2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олечка!
И мы с Еленой спешим поздравить Святославика с первым юбилеем - полугодием! Растите здоровыми, такими же спокойными и ясноглазыми! Маме сил побольше! Вкусного молочка! Побольше "мани-мани" для совместных покупок! ![]() ![]() ![]() Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочет Святославик - Встать и к маме побежать. Скоро клёвые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! А что старшие дети делали в СМЕШАРИКАХ? Что там по их интересам?
|
![]() |
-
голос
+
http://www.nepromokashka.ru/catalog/3/
девочки, вот такие трусы купила, но цена ![]() ткните меня плиз в пампусики если не трудно с какого сайта брали, я так понимаю принцип такой же ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
melon писал(а): ханума писал(а): Не, вот прям три дня перед встречей стала сама ее сажать. Вроде не колышется. ______________ может пробуй ее сажать из положения, когда она на четвереньках? Ну, чтобы поняла, как это самой делать? Так то она крепенькая на вид, не понятно, почему не ползает ![]() ![]() Кстати, сегодня наблюдала, как она наоборот из положения сидя встает на четвереньки. Все-таки мы в семье большие лентяи, опять таки сегодня наблюдала, как ей ну вот надо было! Диминых учебников. И что вы думаете. Поднялась, сделала ровно одно движение ногой и рукой (типа ползок на четвереньках), дотянулась, плюхнулась и давай шуршать, довольная ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): девочки, вот такие трусы купила, но цена их же только на день штук 10 надо, ткните меня плиз в пампусики если не трудно с какого сайта брали, я так понимаю принцип такой же не понравилась эта фирма. мокрая попка, какие-то не продуманные. Пользуюсь GlorYes и Конопуши попробовала пару дней назад. классные. покупала в сп |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки! А что старшие дети делали в СМЕШАРИКАХ? Что там по их интересам? там есть лабиринт такой (на подобие как в Вершине, или Союзе) с горками. Бассейн с шариками. Домик, в который можно забраться. И мягкие блоки, из которых можно чего то построить. Мой сын ьам День рождения отметил с друзьями и еще к двум одногруппникам туда же ходил на день рождения. Можно побегать и побеситься. |
![]() |
-
голос
+
Святика с юбилеем!
Пусть мамочку радует сынишка своими достижениями! Мамочке цветочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://www.nepromokashka.ru/catalog/3/ девочки, вот такие трусы купила, но цена ![]() ткните меня плиз в пампусики если не трудно с какого сайта брали, я так понимаю принцип такой же ![]() Я не покупала, но мне кажется на http://www.esky.ru дешевле их продукция |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки! А что старшие дети делали в СМЕШАРИКАХ? Что там по их интересам? Оооо! там для их интересов всё! Начиная с пространства для беготни, лазилок, сухих бассейнов, заканчивая кафешкой со сладостями-гадостями. Ну в принципе, действительно, хорошо в будний день, в выходной там толпа. Нам повезло, что в кафе не было сдачи, обошлись одним шариком мороженного )))) Дима и Никита, 7-ми летки ) Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Nemesis писал(а): девочки, вот такие трусы купила, но цена их же только на день штук 10 надо, ткните меня плиз в пампусики если не трудно с какого сайта брали, я так понимаю принцип такой же не понравилась эта фирма. мокрая попка, какие-то не продуманные. Пользуюсь GlorYes и Конопуши попробовала пару дней назад. классные. покупала в сп Непромокашка - не понравилась тоже из-за того, что попка мокрая всегдабыла, а вот Конопушу я оценила (тоже в СП взято было) |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
ну я пока один на пробу взяла, еще не обновили, подлавливала ее и на горшок, поэтому о качестве судить пока не могу ![]() пользуюсь пеленками многоразовыми этой фирмы с рождения Кати ![]() Аня, а сайт какой? Я ж одиночкой заказываю. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): в будний хорошо нам, а детям постарше, думаю, веселее с толпой бегать и кричать. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Кстати, сегодня наблюдала, как она наоборот из положения сидя встает на четвереньки. Все-таки мы в семье большие лентяи, опять таки сегодня наблюдала, как ей ну вот надо было! Диминых учебников. И что вы думаете. Поднялась, сделала ровно одно движение ногой и рукой (типа ползок на четвереньках), дотянулась, плюхнулась и давай шуршать, довольная ![]() Ну и правильно. Моя сама села уже почти в 8-м. Хотя уже и на четвереньках бегала, и вдоль дивана ходила к тому времени. А моя сестра вообще не ползала и пошла не очень рано - почти в год. |
![]() |
-
голос
+
А я тут попробовала на горшок посадить, доча испугалась и вообще ничего не поняла, заплакала.
|
![]() |
23 фев 2025, 01:59 -14 °C
|