Страница 7 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 мар 2010, 12:30   №91  
-
голос
+
Zilya писал(а):
А мой по 1- раз в день одну и ту же сказку готов слушать: "Не хочу-не буду", про Зайку. И сидит- головой кивает, соглашается с тем, что зайка говорит :-) Я её подальше убрала- нет уже сил читать :D
Да и другие книги тоже любит: про айболита, бармалея, сказки Сутеева, стихи Маршака :-)

О,вам везет!!Мы токо занем стишок идет бычок качается.....
Новое сообщение23 мар 2010, 12:43   №92  
-
голос
+
Zilya писал(а):
А у нас новые приколы - отрицать всё и вся, игнорировать замечания или делать назло8( Массаж ему делаю - говорю - рассыпался горошек, он мне - не горошек... :D Говорю, не рисуй на ковре - еще с большим азартом начинает рисовать :-( Уж лучше совсем молчать...

У меня тоже самое. Особенно, если просишь потише, чтобы Машу не разбудить - начинает так орать, что уши закладывает. Причем с таким веселым и простодушным видом.
Новое сообщение17 июл 2010, 02:26   №93  
-
голос
+
Приветик девочки)) Моему ствршему Ярославу 2годика мы родились 15 июня 2008 г. Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим?

Иногда пишУ вмес2те с55 деТьм!и ))))

Изображение
Новое сообщение17 июл 2010, 08:49   №94  
-
голос
+
kuss_ka писал(а):
Приветик девочки)) Моему ствршему Ярославу 2годика мы родились 15 июня 2008 г. Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим?

вам садик дали???? мы 20-го июня родились...а сада нам не видать...мы 1700какие то ...как вам удалось сад получить? поделитесь секретом?

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение17 июл 2010, 09:33   №95  
-
голос
+
по льготе, мама в милиции работает)))

Изображение
Новое сообщение17 июл 2010, 10:31   №96  
-
голос
+
kuss_ka писал(а):
Сейчас стал такой не послушный, все делает по своему, сильно ревнует к братику. нам садик дали так вот надеюсь что станет более менее управляемый. разговаривает плохо, в основном какимито звуками объясняется. а как у вас с этим?

На сын тоже стал совсем не послушный.... В отпуске купается во всеобщей любви- тут и бабушки, и дедушки, и тетушки- так совсем от рук отбился :-(
Разговариваем мы уже неплохо, правда, некоторые звуки не выговариваем... В последнее время начал говорить "потому что"- не в тему,правда, но так интересно.... :D
Новое сообщение17 июл 2010, 11:20   №97  
-
голос
+
Мы тоже балованные стали,порой до ужаса,но знает,когда мама с ним шутит,а когда нет ;D
Словами на него вполне можно повлиять *OK*
Разговаривает отдельными фразами,не могу сказать,что всегда предложения строит,но звуками уже не изъясняется давно.
Братик у нас только родился,рано еще что-то говорить о ревности,но пока не вижу,наоборот,спрашивает о нем,когда с улицы приходит :-)
Новое сообщение17 июл 2010, 12:43   №98  
-
голос
+
Klein
У нас ревности так и не было - в этом-то и прелесть небольшой раницы в возрасте, но надо уделять конечно старшему внимание... Не то чтобы больше, но каждый день у вас с ним должно быть хотя-бы 10 минут, когда ты занимаешься только им, не отвлекаясь на маленького. Ещё будет просить запеленать как лялечку :D Полежит 5 минут - нет - не интересно :D
Новое сообщение18 июл 2010, 03:04   №99  
-
голос
+
Мы тоже отличаем что хорошо а что плохо. в гостях ведет себя очень хорошо, а дома просто кошмар. в гостях и разговаривает словами а со мной не хочет. он скорее балуется, хочет все как ляля. в садике научится разговаривать. а как у вас происходят игры с другими детьми?

Изображение
Новое сообщение18 июл 2010, 08:18   №100  
-
голос
+
kuss_ka
Нам неделю назад вот исполнилось 2 годика...разговариваем более ли менее хорошо,составляет простые фразы..а вот насчет того что балованный и непослушный растет,это да..
Но что интересно,когда в гостях у кого то и есть маленькие детки,то моего сынулю не слышно и не видно,само прям очарование становится:за девочками ухаживает,сумочки помогает носить :D :D
а дома тихий ужас:игрушки разбрасывает,музыку включает себе,визжит,на него хорошо действуют наша киска Маня....как ее видит,ведет себя как самый послушный мальчик ;D
Новое сообщение26 дек 2010, 20:54   №101  
-
голос
+
А кто нибудь стишки учит легкие или песенки? Я вот пытаюсь свою научить "В лесу родилась елочка" бесполезно *DONT_KNOW* она даже повторять не хочет
Новое сообщение26 дек 2010, 21:05   №102  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
А кто нибудь стишки учит легкие или песенки? Я вот пытаюсь свою научить "В лесу родилась елочка" бесполезно *DONT_KNOW* она даже повторять не хочет

Мы про мишку касявапого расказываем..ну еще про айболита...и курочку рябу-это из прозы *dance3*

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение27 дек 2010, 05:20   №103  
-
голос
+
Мы тоже про мишку косолапого рассказываем стих *OK*
Песенки подпевает иногда,любим про "Мы едем,едем,едем в далекие края", про "Доброго жука". Мойдодыра рассказывает,если желание есть, сам себе сказку рассказывает про колобка :D
Новое сообщение27 дек 2010, 06:36   №104  
-
голос
+
надо нам срочно учить тоже че нить, а то ни фига не знает и не хочет *DONT_KNOW* :-(
Новое сообщение27 дек 2010, 06:52   №105  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
кому надо? маме? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 03:56  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино