2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Vercha писал(а): Нет, у меня отношение такое, это наверное, воспитание моё, если должны сделать скрининг на 7-е сутки, то пусть делают, а то я переживать буду, что что-то не так, как положено. Я если честно, хоть и за вторым шла, но про этот скрининг не знала, видать его делали сыну, когда он ещё в ОПН был, а результатов его я так и не видела ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже!! первый такой красавчик был а Степушку я бабушкой называю))) так на мою бабушку похож) и родился весь в морщинку как шарпей)) а подружка называет его Бенждеменом)) я читала что есть теория-переселения душ-так вот если душа не в первый раз на землю приходит а с опытом-ребетенок как маленький старичек выглядит)) Я с первым меньше парилась а со вторым ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): Моя мама такую же теорию выдвинула ![]() Vercha писал(а): Я с первым меньше парилась а со вторым ![]() ![]() У меня наоборот, доча спокойная такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Я про старшего вообще молчу))он готов на лялю верхом залесть и скакать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha
А что у второго сына беспокоит? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Лиль ты про старшего? он гиперактивный:-)и ревнует чуть чуть. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vercha
Степану вчера уже месяц исполнился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
![]() |
-
голос
+
YogIk
он один лежит минут 15-и начинает орать, всё остальное время только на ручках:-o спит либо рядом или в слинге. |
![]() |
-
голос
+
omela311
спасибо Оличка! мы можем орать:-) рассматриваем мобиль над кроваткой, удивляемся над погремушкой, пытается перекатываться) |
![]() |
-
голос
+
Гамма
может осенние лошадки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): Можно ещё "спелые яблочки" "осенняя сказка"... Предлагайте ещё ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Даниила с первым месяцем ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 05:36 -2 °C
|