2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас новая напасть - я заметила, что у Алсушки покраснение в области малых половых губ, пошли к ювенологу, а она как мешком по голове - острый вагинит. То ли застудили, то ли после болезни такое на фоне снижения иммунитета. Вчера взяли мазок, сегодня сходили, сдали на бакпосев. Только бы ничего серьезного! пока начала делать орошения ромашкой. Дома у нас 28 градусов, поэтому она в футболке и трусиках тусит, бывает, что и описается, а я не замечу, она в мокрых сидит на полу (у нас линолеум везде, кроме зала). Ругаю себя нещадно сейчас, да только поздно. В колготках ей жарко, она потеет. Таким беспечным мамашкам, как я, нельзя рожать детей.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык, только сегодня о вас вспоминала, что давно не появлялись в темке...
Чыпчык писал(а): У нас новая напасть - я заметила, что у Алсушки покраснение в области малых половых губ, пошли к ювенологу, а она как мешком по голове - острый вагинит. То ли застудили, то ли после болезни такое на фоне снижения иммунитета. Вчера взяли мазок, сегодня сходили, сдали на бакпосев. Только бы ничего серьезного! пока начала делать орошения ромашкой. Дома у нас 28 градусов, поэтому она в футболке и трусиках тусит, бывает, что и описается, а я не замечу, она в мокрых сидит на полу (у нас линолеум везде, кроме зала). Ругаю себя нещадно сейчас, да только поздно. В колготках ей жарко, она потеет. Таким беспечным мамашкам, как я, нельзя рожать детей. Не наговаривай на себя, это вполне могло быть после болезни на фоне снижения иммунитета, вон как вас зацепило... Поправляйтесь скорей! Лишь бы ничего серьезного... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Скорее всего после болезни,микрофлора то вся нарушена,еще и после антибиотиков. А у вас после больницы все нормально было?У Артема попа и вся паховая зона вообще страшнючие были,в прыщиках-болячках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Наташа, это ужасно, когда болит голова и тошнит, съешь шоколадку, мне помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, составьте ЕЙ компанию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Эльвира, ты чего на себя наговариваешь ![]() ![]() Нельзя рожать, тем кто смесь водкой разводит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Нет, у нас не было таких болячек, слава Богу. У нас нарушение аппетита и пищевых пристрастий. Алсу всей еде предпочитает титю, и еще от черного хлеба никогда не откажется. Все, что ела до больницы, выплевывает. Скажешь: хочешь суп, она: п-р-р, типа - бяка это, не буду. Чем кормить - не знаю. С грехом пополам ест цветную капусту и брокколи в виде пюре, ну еще котлеты любит, яблочко, морковку и все. Клео Бр-р-р, не, я не такая.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): То-то же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): С грехом пополам ест цветную капусту и брокколи в виде пюре, ну еще котлеты любит, яблочко, морковку и все. А у нас любит картофельное пюре больше всего, готова есть каждый день только его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() ![]() А Артем вечно жует что-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вот мне не угодишь,один не ест-плохо,второго не прокормить,тоже плохо ![]() Я люблю, чтобы разом всех покормить, вымыть посуду и всё. А у нас же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Белка-мама писал(а): ![]() Вагиниты к сожалению у девочки могут быть еще много раз. Ты молодец, сразу к врачу пошла, а многие мамы этого стесняются и самолечением занимаются. Главное лечить все вовремя. Клео писал(а): Я. Я с тобой на диету. Сейчас столько ромовую бабу с колбасой доем. ![]() Клео писал(а): а чё-то думаю, а как же необходимые витамины-микроэлементы и т.п А витамины в мамином молочке. У меня дочка только супы любит. А кашку я ей с ягодами делаю. Недовольно кушает. |
![]() |