Страница 59 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение31 мар 2011, 08:05   №871  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон

А в чем проявляется? Может у нас тоже *SCRATCH*
Новое сообщение31 мар 2011, 08:07   №872  
-
голос
+
Santa писал(а):
oksik29 писал(а):
когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю

*THUMBS UP* :D
Моя вчера выдала 0_
Сидит ест суп. Как всегда начинает баловаться, лезть в тарелку руками и т.д. Я делаю замечания... В итоге она берет тарелку и пьет суп как из кружки. Я начинаю ругать, а она так тихонько, абсолютно спокойно себе под нос: "Мама, не кричи!" Мне аж стыдно стало :-[

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение31 мар 2011, 08:09   №873  
Новое сообщение31 мар 2011, 08:10   №874  
-
голос
+
Santa писал(а):
Шуруня писал(а):
Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон

А в чем проявляется? Может у нас тоже *SCRATCH*

Может конечно это и называется кризис *DONT_KNOW* моя если психовать начинает, то на все вопросы говорит НЕТ! вот нет и все, хоть ты тресни :D частенько бывает, что просит попить, а чашку сама брать не хочет, надо обязательно чтоб я ей подала %) сегодня в машине кинула коробочку от бахил на пол и плачет, я говорю давай подниму, а она НЕТ.... и как вот понять *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 мар 2011, 08:18   №875  
-
голос
+
Шуруня
Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон[/quote]
у нас кажется пришел...но я незнала про этот кризис....думала может со сменой времени так началось.... 0_
иногда вообще не выносимо..особенно перед сном спокойно спать не уложишь...нервная вся хожу 0_
Новое сообщение31 мар 2011, 08:20   №876  
-
голос
+
Lady_Moon как кризис и понимать :)) Психологи советут Делать каменно лицо и сохранять спокойствие,только где ж его столько взять то? Мой вот начал театрально падать и орать %)
Новое сообщение31 мар 2011, 08:21   №877  
-
голос
+
Dinarochka мы тут три часа укладывались недавно :D
Новое сообщение31 мар 2011, 08:27   №878  
-
голос
+
Мы с мужем усиленно читаем книжки по воспитанию и развитию, так вот написано, что если ребенок в течение 15 минут не заснул, значит еще не время ему спать
Новое сообщение31 мар 2011, 08:32   №879  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Lady_Moon как кризис и понимать :)) Психологи советут Делать каменно лицо и сохранять спокойствие,только где ж его столько взять то? Мой вот начал театрально падать и орать %)

блин как с моего списано..я разворачиваюсь и ухожу....только меня не надолго хватает :D
Новое сообщение31 мар 2011, 08:35   №880  
-
голос
+
Lady_Moon ну укладывались это у нас как,пососали сиську убежали,побегали пришли легли,пососали,че то вспомнили,убежали и так 3 ч :) Я сейчас вообще не укладываю,пока не вижу что его прям рубит уже в сон.

Dinarochka я отхожу на пол шага и спокойно говорю вставай,стою жду пока сам встанет
Новое сообщение31 мар 2011, 08:41   №881  
-
голос
+
Lady_Moon
Шуруня
Ну, у нас давненько значит кризис %) *ROFL*
Уже жаловалась на предыдущих страницах, постоянно просит жалеть. Жалею - говорит не так, спрашиваю "а как?" Ника - "Красиво!" 0_ Вот и пойми ее... Был период падала на улице и лежала, я шла дальше, она в итоге вставала и догоняла.
Новое сообщение31 мар 2011, 08:56   №882  
-
голос
+
Santa
у нас не так давно...вот как время поменяли так все чудо и началось %) вешаюсь просто.....
а как часто ваши детки ночью просыпаются??
Новое сообщение31 мар 2011, 09:08   №883  
-
голос
+
Dinarochka
Моя максимум 2 раза, если что-то приснится. Например часто просыпается после того как скажет во сне "Нике банан (арбуз, грушу) дать" и плачет :D Засыпает, если просто поглажу ее, или когда воды попьет. Сегодня вот вообще не просыпалась *molitva2*

Последний раз редактировалось Santa 31 мар 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2011, 09:10   №884  
-
голос
+
Santa говорят месяцев 5 от начала кризиса и все проходит :D так что это хорошо что давно,раньше отмучаетесь :))

Dinarochka мы раньше просыпались 1.редко 2 р.а сейчас с переводом часов и сбитым режимом 2-3 р %)
Новое сообщение31 мар 2011, 09:11   №885  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
говорят месяцев 5 от начала кризиса и все проходит

Ага, начнется следующий *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 сен 2025, 00:30  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты