2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 941 [ Сообщений: 14106 ]
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня лежа животе перекрутились на 360 градусов, лежала, пыталась одной ножкой толкаться и получилось, по кругу перекрутилась!
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
это вы на права сдаете? или просто водительское меняете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принимайте нас тоже в свои ряды. Мы ведь тоже весенние. Только нам пока чуть больше 3 недель.
|
![]() |
-
голос
+
Давайте тоже сделаем в первом посту на каждой страничке, как в других темах, список с датами рождения весенних деток. Чтобы легче ориентироваться было
|
![]() |
-
голос
+
Я на распашонках рукавчики заворачивала (они стандартные идут), а сами "царапки" не покупала
у нас строение ногтя такое, что на второй день ноготки уже чувствуются при прикосновении, а в глазик она при мне сегодня опять пальцем залезла ![]() быстрее бы уж ручки контролировать стала. ханума читала про занятия с пеленок, так вот там рекомендуют вырезать круг и мордочку нарисовать на одной стороне улыбающуюся, на другой грустную, ну и показывать детю, а она у вас сама мордочку на одежде нашла ![]() у нас доча тоже после сна улыбается и гулит уже, особенно когда папа с работы приходит ![]() Vim кормлю по требованию, но пальчик видимо тоже вкусный ![]() ![]() Elohka мы тоже уже стараемся повернуться со спины на живот, так смешно, кряхтит, вся покраснеет, на бок сил хватает, а дальше пока никак, я ей помогла пару раз матрас немного наклонила, а она потом лежит и не знает, что дальше делать ![]() головенкой мы своей отлично уже крутим в разные стороны и держим подолгу. |
![]() |
-
голос
+
melon
а я думаю, когда ж вы до нас доберетесь ![]() добро пожаловать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Это я нарушая все правила до сих пор ездила с правами на девичьей фамилии, а теперь петух клюнул - время ТО проходить и ОСАГО продлять приближается. |
![]() |
-
голос
+
Села перечитать тему, пока еще не разрослась и я в силах это сделать
Vim писал(а): когда уже этот патронаж закончится... то медсестра, то врач. надоели со своими разговорами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про стиральные порошки тут говорили, я пока стираю индийскими мыльными орехами (в закупке эковера брала), пока устраивает. На порошки у меня у самой чесотка начинается, особенно на всякие тайды и ариэли, и даже на ушастый нянь - не заметила я, что он детский, обычный порошок.
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Vim Это я нарушая все правила до сих пор ездила с правами на девичьей фамилии, а теперь петух клюнул - время ТО проходить и ОСАГО продлять приближается. Я до сих пор езжу с правами на девичью фамилию и продляю все полиса и ОСАГО и КАСКО, самое главное иметь с собой копию свидетельства о браке, поэтому пока мед. справка действительна ничего менять не буду. |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): zima0902 писал(а): Vim Это я нарушая все правила до сих пор ездила с правами на девичьей фамилии, а теперь петух клюнул - время ТО проходить и ОСАГО продлять приближается. Я до сих пор езжу с правами на девичью фамилию и продляю все полиса и ОСАГО и КАСКО, самое главное иметь с собой копию свидетельства о браке, поэтому пока мед. справка действительна ничего менять не буду. У меня в феврале её срок закончился, и в июне проходить ТО, без него теперь не продлят страховку, которая тоже в июне заканчивается. в общем всё в кучу собрала. Права в принципе можно и не менять пока, но уж заодно и её поменяю, раз пошла такая пляска. А мед. справка теперь и при ТО не нужна (а зачем она вообще нужна, если права не менять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ффух, прошли мы наконец то этот профосмотр. Так совпало, со старшим к школе, с младшей в месяц, врачи почти те же. Однако к ортопеду не попасть, водила детей платно в Наджу, а сегодня наблюдала злую очередь и нервных людей на Сибирской к ортопеду, брр.
-
голос
+
А мы ортопеда так и не прошли, уволился он в нашей поликлинике. Теперь надо записываться в травму или платно.
ханума Сколько платно стоит? В каком из их филиалов принимает? Мы еще кардиолога не прошли, ЭКГ успели, а врач ушел в отпуск, жду теперь, когда выйдет. Кстати сказать, когда были в 2 месяца на приеме, педиатр даже не спросила всех ли врачей мы прошли и какой результат. |
![]() |
-
голос
+
Моя доча совсем обленилась
![]() Девочки, соску даете? Моя против силиконовых изделий ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Девочки, соску даете? Моя против силиконовых изделий , выплевывает на пол метра в высоту! у меня также сын делал, соску ему и не давала. Если ребенок на грудном вскармливании, то она ни к чему. А вот если на ИВ, то тогда нужна она, так как потребность в сосании у ребенка есть, а из бутылки быстро молочко выпивается. Девочки, у вас у всех детки на грудном? |
![]() |
23 май 2025, 12:09 9 °C
|