2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 57 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Тоже очень переживаю постоянно, и постоянно борюсь с этим чувством, ибо все дети разные. Нам через месяц уже годик будет (сейчас по физическому разаитию мы соответствуем концептуальному возрасту - 8 мес). Вчера наконец-то на четвереньки встали, и то через раз пока получается собирать ножки под себя. Вчера же начала на животике крутиться. Два зубика внизу уже прорезались, теперь верхние лезут, ждем.
В общем, тоже не торопимся. За всеми не угнаться, куда нам спешить. |
![]() |
-
голос
+
Pavla
Не переживайте! Все хорошо будет! У меня мама брата родила в 82 году в 28 недель ![]() Знаете какой вырос??? А чего только не говорили и как только не пугали... Голова кругом шла!!! А сколько болел!!!! Два раза сходили на массаж и пневмония двухсторонняя!!! Возобновили массаж и бац опять то же самое!! Бросили массаж... А в школу пошёл.... Сколько было переживаний!!! А учился хорошо!!! Успевал все!!! Сей час уже сам папа двоих ангелочков!! А был период когда все сильно напугались что он не растёт, ему было 15 лет, и бегом бегом в Москву в эндокринологический центр!!! Вырос!!! Ещё какой!!! Так что не стоит переживать ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется все мамы всегда будут переживать за своего ребенка, что позже других что то начал делать, что наоборот слишком рано, что плохо говорит, что не умеет сам одеваться, пошел в сад, школу и т.д.
голос
+
valjacka
Да конечно, я и сама понимаю, что иной раз накручиваю. Нам, наоборот, говорят, что мы соответствуем концептуальному возрасту, и это хорошо. Просто вообще любая мама переживает за детей, а тут, когда полгода рыдаешь над кювезом, так вообще потом любого шороха боишься. А вообще, я написала пост выше, чтобы поддержать Белую тигрицу, нам тоже, получается, 8 месяцев, и такие же умелки. Кто-то раньше начал ползать, слава Богу, а мы просто вовремя )) Lussa У кого что ![]() Мы сегодня первый раз гулять на улицу ходили, гуляли недолго, но с непривычки лицо обгорело. Ну и дела. Последний раз редактировалось Pavla 12 май 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): Я вот счас переживаю, что слишком рано на ножки становится ![]() ![]() ![]() Насчёт того, что все мамы мы, чтобы переживать - сегодня на массаж стали ходить, там массажисты говорят, что есть детки, которые в 8-9 не ползают и не сидят, и мамы не переживают))) ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Pavla
голос
+
Ice Cream
Да, с Любашей гуляли, потихоньку аккуратно выходим из карантина. Раньше только на балконе. С едой у нее проблем не было, сколько дам, столько сметает. Проблемы были "на выходе", они и сейчас есть. Дизбактериоз послеоперационный. Сколько по времени он будет - не знаю. Начала вводить прикорм месяц назад. Сейчас в рационе помимо смеси еще каша рисовая, пюрешки овощные и фруктовые. Полет нормальный. Внизу два зуба торчат, смешная такая. Верхние лезут, ждем. Третью операцию отменили (которая по грыжам). Вернее, не отменили пока, а перенесли лет до трех. Если, конечно, раньше ущемление не произойдет, тогда уже в экстренном порядке будем решать вопрос. Девочки друг друга почти не видят, они в разных комнатах до сих пор. Нина ведь на прогулке с другими детками играет и в поликлинику на плановые осмотры ходит, дважды за зиму тяжело болела ОРВИ с температурой выше 40°. Так что маленькую пока изолируем. Тем более, сейчас третья волна вируса идет. Пусть подрастет, окрепнет, а потом уже играть вместе будут. Последний раз редактировалось Pavla 12 май 2016, 17:47, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): ![]() ![]() ![]() потаскались по врачам он с перепугу что ли начал становиться, смешной такой... мелкий, все время куда то лезет, чего то ему надо... все своим носом везде разузнать хочет... Девочки, ну я так думаю, что если ребенок стал проявлять инетрес к тому чтобы вставать, сидеть... значит все ОК с корсетом... если б чего то было не так, то и не смотгли бы они эти умелки делать...
![]() |
-
голос
+
valjacka
Ну вы то и постарше ![]() ![]() ![]() У меня старший то только в 7 стал вставать, а ходить в 10, но он к этому времени активно ползал и я не волновалась что не окрепший, у него не было таких попыток, сразу встал крепко и когда пошел тоже уверенно держался на ногах. А тут видно еще характер такой у дочери, все ей надо, ничего не боится, везде лезет. Из комнаты в комнату уже переползает без проблем, не так быстро конечно еще. Но уже сложно оставлять без присмотра в комнате, |
![]() |
-
0 : 1
+
LussaМы на месяц постарше конечно
![]() Но я так понимаю и понятия ползает встает и тд и тп у всех разные... Для моего понятия мой ребёнок ещё не ползает в полной мере так как надо, а врачи все говорят чего вы хотите то? Он ТАК ползает, почему по другому должен... Я говорю сам не встаёт. Они его смотрят и говорят вот то как он пытается это делать и делает это так он встаёт и так и должен а по другому вообще рано ещё ![]() ![]() В итоге просто сама дома занимаюсь в ребёнком, читаю литературу.
![]() |
-
голос
+
valjacka
Первый год идет как песня. 8 месяцев уже! Не тони в веселья бездне! Скажем здесь о малыше. Поздравляем и желаем Улыбаться до ушей. Знай, тебя все обожают, Так шагай вперед смелей! Поздравляем с юбилеем, Жаль, у нас он позади. Мы желаем быть бодрее На своем большом пути!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нас очень помогают массажики! Делаем у Марианны. Вот последний раз сделали и ровно через две недели в пять месяцев мы поползли. На пузе конечно, но тоже прогресс. Сейчас до своих игрушек сам доползает и облизывает
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, спасибо всем!
![]() Нам уже 7 месяцев, стал активней крутиться на пузе.Присаживаем. Сидит с прямой спиной. Кушать прикорм стал лучше ![]() Только заболел, первый раз была температура 38.8 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Белая_тигрица 18 май 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |