2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Сияние
Кардиолог,лор.окулист,стоматолог,хирург,психиатор,ортопед,экг ,кровь моча .. Кстати если вас пошлет к ювинологу, то не имеет право, девочек до 7 лет не осматривают, нас послал ,наш умный врач. везде запись Мы любим домашнюю лапшу ,до безумия, кушаем гречневую кашу, курицу ,кролика кусками, все едим кусками, ничего не толчу...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
2 : 0
+
Пробую давать Лисе суп с кусочками, кашу - рвотный рефлекс, не глотает а тут же вываливает изо рта.
Очень переживаю. И так плохо ест. И никакого пищевого интереса не проявляет, из наших тарелок еда ее не интересует. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Лен, а печенье детское не давала? Хайнц очень быстро растворяется во рту, не успеет вывалить обратно, и сладкое оно, может понравится? |
![]() |
-
0 : 1
+
Сияние
Моя хайнц не ест. Оно так сильно крошится ![]()
i.jpeg время: 22.01.2015 23:15, размер: 5.66 Кб | Просмотров: 429. Последний раз редактировалось Веснушка 22 янв 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Моя и такие и такие ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Да господи, конечно давала. С 7 месяцев печенья даю и хайнц, и бебики и другие всякие. Она интереса не проявляет. Может под печеньки сьесть иногда. |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
А что плохого в осмотре ювенолога ? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): я чет такое первый раз вижу, где покупаете?) Хотя я дальше магнита практически не хожу никуда, редко стали ездить в окей\ленту. Парфюмерка устраивает по цене на быт. химию, магнит по продуктам. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Я в Детском мире беру. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я сейчас напишу - ты обо мне плохо думать начнешь ![]() ![]() Мне думается, что когда, скажем так, еды мало и ее не очень-то и дают ![]() Миха тоже вчера ел так себе, почти никак... Зато перед сном сибас у меня забирал почти изо рта. Подошел к столу и начал на руки лезть, чтобы покормили ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У нас если у кого-то в руках еда, то обязательно Тимур лезет и пытается попробовать. Вчера сидел уменя на коленях во время ужина, смотрел в тарелку с пловом, потом решился залезть туда руками и схватил кусок мяса, я ему измельчила его, потом стал есть рис руками, это при том, что час назад поел сёмги с брокколи.
Кошка_ Тоже считаю, что закормила ты ребёнка, как-то ты перечисляла ваше меню на день, так вот мы раза в полтора меньше едим и я кормлю только тогда когда он хочет. Если к примеру пришло время покормить, а он отворачивается, выплёвывает, то я не настаиваю, пробуем позже и всё ок. И так во всём: много еды - не хочет кушать, много игрушек - не интересно играть. Человек так устроен... Зато Лиса никогда толстушкой не будет ![]() ![]() Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 23 янв 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Сияние Моя хайнц не ест. Оно так сильно крошится ![]() Я тоже такие в ДМ беру, пр-во Италия написано |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда пробую кормить по требовнию, то требовать она начинает только грудь. Не даю, сажу в стульчик и предлагаю еды - истерика до икоты. В этих случаях только грудью успокоить можно, а уже после груди еда, но как обычно - под мультики и нехотя.
Мне просто терпения не хватает довести что-то начатое (В данном случае приучение к нормальной еде) до конца. Надо с себя начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Зато Лиса никогда толстушкой не будет ![]() ![]() ![]() очень надеюсь что все таки по стройности она в папу. |
![]() |
02 мар 2025, 22:17 -2 °C
|