2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на разводных кашах, никита ест, сворачивать не буду, притом что сама каш не ем...а у нас блендер не берет столь незначительные объёмы, поэтому мы с самого начала без него...блин у меня Никита хитрый, все что в супах ест, и рыбный и борщ и тд. А если отдельно дать мяса или рыбы так фигушки, иногда когда есть хочет и мы в охотку едим..
-
голос
+
Розалинка
Мы не записывались никуда еще, а че надо, да уже? Я даже не знаю, кого в год проходят. Кошка_ У меня старший любил все пюреобразное, картошку кусками лет до 4 не ел, Настя наоборот не любит консистенцию пюре. Лен, а если ты Лисе кусочки маленькие положишь на стол, фрукт какой-то или булочку? Она есть будет? У меня Настя любит все руками есть, хлебный мякиш я на маленькие кусочки ломаю и она пальчиками берет и ест, мясо и курицу тоже любит руками маленькие кусочки сама брать, но именно со стола, а не из тарелки, тарелку переворачивает и все вытряхивает. Мы весим где -то 8500. |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Поздравляем именинницу с годиком! Пусть растет счастливой!!! |
![]() |
-
голос
+
Настя кстати с утра кашу пшеничную забраковала, которую я на молоке сварила. И йогурт с утра отказалась пить. Зато в обед тарелку пюре картофельного с курицей слопала и кусок хлеба и компотом запила. Куда в нее столько влезло? Мы с утра в ауру ездили, шоппинг ей аппетит нагнал что-ли?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
конечно я ей выкладываю раз в день на столик твердую пищу - кусочки курицы, макароны, сыр. Все это она может пожевать, но она практически не глотает. Так же как с фруктами и огурцами-морковью - пережевывает и выплевывает. Хлеб ест по настроению. Даю кусок, половину может съесть. |
![]() |
-
голос
+
Элину с годиком!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Постепенно ![]() Приготовь на легком куринном бульоне домашнюю лапшу (или магазинную возьми, только тоненькой нарезки, а не как на картинке - широкую), потоми немного дольше, чем надо и попробуй покорми эдакой полукашей. У меня Мых сегодня мои полпорции умял - мы чуть не подрались с ним из-за тарелки ![]() Все, что можно помять вилкой - мни, старайся поменьше блендер применять или хотя бы смешивай помятое вилкой и блендерированное (терминолог я тот еще! ![]() У меня другая "проблема": пюрешки дети не любят, творог только взрослый едят, с крупинками, каши - только с кусочками и тд, исключение (и нечастое употребление) - манка... Картинка не вставилась чет сразу ![]()
У этой фирмы никаких е-шекв изделиях нет
image.jpg время: 20.01.2015 15:37, размер: 34.12 Кб | Просмотров: 202. Последний раз редактировалось Las_точка 20 янв 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
буду пробовать. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Нам тоже нужны сапожки. Лиса теперь только ходит, рвется из коляски, из рук в больнице, в магазине. Какой размер брали, какие сапожки и где? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!! Отмечать будем в выходные сразу два дня рождения, т.к. послезавтра и у старшей день рождение. Сегодня украсили шарами квартиру, красота.
Мы сапожки носим фирмы Демар размер 20-21, но мы их одеваем в магазины или когда не сильно холодно, а в остальное время валенки. Нам в них удобнее бегать на улице. |
![]() |
-
голос
+
Я в интернете заказала сапожки демары , размер 20-21,но у нас подьем высокий одевать проблематично ) а до сапог мы в валенках на санках ездили , вообще красота.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Лена, в контакте я написала и фото выложила ![]() |
![]() |