2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Ужас какой! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Меня до сих пор трясет, хоть и выпила валерьянки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 24 янв 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Я со старшей дочей это прошла. 2 реанимации. Это очень страшно. Я посмотрю, если у меня запасной пузырек есть - дам хорошее жаропонижающее Наш порог - 37,3 и начинаем сбивать температуру. До сих пор (доче 9 лет уже) До 6 лет наблюдайтесь. Что тебе сказать? Это особенности незрелой нервной системы. ЦНС начинает отключать все органы, чтобы оставить силы на подачу кислорода в мозг. Нам назначали в мосент подъема температуры+3 дня после того, ка перестанет подниматься, Фенобарбитал. Ничо хорошего ![]() Месяц назад у хорошей знакомой доча с судорогами слегла, но они в Мск живут и люди, скажем так, небедные и не оч простые. Их сразу супер-пупер врачи взяли под крыло. Завтра позвоню уточнить, какой им препарат назначили вместо Фенобарбитала. Ты сейчас, главное, температуру отслеживай. У нас она просто безконтрольно за секунды до 39 поднималась. Держись! |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): Веснушка Меня до сих пор трясет, хоть и выпила валерьянки ![]() ![]() Она не видела и не слышала в тот момент ![]() Скорая-то хоть не 40 минут ехала? Кстати, с Сергеем Валерьевичем будешь говорить, сразу спроси, что делать, если начались судороги, помимо того, что скорую вызвать. Я уже забыла... Помню, интуитивно догадалась перевернуть на живот и немного вниз головой - чтобы язык не запал и не задохнулась доча, водой поливала прохладной (а вот это не помню: правильно или нет), точно знаю, что на голову ХОЛОДНОЕ класть нельзя - лучше слегка прохладное или намочить головушку и обмахивать понемножку, чтобы не застудить. Если холодное положить, инсульт спровоцировать можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Страшно то как! Конечно слежу, решила вообще спать не ложиться сегодня, да и не уснула бы наверное после пережитого. Нам в больнице укол поставили жаропонижающий, пока ![]() ![]() А Гунченко приходит по воскресеньям если вызвать? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Скорая ехала минут 7 вроде где-то , да я и не помню, в шоке была |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Посмотрела: есть пузырек, годен до 16 года. Только у меня муж его вскрыл, не увидев, что уже один открытый, но с ним ничего не случится. Завтра мужа засылай ко мне - отдам Скрытый текст. Нужно иметь 422 сообщений(я)(е). Гунченко, скорее всего, завтра не приедет. Ты по телефону только не забудь спросить про "что делать, если" А поспать надо. До утра, скорее всего, температура не поднимется (если в стационаре, то они с пипольфеном фигарят литичку - вообще до 18 часов эффекта хватает). Днем тебе силы ой как понадобятся. Пей теплое молоко вв кач-ве успокоительного и спать Последний раз редактировалось Las_точка 24 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Спасибо огромное! Муж до обеда завтра работает, потом отправлю |
![]() |
-
голос
+
Ну и наболтали....давно не заходила в тему.
Lady_in_dreams ![]() Мы тоже болеем. Дочь опять нам с д/с принесла вирус ![]() ![]() Кушаем мы когда как, иногда аппетит зверский может очень хорошо покушать (отдельно ему не варю). В основном любит суп/борщ, картошку, гречку, банан, может кашу пшенную на молоке немного поесть, но основной источник его еды это грудь ![]() На весну Лёне купила костюм рейма, такой как Гузель купила , только цвет зеленый, рост взяла 80 см, но он нам большой, надеюсь к весне вырастем ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
какой ужас! бедная ты, как ты это пережила??? как сейчас? не было больше температуры и судорог? что даешь, что в больнице сказали на что температура? |
![]() |
-
голос
+
А у меня уже настоящая паника с этой едой. Она даже когда сильно голодная и рот открывает за 3 метра до ложки - все равно выплевывает если там есть хоть даже очень сильно помятые вилкой кусочки.
выплевывает и орет. Только в гладкую массу перемолотое ест. Я в отчаянии. Дура я такая, даже не думала об этом раньше, что это может статья проблемой. До весны помучаемся и буду наверное от груди отлучать. Сейчас даже дневные прикладывания сократить не могу - не даю - истерика до икоты и посинения, ничем не успокоить. Весной гулять будем, по гостям, развивашки, может няню найду на пару часов в день. |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошка_
До сих пор вспоминаю и плакать охота ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
все зубы с температурой лезут? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Бедная детка ! Держись , так страшно это . Я читала тоже про судороги на рмс , т к у нас температура уже четвертый день под 40. Лезут сразу три зуба , тоже боюсь судорог . Почитай у Комаровского и на РМС. Не паникуй все будет хорошо . |
![]() |
01 мар 2025, 20:38 -2 °C
|