2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 58 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): ох, уж эти гормоны, я первые полтора месяца думала усе, больше ни-ни а потом раз и второй медовый месяц как в 18 хочется постоянно у меня с выписки из РД такое только трещина дает о себе знать |
-
голос
+
Eka-mama
Детки такие лапочки))))) Здоровья им и мамочке конечно |
-
голос
+
а я вот так только кормлю во сне, то есть тоже как у Любы, но ребенок на ровной поверхности кровати
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Eka-mama
Такой Ильнурик шкодный, супер! Очень красивая дочка, натуральная блондинка ) Блондинка и брюнет ) А глаза разные у детей? У нас племянницы такие, одна беленькая голубоглазая, другая жгучая кареглазая брюнетка )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 20 июл 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
p.s. к вопросу о СС, вот на такую статейку наткнулась
-
голос
+
ханума
Спасибо! Да, они совсем разные у Сони светлые глаза, а у Иль темные, цвет пока до сих пор непонятный... Да уж... Шкода еще тот )) чувствую, прикурим скоро всей семьей, когда начнет ползать )))) |
-
0 : 1
+
Девочки, как все-таки здорово, что есть наша темка
вот вчера буквально писала, что с шезлонгом мы не дружим, а почитала посты Любы и решила еще раз попробовать, как замечательно у меня доча вчера сидела в нем пока я посуду мыла, а сегодня пока принимала душ ребенок с меня глаз не сводил, кроватку то папа вчера уже увез, на нашей ее не оставить, мы сразу переворачиваться начинаем, а тут такая красота, мама кашу варит, доче песенки поет, а ребенок счастливый в шезлонге лежит ханума спасибо за ссылку, давайте почаще выкладывать всякие полезные статейки, что-то прочитал, понравилось, раз и ссылочку на форум, у меня сейчас очень мало времени по интернету лазить, а что-то полезное почитать никогда лишним не будет, тем более у нас тут все мамочки продвинутые кормлю я так же как на вашей картинке, но только одной грудью, вторая видимо не доросла, точнее не до вытянулась а вот чтоб второй покормить беру на руки, ночью не удобно, попробую как у Vim на картинке, все собиралась Ирину консультанта пригласить, но как-то неудобно было, ведь проблем с ГВ практически не было, а тут заинтересовалась пед.прикормом, а она тоже консультации дает, думаю позвоню ей до отъезда, а она в отпуске, сказала только в августе сможет приехать, а мы уже уедем жаль очень хотела с ней пообщаться, я с ее родной сестрой в одном отделе работаю, дак она мне столько про нее рассказывала и на форуме только положительные отзывы о ней. |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): ох, уж эти гормоны, я первые полтора месяца думала усе, больше ни-ни а потом раз и второй медовый месяц как в 18 хочется постоянно у меня с выписки из РД такое только трещина дает о себе знать читала в темке, да и девочки рожавшие говорили чувствительно будет до полугода, так что потерпи, немного осталось у меня "в первый раз" после родов крови много было хотела даже к Г ехать, вроде три трещинки небольшие были, да и времени почти два месяца прошло, и на осмотре в месяц была, а потом т-т-т, все заросло мужу говорю: только попрекни меня, что я тебе не девственницей досталась |
-
голос
+
Nemesis писал(а): все собиралась Ирину консультанта пригласить, но как-то неудобно было, ведь проблем с ГВ практически не было, а тут заинтересовалась пед.прикормом я буду Ирину к себе приглашать по педприкорму консультироваться. она мне дала некоторые материалы в электр формате, в ЛС кинь почту, я скину. Nemesis писал(а): как первый раз |
-
голос
+
ханума писал(а): а я вот так только кормлю во сне, то есть тоже как у Любы, но ребенок на ровной поверхности кровати я так в РД спала. просыпаюсь-сама на спине, доча на спине. сейчас Олюшка во сне руками, ногами дрыгает, что любо к мужу откатилась бы, либо на пол |
-
голос
+
Zevaka
Не переживайте! У каждого ребенка своё время. Моя только в 4 и неделю начала переворачиваться. Теперь только успеваю обратно укладывать, а то не памперс поменять, ни одежку одеть. Некоторые детки сидят-сидят на месте, а потом как рванут и перегоняют всех. А голову хорошо они еще и не должны держать долго. Моя как болванчик была до 4 месяцев. Сейчас уже держит уверено, но нет-нет да и качнет её. |
-
голос
+
у меня сын переворачиваться хорошо стал только в 5 месяцев после курса массажа, физиолечения и лфк на дневном стационаре. а до этого ленился, невропатолог говорила мышцы расслаблены были. зато после второго же сеанса массажа стал как юла крутиться во все стороны ) даже массаж толком делать не могли, он норовил перевернуться )
голос
+
Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в свои ряды. :)
Нам вчера два месяца исполнилось. У нас всё, как у всех: спим, едим, пачкаем подгузники , иногда кричим и, конечно же, радуем маму с папой улыбками. :) Когда не спит, то валяется в кроватке играет с погремушками и смотрит на мобиль, или танцует в шезлонге под музыку. Голову держит с каждым днем уверенней, правда, только когда на руках держишь - когда на животике лежит, то особо не приподнимает, только кряхтит, как будто пытается ползти и чуток, совсем капельку, на ручках приподнимается. Две недели назад очень удивил маму, когда перевернулся на живот. Потом еще два раза переворачивался. И теперь я вот думаю, то ли научился, то ли случайно получалось, потому что так усиленно искал титю. Мы мальчики крупные - родились 55 см 4050 гр, а в месяц были уже 60 см и 5600 гр. Во вторник идем на второй прием к педиатру, очень интересно, как подросли за месяц, а то уже на руке с трудом умещается, когда попу под краном мою. :) У нас исключительно ГВ. Едим дома только в положении лежа, сидя только на улице кормлю, моя мама смеется, что потом мой сынуля и борщ будет лежа в кровати кушать. Ночью спит в своей кроватке, часов с 4 утра уже со мной досыпает. Днем тоже на большой кровати спит - засыпает, пока кушает, я так его и оставляю. Очень любит купаться - отталкивается ножками от бортика ванночки и как бы плывет на спине, и такое блаженство у него в этот момент на лице - не передать словами. :) Не знаю даже, что еще рассказать. А про вас всех я все наконец-то прочитала - три дня осилить не могла. :) |
-
голос
+
Lelek, Знатная мамочка
Страница 58 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 08:01 -12 °C
|