Страница 60 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение31 мар 2011, 09:14   №886  
-
голос
+
Шуруня
Santa
у нас тоже раза три точно просыпается воды попить и соску если потеряет...а с соской у кого как дела? (думаю на следующей неделе отучать буду от нее) :D
Новое сообщение31 мар 2011, 09:16   №887  
-
голос
+
Santa писал(а):
Шуруня писал(а):
говорят месяцев 5 от начала кризиса и все проходит

Ага, начнется следующий *ROFL*

:D :D :D Есть такое :D

Dinarochka у нас не соска,у нас титька. *PARDON*
Новое сообщение31 мар 2011, 09:26   №888  
-
голос
+
Dinarochka
мы вообще не просыпаемся как ГВ закончили, ложимся в 11-12 вечера,подъем в 8-9, днем спим 1,5-3 часа.

а насчет кризиса у нас вот только первые признаки пошли - валяния на полу, битье головой об пол, и на все - не ко (не хочу), не бу (не буду) 8( . а на улице нормально пока, если только с качели или горки не уводим быстро, минут 15 надо обязательно на них покататься :-)
Новое сообщение31 мар 2011, 09:28   №889  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik мы тоже сначало дома только так себя вели,а теперь везде,ребенок настроения %)
Новое сообщение31 мар 2011, 09:34   №890  
-
голос
+
Ой, как я потепления боюсь все таять начнет, грязь, слякоть, как вот ребенку объяснить, что нельзя уже со снегом играться и в сугробах лазить %)
а если еще этот кризис на улице приключится 0_

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 31 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2011, 10:01   №891  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik аналогично,мы временно ногами не гуляем,только в коляске. если только не долго уже перед домом ,в конце прогулки топать,что б близко тащить грязного и орущего ребенка домой было :D
Новое сообщение31 мар 2011, 10:29   №892  
-
голос
+
Моя тоже раза 2 просыпается, воды попить. А еще разговаривать по ночам начала %)
Новое сообщение31 мар 2011, 14:03   №893  
-
голос
+
И мой болтает.Лазиет спать то к нам в серединку,то через меня к себе в кровать возвращаетья,а еще может как собаченка с кошками к нам в ноги ночью улечься :D
Новое сообщение31 мар 2011, 17:40   №894  
-
голос
+
Цитата:
Буквально во всем. Ребенок скандалит, капризничает, закатывает истерики, всячески противоборствует воле родителей, особый пункт - любовь разбрасывать вещи по всей квартире. У нас это проявляется в любви стаскивать с кроватки покрывало и постельное белье и складировать их в коридоре. Дочка дерется (в первую очередь, с собакой), не слушается, убегает на улице, не хочет одеваться гулять… В общем, делает все мне назло. К концу дня уже очень хочется чтобы она поскорее уснула, а я получила долгожданную передышку. С утра все начинается с начала.

Прям как списано %) нам то рано еще
Dinarochka
На предыдущих страницах прочитала ваш вопрос, про разговоры-а вы как хотите, чтоб он разговаривал уже? или есть где-то рядом пример разговорчивого малыша?
Мы предложениями не говорим конечно, но пытается повторить все подряд, несколько дней назад начала со мной стихи рассказывать, т.е. дополнять их. К примеру, начинаю рассказывать: "У меня зазвонил телефон, кто говорит?" Она: "Съён" ну и в этом духе, правда "От верблюда" это "Авебюка", а "Шоколада" это "Фавака". Но уж как могём :D
Новое сообщение31 мар 2011, 17:45   №895  
-
голос
+
ponka писал(а):
Цитата:
Буквально во всем. Ребенок скандалит, капризничает, закатывает истерики, всячески противоборствует воле родителей, особый пункт - любовь разбрасывать вещи по всей квартире. У нас это проявляется в любви стаскивать с кроватки покрывало и постельное белье и складировать их в коридоре. Дочка дерется (в первую очередь, с собакой), не слушается, убегает на улице, не хочет одеваться гулять… В общем, делает все мне назло. К концу дня уже очень хочется чтобы она поскорее уснула, а я получила долгожданную передышку. С утра все начинается с начала.

Прям как списано %) нам то рано еще
Dinarochka
На предыдущих страницах прочитала ваш вопрос, про разговоры-а вы как хотите, чтоб он разговаривал уже? или есть где-то рядом пример разговорчивого малыша?
Мы предложениями не говорим конечно, но пытается повторить все подряд, несколько дней назад начала со мной стихи рассказывать, т.е. дополнять их. К примеру, начинаю рассказывать: "У меня зазвонил телефон, кто говорит?" Она: "Съён" ну и в этом духе, правда "От верблюда" это "Авебюка", а "Шоколада" это "Фавака". Но уж как могём :D

не не совсем чтобы разговаривал свободно..но хотя бы словосочитаниями например...да пример есть..у подруги когда дочка в таком возрасте была предложениями уже говорила 0_
Новое сообщение01 апр 2011, 10:47   №896  
-
голос
+
Девочки, у нас фигня какая-то второй день творится... Ребенок целыми днями ЛЕЖИТ.... То есть немножко поиграл - залез на диван :-( От еды и питья отказывается, за седня смогла только его уговорить на печеньку и фрукт. пюре. При виде супа или второго убегает и прячется за диван 0_ Может было у кого-нибудь так (хотя не дай Бог, конечно)? Что ж это может быть?
Новое сообщение01 апр 2011, 11:11   №897  
-
голос
+
Мой третий день голодовку объявляет %) может весна действует?
Новое сообщение01 апр 2011, 12:02   №898  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Мой третий день голодовку объявляет %) может весна действует?

Мой тож :D правда спасают рожки *DANCE* суп не ест, вот правда рыбку на ужин засолила, он вокруг нее крутиться мож аппетитик нагуляем к ужину :-)
Новое сообщение01 апр 2011, 12:08   №899  
-
голос
+
oksik29 мой как истинный мужик точит в период голодовки только макарохи и требует пельмени :D

Тоже надо рыбки насолить.какую засолили?
Новое сообщение01 апр 2011, 12:09   №900  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Ой, как я потепления боюсь все таять начнет, грязь, слякоть, как вот ребенку объяснить, что нельзя уже со снегом играться и в сугробах лазить %)
а если еще этот кризис на улице приключится 0_

Я Демку в том году (да и в этом) специально одеваю потеплее, потолще, одеваю резиновые сапоги и вперед на улицу минут на 10-15 по лужам, сугробам. Потом домой и в ванну. И у дитяти удовольствие от луж, и заболеть не успевает (ттт).
Когда же по лужам гулять как не в детстве.

А кризис у нас случался почему то всегда в магазине, причем ничего не просил. Просто ложился на грязнючий пол, и отказывался со мною идти. Я всегда стояла и ждала когда самому надоест и он встанет, потом шли домой передеваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 сен 2025, 05:37  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты