Страница 57 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 апр 2012, 12:17   №841  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 3.04.2012 17:14
Бизюлькa
так вот через каждые 2 часа и кушаем примерно....иногда вообще по 60мл ест чуть ли не каждый час... думаю может зубки начинаются, вот и устраивает концерты мне тут %)

перерыв в кормлении смесью должен быть не менее 3х часов. я как только начала выдерживать это время мы начали кушать сначала 150, а потом и 180 гр за раз. теперь стабильно кушаем каждые 3-4 часа, а ночной перерыв минимум 6 часов.
щас тоже маленько начали бастовать днем - отказывается от еды, но зато потом с таким аппетитом ест, ух... :D
Новое сообщение03 апр 2012, 12:25   №842  
-
голос
+
sweet_i_am
так а если она орёт, так что уши закладывает... это час слушать что ли 8( ... ночные перерывы-то у нас по 4-5 часов, а днём никак...
Новое сообщение03 апр 2012, 13:42   №843  
-
голос
+
sweet_i_am
Vesto4ka
Мы начинали перерыв увеличивать с 1,5часов пока дошли до 3х... Больше не выдерживает и порции даже не съедает... Запихивать смысла нет-тк обязательно все срыгнет...
Раньше ночью перерывы были до -6-7часов, сейчас максимум 4-4,5 - я это все списываю на растущий оранизм...

Знаю много мамочек, которые кормят своих деток через 2ч и все ок у них....

StepanovaSmirnova писал(а):
источник:03 апр 2012, 17:27  №840 
в 4 месяца составляет 8800 кг. Врач сказала пюрешки овощные давать, чтобы молоко мое жирное разбавить. Посмотрела наши десны, внизу уже второй на днях вылупится, и сверху десенки опухли.

У нас доХтор ни разу десна не смотрел *DONT_KNOW* вы зубастики уже *THUMBS UP* а вот мне еще интересно с чего педиатр решила, что у вас молоко жирное??? Набор веса-это не показатель...

Последний раз редактировалось Бизюлькa 03 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 апр 2012, 14:38   №844  
-
голос
+
Девочки, а как понять что ребенку нужно порцию увеличить? мы кушаем 130 гр (т.е 120 воды и 4 ложки смеси) через 3, а то и 4 часа+ воду грамм 100-120 мл. А ночью (вторую подряд) кушаем по 70-80? это так и дллжно быть? и еще вопрос ... у нас десна не округлившиеся, но руки постоянно во рту...это к зубам? (у сына все было по другому). и еще..... у нас горлышко красненькое и кажется на ромашку аллергия.... чем лечить?
Новое сообщение03 апр 2012, 14:40   №845  
-
голос
+
Кто знает как выглядит доктор Пушкин (возраст и на вид)? Где он еще работает?
Новое сообщение03 апр 2012, 15:01   №846  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:03 апр 2012, 20:40  №846 
Кто знает как выглядит доктор Пушкин (возраст и на вид)? Где он еще работает?

Взрослый мужчина, принимает в надже и вроде в пол-ке геолог(но не уверенна), а еще в частном порядке 1000р вызов.

Просто мы дозу начинали увеличивать после того, как съедал обычную порцию и после этого еще просил..плакал и на бутылку голодными глазами смотрел *JOKINGLY* ночью мы тоже кушаем меньше гараздо, чем днем... Например всегда(почти) кушаем 120, вечером после купания всегда КМ 150съедаем(иногда и 180), а уже ночью и утром по 90-120(редко)
У тебя доча, когда остатки порции доедает себя как ведет? Выплевывает соску или ативно сосет? Если активно, то можно попробовать увеличить на 150+смесь...

Майя... Я так понимаю, что после операции дочура уже грудь не взяла???

А то что руки во рту-у нас абсолютно тоже самое и слюни ручьем с 1,5мес, а зубов нет...

Последний раз редактировалось Бизюлькa 03 апр 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:42   №847  
-
голос
+
Бизюлькa
я ей предлагала, она вроде схватит, а молока пару капель. ПЫталась расцедиться, но чего то не получается. Все говорят "брось это дело ... не дергай ни себя, ни ребенка". У меня сейчас строгая диета+ малышку пока не поднимаю. Еще попробую... вдруг получиться...даже спросить толком не у кого... или сторонники ИВ или фанаты ГВ. %)
Даш, она у меня странно кушает.... то 130 скушает и еще продолжает насасывать, то 100 грамм скушает и соской играет. Может ей бутылочка не подходит?
Педиатр от запора рекомендует давать Хилак форте.... но как? он же жутко кислый и его с молоком нельзя сочетать! Кто давал.... отзовитесь

Тут прикол был: я была в больнице, а моя мама пошла на прием с Полиной. Тетя доктор взяла нам и еще раз выписала направление на молоко (за март). Пошли получили (мне об этом уже из дома сказали), и попросили расписаться за прошлый месяц... за февраль. Так самый прикол....у нас за февраль папа расписывался, я в марте расписывалась и за март и за февраль.... и снова новые списки. Вот вам и учет!!!!
Новое сообщение03 апр 2012, 15:44   №848  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:03 апр 2012, 21:01  №847 
Взрослый мужчина, принимает в надже и вроде в пол-ке геолог(но не уверенна), а еще в частном порядке 1000р вызов.

у нас тоже по пол-ке "гуляет" взрослый дядя... дедушка, так он мне не понравился. А прием у Пушкина (на дом ) стоит уже 2000 руб..... оболдеть.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:44   №849  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 3.04.2012 19:42
sweet_i_am
Vesto4ka
Мы начинали перерыв увеличивать с 1,5часов пока дошли до 3х... Больше не выдерживает и порции даже не съедает... Запихивать смысла нет-тк обязательно все срыгнет...
Раньше ночью перерывы были до -6-7часов, сейчас максимум 4-4,5 - я это все списываю на растущий оранизм...

Знаю много мамочек, которые кормят своих деток через 2ч и все ок у них....

молочная смесь довольно тяжелая пища для малыша и дольше переваривается в желудке (к слову, грудное молоко переваривается в кишечнике, а не в желудке, поэтому детей можно кормить по требованию!), поэтому и необходимо выдерживать перерыв в три часа! и если еще неперевареную смесь в желудке смешать с новой порцией то это чревато и запорами и другими проблемами с желудком и жкт.
пихать в малыша ничего не надо - если увеличится время между кормлениями, то увеличится и порция. да, нужно набраться терпения, сначала может плакать, но можно отвлечь либо пустышкой, либо теплой водичкой. плюс, чтобы малыш не срыгивал ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать столбиком пока не выйдет отрыжка с воздухом. я говорю как это делала я. Я уже писала ранее, что когда у нас случился трехдневный запор с последующими темно серо-зелеными каками после дюфалака, то я приняла ВСЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ - сменила смесь, режим питания и обязательное допаивание водой и плюс курс бифиформ бэби. и тьфу-тьфу-тьфу у нас все наладилось со стулом и этой проблемы больше не существует.

взрослея ребенок наоборот должен дольше ночью спать, а не возвращаться к прежнему графику кормления.

оценить все ли у этих деток ОК можно не сейчас, а только со временем...
в моем окружении трое взрослых бывших искусственников, одному уже за 40, другим девочкам 25 и 26... так вот знаете что их объединяет помимо того, что они выросли на смесях??? объединяет их страх до трясучки от одной только мысли пойти в туалет "по-большому"!!! хотя внешне благополучные и вполне здоровые люди.

ХОТЯ, ЭТО ДЕЛО КАЖДОЙ ИЗ НАС ВЫБИРАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ НАШЕГО РЕБЕНКА.
"самый лучший учитель - это ОПЫТ. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво" ;)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 апр 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 апр 2012, 15:59   №850  
-
голос
+
да, кстати, бутылочки мы тоже сменили с авентовских жестких на мягкие анатомические ТОМИ ТИППИ ;)
Новое сообщение03 апр 2012, 16:07   №851  
-
голос
+
Подружка

А Вам вот интересная пища для размышлений если возникнет желание давать ребенку сильные лекарства ;) http://netgmo.ru/o-procvetanii-mediciny ... znyax.html
Новое сообщение03 апр 2012, 16:30   №852  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:03 апр 2012, 21:44  №849 
прием у Пушкина (на дом ) стоит уже 2000 руб..... оболдеть

Офигеть просто... Ужас... Я считаю необоснованная цена...

Я ни фанат ни ГВ, ни ИВ... Каждый сам решает то, что нужно и возможно... А тут на форуме в основном фанаты ГВ...

Наш кушает тоже всегда по разному, то много слопает, то мало... Насчет сосок-если честно то не уверенна... Мы кушаем с авентовских, недавно соску с 2мя отверстиями поставила... Когда наедаемся начинаем блокировать языком вход в рот и выплевывать соску, а еще можем как будто в бок ее загнать и кусать... Так он нам показывает, что он натрескался...

sweet_i_am
Я читала про то, что нужно выдерживать минимум 3ч... Но если ребено больше не ест и кушать хочет я не могу его заставлять орать... Воду то он попьет, соску пососет, а через 5мин истерика... Поэтому к этому я отношусь спокойно...
Новое сообщение03 апр 2012, 19:37   №853  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 31.03.2012 18:34
Девочки, может кому-то из ваших деток назначали циннаризин, элькар, диакарб, аспаркам???? Какая реакция?

кстати, может кому интересно будет - детям до 3х лет положены бесплатные лекарства по назначению врача. здесь список лекарств http://detkino.ru/node/4347
Новое сообщение04 апр 2012, 01:44   №854  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 3.04.2012 17:27
Мы сегодня были на приеме, вес наш в 4 месяца составляет 8800 кг. Врач сказала пюрешки овощные давать, чтобы молоко мое жирное разбавить. Посмотрела наши десны, внизу уже второй на днях вылупится, и сверху десенки опухли.

Ого вы пухляхи, мы весим 7,3кг и то нам сказали на 1кг больше нормы и прикорм сказали вводить не раньше 6мес :-)
Новое сообщение04 апр 2012, 01:52   №855  
-
голос
+
Фенечка
Маечка мы на ГВ, я не великий фанат ГВ, но для меня ГВ очень удобно, еда всегда с собой и ночью ходить разводить не надо ничего и с собой банки нигде тоскать не надо. А вот титьку Полинке подавай, поиграй с ней, дай потрогать, молока каплю выдави пусть попробует, может опять ее ГВ заинтересует и тебе легче будет, моя любит полежать титьку помять, сосок ручкой потрогать, мне ГВ не в тягость, мне кажется что на ГВ маме легче чем с ИВ. Успешного вам кормления ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 04:44  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино