2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 60 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня писал(а): говорят месяцев 5 от начала кризиса и все проходит Ага, начнется следующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dinarochka у нас не соска,у нас титька. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
мы вообще не просыпаемся как ГВ закончили, ложимся в 11-12 вечера,подъем в 8-9, днем спим 1,5-3 часа. а насчет кризиса у нас вот только первые признаки пошли - валяния на полу, битье головой об пол, и на все - не ко (не хочу), не бу (не буду) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik мы тоже сначало дома только так себя вели,а теперь везде,ребенок настроения
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, как я потепления боюсь все таять начнет, грязь, слякоть, как вот ребенку объяснить, что нельзя уже со снегом играться и в сугробах лазить
![]() а если еще этот кризис на улице приключится ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 31 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik аналогично,мы временно ногами не гуляем,только в коляске. если только не долго уже перед домом ,в конце прогулки топать,что б близко тащить грязного и орущего ребенка домой было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже раза 2 просыпается, воды попить. А еще разговаривать по ночам начала
голос
+
И мой болтает.Лазиет спать то к нам в серединку,то через меня к себе в кровать возвращаетья,а еще может как собаченка с кошками к нам в ноги ночью улечься
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Буквально во всем. Ребенок скандалит, капризничает, закатывает истерики, всячески противоборствует воле родителей, особый пункт - любовь разбрасывать вещи по всей квартире. У нас это проявляется в любви стаскивать с кроватки покрывало и постельное белье и складировать их в коридоре. Дочка дерется (в первую очередь, с собакой), не слушается, убегает на улице, не хочет одеваться гулять… В общем, делает все мне назло. К концу дня уже очень хочется чтобы она поскорее уснула, а я получила долгожданную передышку. С утра все начинается с начала. Прям как списано ![]() Dinarochka На предыдущих страницах прочитала ваш вопрос, про разговоры-а вы как хотите, чтоб он разговаривал уже? или есть где-то рядом пример разговорчивого малыша? Мы предложениями не говорим конечно, но пытается повторить все подряд, несколько дней назад начала со мной стихи рассказывать, т.е. дополнять их. К примеру, начинаю рассказывать: "У меня зазвонил телефон, кто говорит?" Она: "Съён" ну и в этом духе, правда "От верблюда" это "Авебюка", а "Шоколада" это "Фавака". Но уж как могём ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Цитата: Буквально во всем. Ребенок скандалит, капризничает, закатывает истерики, всячески противоборствует воле родителей, особый пункт - любовь разбрасывать вещи по всей квартире. У нас это проявляется в любви стаскивать с кроватки покрывало и постельное белье и складировать их в коридоре. Дочка дерется (в первую очередь, с собакой), не слушается, убегает на улице, не хочет одеваться гулять… В общем, делает все мне назло. К концу дня уже очень хочется чтобы она поскорее уснула, а я получила долгожданную передышку. С утра все начинается с начала. Прям как списано ![]() Dinarochka На предыдущих страницах прочитала ваш вопрос, про разговоры-а вы как хотите, чтоб он разговаривал уже? или есть где-то рядом пример разговорчивого малыша? Мы предложениями не говорим конечно, но пытается повторить все подряд, несколько дней назад начала со мной стихи рассказывать, т.е. дополнять их. К примеру, начинаю рассказывать: "У меня зазвонил телефон, кто говорит?" Она: "Съён" ну и в этом духе, правда "От верблюда" это "Авебюка", а "Шоколада" это "Фавака". Но уж как могём ![]() не не совсем чтобы разговаривал свободно..но хотя бы словосочитаниями например...да пример есть..у подруги когда дочка в таком возрасте была предложениями уже говорила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас фигня какая-то второй день творится... Ребенок целыми днями ЛЕЖИТ.... То есть немножко поиграл - залез на диван
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой третий день голодовку объявляет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мой третий день голодовку объявляет ![]() Мой тож ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29 мой как истинный мужик точит в период голодовки только макарохи и требует пельмени
![]() Тоже надо рыбки насолить.какую засолили? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ой, как я потепления боюсь все таять начнет, грязь, слякоть, как вот ребенку объяснить, что нельзя уже со снегом играться и в сугробах лазить ![]() а если еще этот кризис на улице приключится ![]() Я Демку в том году (да и в этом) специально одеваю потеплее, потолще, одеваю резиновые сапоги и вперед на улицу минут на 10-15 по лужам, сугробам. Потом домой и в ванну. И у дитяти удовольствие от луж, и заболеть не успевает (ттт). Когда же по лужам гулять как не в детстве. А кризис у нас случался почему то всегда в магазине, причем ничего не просил. Просто ложился на грязнючий пол, и отказывался со мною идти. Я всегда стояла и ждала когда самому надоест и он встанет, потом шли домой передеваться. |
![]() |
24 сен 2025, 05:37 12 °C
|