2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 58 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Девочки как вы такие красивые линеечки делаете куда жать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вилка
голос
+
У нас вроде все прошло
голос
+
Девочки, еще хочу порекомендовать в Контакте наберите "Професор карапуз"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
-
голос
+
Dinarochka
а кто сказал что она хорошо заговорила???? ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Девочки кто поближе к моему месяцу...у вас детки как разговаривают?? Сынулька что то совсем разговаривать не хочет ![]() ![]() У меня у сестры вашего возроста доча, она тоже мама, папа, дай, звуки животных и все, хочу сказать, что моя старшая фразу из двух слов начала говорить в 2,5 когда в сад пошла, а до этого молчала, только мычала и кукарекала ![]() ![]() ![]() так что не переживайте, все детки разные и по разному развиваются, ждите заговорит ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29Так вы про Азбуку Совы говорили что-ли?
Мы тоже Уроки тетушки Совы смотрим ![]() только ей обычные мульты больше пока нравятся ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Dinarochka а кто сказал что она хорошо заговорила???? ![]() ![]() ![]() ![]() Обсолютно согласна!!! Мы тоже только сейчас переходим с детской лексики, гулять до сих пор пр-пр, а рыбка буль-буль, может говорить либа, но применяет в разговоре буль, буль ![]() Повторяет сына все слова, и цифры, но вот фразами говорит только :-папа йдем ням-ням, пить чай, а еще говорит. когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka аналогично мы говорим мама,папа,баба,да,нет,ой,ля ля,тачка,трактор.писить и все.
Девочки у кого как обстоят дела с кризисом двух лет? к нам он пришел.я как выжатый лимон |
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): когда его старшая наказывает по жопке шлепнет, он бежит и жалуется,:- мама Уля тат, тат, и показывает куда она его шлепнула, я ему говорю:- иди поругай ее, он бежит к ней грозит пальчиком и говорит :-Уля айя-яй тат Сясю ![]() ![]() Моя вчера выдала ![]() Сидит ест суп. Как всегда начинает баловаться, лезть в тарелку руками и т.д. Я делаю замечания... В итоге она берет тарелку и пьет суп как из кружки. Я начинаю ругать, а она так тихонько, абсолютно спокойно себе под нос: "Мама, не кричи!" Мне аж стыдно стало ![]() |
![]() |
21 сен 2025, 18:55 12 °C
|