2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
О, я ж самое вкусное из вредного забыла написать: шиншиллин корм!!! Мых его тырит прямо из клетки. И сено тоже ворует
голос
+
А вас дети штаны не снимают?
![]() У меня Даша когда без подгузника, стягивает колготки, штанишки и ходит с голой попой. Причем стягивает до щиколоток и ходит как в кандалах ![]() А ещё мы ночью перестали есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы не носим ни штаны, ни колготки (ненавижу их!), ни трусы. Либо в подгузе, либо голопопая.
Одеваемся только в люди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А я наоборот не люблю когда голышом ![]() Да и окна у меня открыты часто. Кстати кто-нибудь видел в парфюм-лидеры гуны трусы для девочек? Хотела взять по акции, так одни пацанские везде. А вообще может пацанские девочкам тоже подойдут? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Кошка_ А я наоборот не люблю когда голышом ![]() Да и окна у меня открыты часто. Кстати кто-нибудь видел в парфюм-лидеры гуны трусы для девочек? Хотела взять по акции, так одни пацанские везде. А вообще может пацанские девочкам тоже подойдут? А я наоборот, взяла девчачьи, так как не было пацанских, точно такие же, только цветом отличаются. Теперь мы ходим в розовых подгузниках... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): ну и мы так же, ещё мальчики у меня любят письку мусолить, поэтому всегда что то одето. Веснушка писал(а): я подтяжки своим одеваю) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Деффки у меня голопопили (за что я постоянно выслушивала от свекрови). Мышуня тоже голопопил до недавнего времени, но умудрился не так давно коробтчкой прищемить хозяйство свое. Как тот кот в анекдоте орррррал страшно. Я не успела и коробочка была стянута с причинного места (в закрытом состоянии) - крови, воплей... Ттт. Обошлось и просто сбоку кожу цапнул. Теперь стараюсь его в трусиках по дому выгуливать... А то опять че-нить прищемит... Но голопопые дети мне ближе
голос
+
У нас еще страшно жарко дома, батареи старые гармошкой, огромные, не регулируется отопление, жарят как в аду.
Мы и сами почти "голопопим" ![]() Сейчас вообще ужасно жарко, я на Лису даже футболку не надеваю. Носки Лиса стягивает. Иногда сандали одеваем, она тогда такая деловая ходит кругами и радуется как они топают. Но через полчаса начинает пытаться снять. Накупила в нексте панам и шляп, она любит в них выбражать ходить, в зеркало любуется. Модница наверное растет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Покажи панамы на моделе ![]() А кепку не заказывала? Там есть в цветочек симпотная и шляпа рыбацкая понравилась в бабочках. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
панама рыбацкая в бабочках есть у нас! их две шутки в комлекте, в бабочках и розовая просто. еще белая шляпа мягкая с широкими полями. И соломеную заказала, но она еще в пути. кепку нет, прошлогодняя розовая кепка нам еще как раз. И она ей не очень, она ее снимает. Шляпы нет, а ее тут же снимает. Модель вертится сильно, есть нексолько мутных фото в движении, щас выложу. Последний раз редактировалось Кошка_ 05 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
смотри в теме про шопинг. рыбацкие панамы очень удобные, поля можно загнуть надо лбом |
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?p=10700533#p10700533 уже старенькое видео, но посмотрела с огромным удовольствием
28 фев 2025, 21:13 -11 °C
|