2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 60 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Lussa
+
У нас тоже капризная стала научилась переворачиваться на живот, перевернется и орет, ногами дрыгает жопу к верху поднимает , назад перевенеш на спину вомущается , кушает тоже чет плохо держу рукой чтоб не мотала головой . Может на погоду так себя малыши ведут .?
|
-
голос
+
Elenochka86
вот и у нас уже третий день как подменили прям ребенка,криком кричит, все чего то надо и в то же время не надо, пока накормлю так вообще целая история - сплошной скандал... спит очень плохо... был период спал по часу-1,5 теперь по 15-20 мин... потом переутомляется и опять дома капризы и крик...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Я думала мы одни такие ,,скипидарные,,. Сидеть не сидим, лежать не хотим. Хотим ходить, а не можем! Берешь на руки, весь изгибается, вставать ему надо. Ужас как тяжело! Вес под 9,5 кг, вечером я никакая, а он довольный слоник Мне полегче маленько, всего лишь 7 кило |
-
голос
+
valjacka
Вот вот и спит мало и орет , Видимо погода так влияет. |
-
голос
+
У нас ещё и температура поднялась, вызвали врача, говорит горло и дыхание чистые, зубы так лезут. Капризная просто ужас((((( в автокресле орет, когда сажаем туда и когда не едем (на светофорах итд) прямо вся изгибается и орет, ну а мы как можем развлекаем и игрушками и песенками и разговорами. Когда медленно едем, тоже орет молчит только когда быстро едем. У нас спокойно 4 часа может не спать...вечером сон последний просыпается в 18-00, потом укладываю в 23 только
|
-
голос
+
Может какие-нибудь магнитные бури или солнечные вспышки, а то малышастики все разного возраста и все капризулят. Я грешила что у нас новый скачок итд, потому что как раз выпадают штурмовые деньки, потом на зубы списала, а тут похоже все до кучи...ночью сегодня такое впечатление так вообще каждый час дочу кормила, утром встала как зомби, не поняла то ли спала, то ли нет
|
-
голос
+
yusik
Вот и у меня малявка так же просыпается каждый час под утро заматала ее в простынь ну хоть поспала чуток. |
-
голос
+
У нас тоже капризы, то ли на погоду, то ли на зубы... 6й зуб прорезался, слюней море. А еще есть не хочет прикорм. Совсем. Что меня сильно расстраивает. Ни овощные, ни фруктовые пюрешки, ни мяско, кашу разную предлагала тоже отказывается и сок не понравился ему. Поджимает губы и отворачивается, еще и руками ложки сбивает. Сейчас и смесь плохо стал есть. Худенький такой Рост 70, а вес всего 7500. Что делать ума не приложу. Хотя со старшей я тоже в плане еды намучалась. До 2х лет она только на смесях и кашках жила.
|
-
1 : 0
+
ol_malish
а как вы уговариваете к примеру кашку поесть???? я своего кашками 2 месца уже кормлю и у нас ходуном ходит весь стул... машет руками нгами может у меня из рук тареку выбить... я у краешка мешала в кащу пюрешку фруктовую, получалось убивали двух зайцев ел и пюрешку и кашку... в итоге в общем то привык к кашкам, теперь рукам машет я сказки ему рассказываю и молча рот открывает и ест. И так и приучится... А вот сноха моя попробовала детям давать то одну кащу то другу., они плохо ели и перестала давать, дети худюшие, в чем дуща только держится... фрукты -овощи то же почти не едят... у детей проблемы со стулом.... А я вот настойчиво двигаюсь к приучению. Видимо я может и не правильно делаю, за то ребенок в итоге сыт, здовор, улыбается, радуется. В 8 мес рост 75 см и вес 9500гр.
-
голос
+
valjacka
Мы с бубном вокруг него пляшем. Показываем как есть нужно, зубы заговариваем, ложка-самолетик, игрухи разные. Если рот и откроет, то полученная ложка тут же выплевывается, редко когда прожует. И все, больше рот сам не открывает. Рассмешим, закину ложку, выплевывает. Если продолжаю кормить, плачет. В общем в день по одной-две ложке получается скормить. Кстати, довелось тут ему однажды, шпикачку облизнуть, с боем отобрали, как птенчик с открытым ртом к ней тянулся |
-
голос
+
Я недавно читала, правда сейчас и не вспомню где, но суть статьи такая: когда вы кушаете, то и ребенок тоже должен кушать. Не отдельно от вас за просмотром мультиков, с игрушками на столе или книжками, а сидя за своим столом и его рот должен быть занят только едой! Кормить можете вы, но ничего постороннего. Вроде как так они привыкают кушать и легче накормить. Я пока не проверяла, но вот вторая неделя прикорма у нас пошла и малыш даже ругается, когда я ему больше не даю пюрешку
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): valjacka Мы с бубном вокруг него пляшем. Показываем как есть нужно, зубы заговариваем, ложка-самолетик, игрухи разные. Если рот и откроет, то полученная ложка тут же выплевывается, редко когда прожует. И все, больше рот сам не открывает. Рассмешим, закину ложку, выплевывает. Если продолжаю кормить, плачет. В общем в день по одной-две ложке получается скормить. Кстати, довелось тут ему однажды, шпикачку облизнуть, с боем отобрали, как птенчик с открытым ртом к ней тянулся Прикол конечно... Ну вот так с бубном и будете танцевать.... меня саму так мои родители кормили до 1 класса... у меня видите ли рот жевать уставал и вообще еда мне была не интересна... Вы через сколько часов кормите?? У нас 5 кормлений через 4 часа. Успевает и поспать и поиграть и проголодаться... мяско, обвощи мы кушаем еще и так что надо бегом бегом закладывать иначе крик что не спели в рот положить... Фруктовые пюре вобще на ура идет... Может как то режим пересмотреть???И может рахок с опозданием накормить? Может не совсем голодный бывает??? И еще, вы со скольки месцев начали прикорм??? У вас ребенок вообще на ГВ или ИВ??? У меня с 4 мес полностью ИВ. Так что у нас не поешь - уснешь голодный...
Страница 60 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 00:44 -9 °C
|