2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): Олик, держи еще слово, синоним в данном случае к "застопарилась на венике" - лакуна, впала в лакуну ![]() Гуля, я тут такая сижу попутно пуговицы от своей слинго-вставки к зимней куртке пришиваю и вот вообще не понимаю, шо такое "лакуна". ![]() ![]() ээ, ну это я типа пыталась искрометно шутить, не получается как у тебя жечь )))))))))))) эх )))))))) а вообще лакуна - ЛАКУ́НА, -ы, ж. (книжн.). Пропуск, пробел, недостающее место в тексте; вообще пропуск, пробел в чём-н.. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): Олик, держи еще слово, синоним в данном случае к "застопарилась на венике" - лакуна, впала в лакуну ![]() Гуля, я тут такая сижу попутно пуговицы от своей слинго-вставки к зимней куртке пришиваю и вот вообще не понимаю, шо такое "лакуна". ![]() ![]() ээ, ну это я типа пыталась искрометно шутить, не получается как у тебя жечь )))))))))))) эх )))))))) а вообще лакуна - ЛАКУ́НА, -ы, ж. (книжн.). Пропуск, пробел, недостающее место в тексте; вообще пропуск, пробел в чём-н.. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Нет, все получается. Просто это у меня словарный запас маленький. Сегодня целых два слова почерпнула! Контроллинг - как звучит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Девочки, вы бессовестные! ![]() ![]() И это еще Наташа-зима где-то затерялась сегодня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, Эля, у нас все хорошо! мы почти доехали до смешариков, стала с таксистом расплачиваться, а денег 300 руб. как раз на обратную дорогу и хватило. и с чего я решила, что у меня 2 тыс лежит
![]() ну ничего, впредь буду умнее, муж предложит, отказываться не буду ![]() детишки такие смешные на фотках получились! я теперь Артемия узнаю в любой компании )) прическа у него стильная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): мы почти доехали до смешариков, стала с таксистом расплачиваться, а денег 300 руб. как раз на обратную дорогу и хватило. и с чего я решила, что у меня 2 тыс лежит муж еще денег предлагал вчера, а я отказалась с уверенностью. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
у меня аж дар речи пропал, не знаю что сказать, и как тебя поругать за такое поведение и поступки. |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня утром на такси бесплатно прокатились до больницы с детками.
забыла диспетчера предупредить, что у меня 1000 рублей, чтоб сдача была у водителя. ну пришлось водителю бегать разменивать. говорю ему купите киндер, чтоб разменяли (думала после сдачи крови порадовать ребенка). киндер принес, сдачу отдает. я спрашиваю 20 рублей дать, чтоб 900 рублей вам сдать, говорит не надо. ну не надо так не надо, сложила все деньги в кошелек и вышла. и только на обратном пути пересчитав деньги поняла, что не заплатила ![]() ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): мы почти доехали до смешариков, стала с таксистом расплачиваться, а денег 300 руб. как раз на обратную дорогу и хватило. и с чего я решила, что у меня 2 тыс лежит муж еще денег предлагал вчера, а я отказалась с уверенностью. ![]() ![]() ![]() Конечно выручили бы!!! Я б свои сэкономленные 200 рэ за тебя отдала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
с вами весело девочки, но пошла-ка я спать
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): с вами весело девочки, но пошла-ка я спать ![]() ![]() Гуля, контрольную-то делать удается? ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() И я пожалуй... |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): а мы сегодня утром на такси бесплатно прокатились до больницы с детками. забыла диспетчера предупредить, что у меня 1000 рублей, чтоб сдача была у водителя. ну пришлось водителю бегать разменивать. говорю ему купите киндер, чтоб разменяли (думала после сдачи крови порадовать ребенка). киндер принес, сдачу отдает. я спрашиваю 20 рублей дать, чтоб 900 рублей вам сдать, говорит не надо. ну не надо так не надо, сложила все деньги в кошелек и вышла. и только на обратном пути пересчитав деньги поняла, что не заплатила ![]() ![]() Молодец!!! Еще и за киндером мужика сгоняла ![]() Последний раз редактировалось XXLka 18 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Славика и Гошеньку с 8 месяцами поздравляем!
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Спокойной ночи! ![]() И я пожалуй... на раз, два, три? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Славика и Гошеньку с 8 месяцами поздравляем! Маленькую Лейлу с полугодием поздравляем! Растите деточки здоровенькими хохотунами и улыбашками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: 1320254968_rebenok-i-den-rojdeniya.jpg и мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ваш ОК скорее осуществляет "мониторинг" ![]() ![]() контроллинг интереснее ![]() Контроллинг солиднее звучит - я все равно запомню. ![]() Наташа-зима, скажи же очень подходит под описание нашей рабочей обстановки. ![]() ![]() Подтверждаю))) Идешь так в столовую не во врЕмя своего этажа, а тебя на карандаш, опоздал на две минуты на работу, а тебя и твоего начальника на премию ![]() ![]() Но сейчас у нас оттепель, но только по столовой ![]() Так что это не мониторинг, а что ни на есть - контроллинг! |
![]() |
23 фев 2025, 23:11 -13 °C
|