Страница 7 из 941  [ Сообщений: 14106 ] 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение16 май 2013, 06:37   №91  
-
голос
+
А мы сегодня лежа животе перекрутились на 360 градусов, лежала, пыталась одной ножкой толкаться и получилось, по кругу перекрутилась!
Новое сообщение16 май 2013, 15:06   №92  
-
голос
+
zima0902
это вы на права сдаете? или просто водительское меняете? ;) в чате углядела )))
Новое сообщение17 май 2013, 09:08   №93  
-
голос
+
Принимайте нас тоже в свои ряды. Мы ведь тоже весенние. Только нам пока чуть больше 3 недель.
Новое сообщение17 май 2013, 09:10   №94  
-
голос
+
Давайте тоже сделаем в первом посту на каждой страничке, как в других темах, список с датами рождения весенних деток. Чтобы легче ориентироваться было
Новое сообщение17 май 2013, 09:13   №95  
-
голос
+
Я на распашонках рукавчики заворачивала (они стандартные идут), а сами "царапки" не покупала
у нас строение ногтя такое, что на второй день ноготки уже чувствуются при прикосновении, а в глазик она при мне сегодня опять пальцем залезла fingal
быстрее бы уж ручки контролировать стала.
ханума
читала про занятия с пеленок, так вот там рекомендуют вырезать круг и мордочку нарисовать на одной стороне улыбающуюся, на другой грустную,
ну и показывать детю, а она у вас сама мордочку на одежде нашла :-)
у нас доча тоже после сна улыбается и гулит уже, особенно когда папа с работы приходит *OK*
Vim
кормлю по требованию, но пальчик видимо тоже вкусный *OK* теперь как только вижу, что она палец в рот, я ей сразу титю предлагаю, но чаще палец берет верх над грудью *DONT_KNOW*
Elohka
мы тоже уже стараемся повернуться со спины на живот, так смешно, кряхтит, вся покраснеет, на бок сил хватает, а дальше пока никак,
я ей помогла пару раз матрас немного наклонила, а она потом лежит и не знает, что дальше делать :-)
головенкой мы своей отлично уже крутим в разные стороны и держим подолгу.
Новое сообщение17 май 2013, 09:15   №96  
-
голос
+
melon
а я думаю, когда ж вы до нас доберетесь ;)
добро пожаловать *OK*
Новое сообщение17 май 2013, 12:13   №97  
-
голос
+
Vim

Это я нарушая все правила до сих пор ездила с правами на девичьей фамилии, а теперь петух клюнул - время ТО проходить и ОСАГО продлять приближается.
Новое сообщение18 май 2013, 04:31   №98  
-
голос
+
Села перечитать тему, пока еще не разрослась и я в силах это сделать

Vim писал(а):
источник:26 апр 2013, 18:58 №35
когда уже этот патронаж закончится... то медсестра, то врач. надоели со своими разговорами.

0_ вот это сервис...А у нас как обычно на Сибирской на участке нет врача. Сыну 4,5 года - за это время сменилось их 5 штук. Так к нам один раз врач пришла дежурная перед праздниками. Потом я сама позвонила в больницу узнать, как часто должны ходить, в этот же день пришел врач, но даже дочку не раздевала *DONT_KNOW* Просто руки помыл, посмотрел...сказал ай-яй-яй у вас аквариум, может быть аллергия на корм...а потом добавил, у вас еще и кот? 8( покачал головой и ушел. Про хомяка я не стала говорить. :D
Новое сообщение18 май 2013, 04:33   №99  
-
голос
+
Про стиральные порошки тут говорили, я пока стираю индийскими мыльными орехами (в закупке эковера брала), пока устраивает. На порошки у меня у самой чесотка начинается, особенно на всякие тайды и ариэли, и даже на ушастый нянь - не заметила я, что он детский, обычный порошок.
Новое сообщение18 май 2013, 04:45   №100  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 17.05.2013 19:13
Vim

Это я нарушая все правила до сих пор ездила с правами на девичьей фамилии, а теперь петух клюнул - время ТО проходить и ОСАГО продлять приближается.

Я до сих пор езжу с правами на девичью фамилию и продляю все полиса и ОСАГО и КАСКО, самое главное иметь с собой копию свидетельства о браке, поэтому пока мед. справка действительна ничего менять не буду.
Новое сообщение18 май 2013, 06:05   №101  
-
голос
+
Elohka писал(а):
источник: 18.05.2013 11:45
zima0902 писал(а):
источник: 17.05.2013 19:13
Vim

Я до сих пор езжу с правами на девичью фамилию и продляю все полиса и ОСАГО и КАСКО, самое главное иметь с собой копию свидетельства о браке, поэтому пока мед. справка действительна ничего менять не буду.

У меня в феврале её срок закончился, и в июне проходить ТО, без него теперь не продлят страховку, которая тоже в июне заканчивается. в общем всё в кучу собрала. Права в принципе можно и не менять пока, но уж заодно и её поменяю, раз пошла такая пляска. А мед. справка теперь и при ТО не нужна (а зачем она вообще нужна, если права не менять *PARDON* ).
Новое сообщение18 май 2013, 06:44   №102  
-
голос
+
Ффух, прошли мы наконец то этот профосмотр. Так совпало, со старшим к школе, с младшей в месяц, врачи почти те же. Однако к ортопеду не попасть, водила детей платно в Наджу, а сегодня наблюдала злую очередь и нервных людей на Сибирской к ортопеду, брр.
Новое сообщение18 май 2013, 09:57   №103  
-
голос
+
А мы ортопеда так и не прошли, уволился он в нашей поликлинике. Теперь надо записываться в травму или платно.
ханума
Сколько платно стоит? В каком из их филиалов принимает?

Мы еще кардиолога не прошли, ЭКГ успели, а врач ушел в отпуск, жду теперь, когда выйдет.
Кстати сказать, когда были в 2 месяца на приеме, педиатр даже не спросила всех ли врачей мы прошли и какой результат.
Новое сообщение18 май 2013, 10:02   №104  
-
голос
+
Моя доча совсем обленилась 0_ , перестала голову держать лежа на животе, психует, кричит, кладет голову на бок и кулачок в рот! Не знаю как бороться!
Девочки, соску даете? Моя против силиконовых изделий :D , выплевывает на пол метра в высоту! Я и не пихаю ей, а вот бабушка с папой всё норовят засунуть - спокойнее будет - говорят. Но я стала замечать, что она сисю мою использует не по назначению - сосет для вида и спит.
Новое сообщение18 май 2013, 10:14   №105  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник:18 май 2013, 16:02 №105
Девочки, соску даете? Моя против силиконовых изделий , выплевывает на пол метра в высоту!

у меня также сын делал, соску ему и не давала. Если ребенок на грудном вскармливании, то она ни к чему. А вот если на ИВ, то тогда нужна она, так как потребность в сосании у ребенка есть, а из бутылки быстро молочко выпивается.

Девочки, у вас у всех детки на грудном?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 12:09  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...