Страница 58 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение29 мар 2011, 20:19   №856  
-
голос
+
Девочки как вы такие красивые линеечки делаете куда жать?
Сообщение30 мар 2011, 09:47   №857  
-
голос
+
:D Когда я начинаю пылесосить,моя говорит:отдай Боля будет ПОПОСИТЬ(Зовут Полина а называет себя Боля)
Сообщение30 мар 2011, 12:39   №858  
-
голос
+
Вилка
на понравившуюся линеечку и жми ;)
Сообщение30 мар 2011, 12:41   №859  
-
голос
+
У нас вроде все прошло *DANCE* больше не тошнотится *dance3*
но видно, что вяленькая еще
Сообщение31 мар 2011, 06:14   №860  
-
голос
+
Девочки, еще хочу порекомендовать в Контакте наберите "Професор карапуз" *THUMBS UP* , тоже клевая вещица, моего 3 дня не видно не слышно, смотрит что то повторяет :D , версия на украинском и на русском яз.
Сообщение31 мар 2011, 07:27   №861  
-
голос
+
Девочки кто поближе к моему месяцу...у вас детки как разговаривают?? Сынулька что то совсем разговаривать не хочет 0_ так по мелочи говорит...дядя,баба.мама,дай,надо,на. и звуки всякие повторяет и все на этом..я уже начинаю переживать :-( напишите у кого как?
Сообщение31 мар 2011, 07:30   №862  
-
голос
+
Dinarochka
у нас в вашем возрасте так же было *DONT_KNOW*
Сообщение31 мар 2011, 07:34   №863  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Dinarochka
у нас в вашем возрасте так же было *DONT_KNOW*

он и повторять ничего не хочет...а у вас когда заговорила хорошо?
Сообщение31 мар 2011, 07:43   №864  
-
голос
+
Dinarochka
а кто сказал что она хорошо заговорила???? ;D мало говорит! Если слушать невропатолога, то в 2года ребенок должен говорить предложениями! Моя пока только словосочетания говорит, типа дай сок, пошли гулять, да и то "пошли гулять" она говорит как "айда бу-бу", очень много детских слов осталось в лексиконе. Но в последние недели 2 наверно стала больше слов говорить: диск(дик), Мафа(Маша, раньше говорила Амма *DONT_KNOW* ), Трактор(катка), автобус(абика *DONT_KNOW* ), чай(час), сок, снег(сег), конец(кама). Я не сильно переживаю по этому поводу пока, а вот папа наш зато уже панику поднимает. Я очень мало встречала детей, которые в 2 года говорят предложениями. Вот например у нас в группе (в центре развития) из 10 детей только одна девочка хорошо говорит, да и не предложениями *DONT_KNOW*
Сообщение31 мар 2011, 07:45   №865  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Девочки кто поближе к моему месяцу...у вас детки как разговаривают?? Сынулька что то совсем разговаривать не хочет 0_ так по мелочи говорит...дядя,баба.мама,дай,надо,на. и звуки всякие повторяет и все на этом..я уже начинаю переживать :-( напишите у кого как?

У меня у сестры вашего возроста доча, она тоже мама, папа, дай, звуки животных и все, хочу сказать, что моя старшая фразу из двух слов начала говорить в 2,5 когда в сад пошла, а до этого молчала, только мычала и кукарекала :-( А сынок наверное вместе с ней просто активно развивается, и смотрит с ней различные уроки с совуньей :D , даже английский смотрит, чеб еще пнимал :D
так что не переживайте, все детки разные и по разному развиваются, ждите заговорит ;)
Сообщение31 мар 2011, 07:47   №866  
-
голос
+
oksik29Так вы про Азбуку Совы говорили что-ли?
Мы тоже Уроки тетушки Совы смотрим *OK* больше
только ей обычные мульты больше пока нравятся :-(
Сообщение31 мар 2011, 07:54   №867  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Dinarochka
а кто сказал что она хорошо заговорила???? ;D мало говорит! Если слушать невропатолога, то в 2года ребенок должен говорить предложениями! Моя пока только словосочетания говорит, типа дай сок, пошли гулять, да и то "пошли гулять" она говорит как "айда бу-бу", очень много детских слов осталось в лексиконе. Но в последние недели 2 наверно стала больше слов говорить: диск(дик), Мафа(Маша, раньше говорила Амма *DONT_KNOW* ), Трактор(катка), автобус(абика *DONT_KNOW* ), чай(час), сок, снег(сег), конец(кама). Я не сильно переживаю по этому поводу пока, а вот папа наш зато уже панику поднимает. Я очень мало встречала детей, которые в 2 года говорят предложениями. Вот например у нас в группе (в центре развития) из 10 детей только одна девочка хорошо говорит, да и не предложениями *DONT_KNOW*

Обсолютно согласна!!! Мы тоже только сейчас переходим с детской лексики, гулять до сих пор пр-пр, а рыбка буль-буль, может говорить либа, но применяет в разговоре буль, буль :D сравниваю со старшей и просто не нарадуюсь, т.к. такого речевого развития у нее я не наблюдала.
Повторяет сына все слова, и цифры, но вот фразами говорит только :-папа йдем ням-ням, пить чай, а еще говорит. когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю :D
Сообщение31 мар 2011, 07:56   №868  
-
голос
+
Lady_Moon
oksik29
Спасибо девчонки хоть немножко успокоили..а то я уже переживать стала что отстает 0_
Сообщение31 мар 2011, 08:04   №869  
-
голос
+
Dinarochka аналогично мы говорим мама,папа,баба,да,нет,ой,ля ля,тачка,трактор.писить и все.

Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон
Сообщение31 мар 2011, 08:05   №870  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю

*THUMBS UP* :D
Моя вчера выдала 0_
Сидит ест суп. Как всегда начинает баловаться, лезть в тарелку руками и т.д. Я делаю замечания... В итоге она берет тарелку и пьет суп как из кружки. Я начинаю ругать, а она так тихонько, абсолютно спокойно себе под нос: "Мама, не кричи!" Мне аж стыдно стало :-[

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 сен 2025, 18:55  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты