моему ствршему Ярославу 2годика мы родились 15 июня 2008 г. Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим? вам садик дали???? мы 20-го июня родились...а сада нам не видать...мы 1700какие то ...как вам удалось сад получить? поделитесь секретом? |
-
голос
+
kuss_ka писал(а): Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим? На сын тоже стал совсем не послушный.... В отпуске купается во всеобщей любви- тут и бабушки, и дедушки, и тетушки- так совсем от рук отбился Разговариваем мы уже неплохо, правда, некоторые звуки не выговариваем... В последнее время начал говорить "потому что"- не в тему,правда, но так интересно.... |
-
голос
+
Мы тоже балованные стали,порой до ужаса,но знает,когда мама с ним шутит,а когда нет
Словами на него вполне можно повлиять Разговаривает отдельными фразами,не могу сказать,что всегда предложения строит,но звуками уже не изъясняется давно. Братик у нас только родился,рано еще что-то говорить о ревности,но пока не вижу,наоборот,спрашивает о нем,когда с улицы приходит |
-
голос
+
Klein
У нас ревности так и не было - в этом-то и прелесть небольшой раницы в возрасте, но надо уделять конечно старшему внимание... Не то чтобы больше, но каждый день у вас с ним должно быть хотя-бы 10 минут, когда ты занимаешься только им, не отвлекаясь на маленького. Ещё будет просить запеленать как лялечку Полежит 5 минут - нет - не интересно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мы тоже отличаем что хорошо а что плохо. в гостях ведет себя очень хорошо, а дома просто кошмар. в гостях и разговаривает словами а со мной не хочет. он скорее балуется, хочет все как ляля. в садике научится разговаривать. а как у вас происходят игры с другими детьми?
+
kuss_ka
Нам неделю назад вот исполнилось 2 годика...разговариваем более ли менее хорошо,составляет простые фразы..а вот насчет того что балованный и непослушный растет,это да.. Но что интересно,когда в гостях у кого то и есть маленькие детки,то моего сынулю не слышно и не видно,само прям очарование становится:за девочками ухаживает,сумочки помогает носить а дома тихий ужас:игрушки разбрасывает,музыку включает себе,визжит,на него хорошо действуют наша киска Маня....как ее видит,ведет себя как самый послушный мальчик |
-
голос
+
А кто нибудь стишки учит легкие или песенки? Я вот пытаюсь свою научить "В лесу родилась елочка" бесполезно она даже повторять не хочет
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): А кто нибудь стишки учит легкие или песенки? Я вот пытаюсь свою научить "В лесу родилась елочка" бесполезно она даже повторять не хочет Мы про мишку касявапого расказываем..ну еще про айболита...и курочку рябу-это из прозы |
-
голос
+
Мы тоже про мишку косолапого рассказываем стих
Песенки подпевает иногда,любим про "Мы едем,едем,едем в далекие края", про "Доброго жука". Мойдодыра рассказывает,если желание есть, сам себе сказку рассказывает про колобка |
-
голос
+
надо нам срочно учить тоже че нить, а то ни фига не знает и не хочет
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
кому надо? маме? |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:56 -15 °C