2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 674 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sergiena
![]() |
-
голос
+
sergiena
У Лены Даниловой вычитала, что круг не нужен, так и не купили. Плаваем минут 15-20, я его за голову придерживаю. До болезни ныряли, здорово получалось, две недели пропустили и чет ни как не начнем опять. Нам шарфик пришел, пробуем-мотаемся :) Так вы полис забрали? Большая очередь или в другом кабинете постоянные выдают? ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): позже напишу как в нем... Ну как? Оставляете себе ССК?
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ой, видимо я не та мамаша.... не понравился нам шарф, неудобно как-то, а ребенок вообще орать начал в нем, может конечно, нужна практика и огромное желание, но у нас ни того ни другог нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Муж еще даже не ездил за полисом, я его напугала разговорами об больших очередях ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Таня, все верно- постоянные полюса выдают в другом кабинете номер 6 (он в конце коридора)
♡
|
![]() |
-
голос
+
[b]Танюшка-simpapusja
А с какого возраста начали так умело плавать? Мы пока как малышки в ванночке детской, нам сказали дождаться консультации ортопеда и хирурга.... |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Ой, видимо я не та мамаша.... не понравился нам шарф, неудобно как-то, а ребенок вообще орать начал в нем, может конечно, нужна практика и огромное желание, но у нас ни того ни другог нет ![]() ![]() А мы еще так и не дошли.... Потом тоже напишу как нам... |
![]() |
-
голос
+
nfden
Спасибо ![]() ![]() Танюшка-simpapusja С днем рождения! Какая ты молодая мама, даже не ожидала ![]() ![]() Ходили сегодня на прием просто на замеры, а в итоги еще и прививку от гепатита поставила, даже не планировала сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Не страшно вам в такую эпидемию по больницам шастать? |
![]() |
-
голос
+
she__
Думала, что вы ССК брали, а вы шарф. Мне в ССК удобнее малыша носить, вот с шарфом третий день мучаюсь ![]() да, желание нужно и ежедневная практика :) Alishka С первой недели плаваем, по началу на моих руках просто лежал, сейчас уже ногами и руками так размахивает, вот-вот уплывет ![]()
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Мы и на той неделе были и по магазинам шастаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Танюшка-simpapusja"]
she__ Думала, что вы ССК брали, а вы шарф. Мне в ССК удобнее малыша носить, вот с шарфом третий день мучаюсь ![]() да, желание нужно и ежедневная практика :) Не не, мы брали сск это я просто так неправильно написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
13 июн 2025, 23:52 16 °C