2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 59 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): oksik29 писал(а): когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю ![]() ![]() Моя вчера выдала ![]() Сидит ест суп. Как всегда начинает баловаться, лезть в тарелку руками и т.д. Я делаю замечания... В итоге она берет тарелку и пьет суп как из кружки. Я начинаю ругать, а она так тихонько, абсолютно спокойно себе под нос: "Мама, не кричи!" Мне аж стыдно стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня писал(а): Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон А в чем проявляется? Может у нас тоже ![]() Может конечно это и называется кризис ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон[/quote] у нас кажется пришел...но я незнала про этот кризис....думала может со сменой времени так началось.... ![]() иногда вообще не выносимо..особенно перед сном спокойно спать не уложишь...нервная вся хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon как кризис и понимать :)) Психологи советут Делать каменно лицо и сохранять спокойствие,только где ж его столько взять то? Мой вот начал театрально падать и орать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka мы тут три часа укладывались недавно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с мужем усиленно читаем книжки по воспитанию и развитию, так вот написано, что если ребенок в течение 15 минут не заснул, значит еще не время ему спать
-
голос
+
Lady_Moon ну укладывались это у нас как,пососали сиську убежали,побегали пришли легли,пососали,че то вспомнили,убежали и так 3 ч :) Я сейчас вообще не укладываю,пока не вижу что его прям рубит уже в сон.
Dinarochka я отхожу на пол шага и спокойно говорю вставай,стою жду пока сам встанет |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Dinarochka
Моя максимум 2 раза, если что-то приснится. Например часто просыпается после того как скажет во сне "Нике банан (арбуз, грушу) дать" и плачет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 31 мар 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa говорят месяцев 5 от начала кризиса и все проходит
![]() Dinarochka мы раньше просыпались 1.редко 2 р.а сейчас с переводом часов и сбитым режимом 2-3 р ![]() |
![]() |