2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 58 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
занял `20` с комментарием: `22.10.2016 Илья, Валентина` => valen УЗ27670
== |
-
голос
+
БабаЯга
Добрый день, а добавьте меня пожалуйста 89224230102. Мы 26.12 2016 родились ))) |
-
голос
+
Девочки' привет! Мы вернулись в сургут, два дня дома отдыхаем от отдыха
-
голос
+
Катя, приветик!!!! Как отдохнули?
голос
+
Приветики!!!
С возвращением!!! Как сыновья? Здоровы? А я ещё вчера гуляла и думаю может быть и Катя где то здесь...а потом думаю, неее, на морях ещё наверно а она вон уже Последний раз редактировалось Repeynik 15 авг 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
отдыхать хорошо. щас бы еще недельки на две)))))). на улицу не выходили пока, отсыпаемся и отлеживаемся после отдыха
голос
+
Geren
А мы наоборот только на следующей неделе едем отдыхать надеюсь всё будет ок |
-
голос
+
Всем приветик))))Подскажите, пожалуйста, к годику мед осмотр вот начали проходить, хотя годик только 26 декабря стукнет)Педиатр дала список, там психиатр, кто-нибудь его вообще проходил??Зачем в год он нужен вообще))))И еще подскажите, осталось окулиста пройти)))его где-нить реально в порядке живой очереди пройти, ни в одной гп нет записи)))
|
-
голос
+
Lyi13 писал(а): Всем приветик))))Подскажите, пожалуйста, к годику мед осмотр вот начали проходить, хотя годик только 26 декабря стукнет)Педиатр дала список, там психиатр, кто-нибудь его вообще проходил??Зачем в год он нужен вообще))))И еще подскажите, осталось окулиста пройти)))его где-нить реально в порядке живой очереди пройти, ни в одной гп нет записи))) у нас не было психиатра. Окулиста тоже не прошли но в гп5 сказала что медсестра запишет.на счет живой очереди нужно у врача спрашивать. |
Страница 58 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 08:47 -21 °C
|