2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 57 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Моя боится пылесоса до сих пор. Одно время как то прошло, сейчас опять, хотя явно её никто им специально не пугает. И утюга боится, но посуду помыть-вот это да, все перемоет
![]() Вилка мне кажется пока ребенку интересно, он будет и самостоятельно заниматься, играть, сам пытается организовать досуг свой. Моя тоже может какое то время занять себя чем то (например, кассеты от магнитофона дедушкины достает или напяливает на себя всю подряд одежду свою), но как только становится скучно ей, сразу же меня дергает и дает понять, что пора поиграть с ней. Скоро надоест ему пылесос и пристанет к вам за чем-нибудь новеньким. Хотя конечно например буквы и цвета он с пылесосом не узнает, с ребенком в любом случае заниматься надо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы заболели
![]() ![]() Ребенок за целый денб выпил только бутылку молока, 2 ложки супы и рвота, пол стакана кефира и тоже рвота ![]() ![]() А еще сегодня ходили на прием к невропатологу, так назначили нам уколы+кучу таблеток ![]() Сказали что слабый позвоночник, хотя не понятно, почему раньше такого не говорили (мы наблюдаемся у невропатолога каждые пол года), поэтому и с ножками проблемы есть и с речью ![]() День какой-то дебильный, блин ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
выздоравливайте!!! ужасно, когда дети болеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А мы заболели ![]() ![]() Ребенок за целый денб выпил только бутылку молока, 2 ложки супы и рвота, пол стакана кефира и тоже рвота ![]() ![]() Мы буквально 2 недели назад с такими же симптомами болели, нам ротовирус поставили, в теме здоровье обсуждался ротовирус, прочти, может и вы хватанули! Там все прописано и симптомы и лечение. Выздоравливайте!
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
У нас уже ротовирус был, даже в больнице с ней лежали ![]() щас почитаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, у нас тоже такое было на прошлой неделе, ночью рвало, и днем, и в новой машине крестного. Пока лечились подхватили простуду к тому же. Хотя можно сказать и не лечились мы толком. Обильное питье давала, таблеток никаких ![]() Lady_Moon писал(а): поэтому и с ножками проблемы есть и с речью Кать, а что у вас с ножками и речью? |
![]() |
-
голос
+
как я давно не заходила в эту темку
![]() ponka писал(а): Хотя можно сказать и не лечились мы толком. Обильное питье давала, таблеток никаких ![]() я тоже кашель все народными средствами лечила-лечила, а сегодня как бабахнула температура 38,1, пришлось прибегнуть к лекарствам ![]() p.s. пару дней сидим дома из-за кашля. сегодня пошли на занятие и там поднялась тем-ра ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Сегодня моя конфетка отыскала микрофон от караоке, ходила что-то в него болтала и периодически ко мне подходит брать интервью. сказывается круглосуточное вещание России-24 и музыкальных каналов ![]() а мы поем в микрофон и маму с папой заставляем петь ![]() и сломали мы еще его ![]() вот у нас способность все ломать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponkaдак она у меня в животе одной ногой писю закрывала
![]() а щас ступни ставит внутрь, вот и сказали что из-за того что позвоночник слабый. говорит мало слов для своего возраста, типо должна уже говорить предложениями ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Что касается невропатолога, так это уже закономерность, да и не только с ним. У нас та же фигня. Наблюдались регулярно, бы обязательные через чур, так как не хочу слышать в свой адрес "Мамочка, а куда вы смотрели??" У нас все было всегда просто замечательно кроме тонуса то он у них высокий, то придем он низкий причем разные невропатологи по разному поют. Ну так я на тонусе как то не зацикливалась, вижу что ходим как положено. А тут пошли в год и 6 мес к невропатологу, а нам говорят, "что то нам ваш череп не нравится уж больно лоб большой, у меня сердечко сразу зашалило". Спрашиваю чем это опасно, а мне "наверно у вас там желудочки большие, это не есть хорошо". А я им, так я же УЗИ делала регулярно... вообще к итоге сошлись на том что ведь папа у нас тоже большелобый. Взять хируга так всегда все ок! А тут в год и 3 мес. заявляет, куда это мы смотрим у вас же над пупочная грыжа! А я им так не видно, а они вы что его мамаша не купаете, так купаю, но ведь эту грыжу оказывается заметно только тогда, когда он сильно заплакал у него на приеме, дома ведь я не додумывалась когда он плачет задрать ему майку и смотреть на пупок. Возникает вопрос куда педиатр ежемесячно смотрит??? вообще .............нет слов. А как делают УЗИ у нас на строителе это что то, всегда требует предыдущие бумагу, на которую вечно ссылается, нет чтобы почестному с экрана все и вписать. У нас сердце год назад было с окошечком 0,36 спустя пол года 0,23 (тут кардиолог нас утешил что все закрывается) спустя еще пол года УЗИст намерила уже 0,40 (предыдущих результатов я ей сказала, что с собой не взяла, а иначе бы намерила по другому) так у кардиолога волосы дыбом, говорит при вашем то ЭКГ нормальном такие размеры. Говорит вы бы с одышкой мучились, дала направление в кардиологию опровергнуть сей показатель. ВОт как!!! А узи через родничок нам тоже намухлевали, приходилось в роддом обращаться и все переделывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вилка
![]() поэтому я редко хожу в поликлиники и карточка у меня дома лежит. К врачам хожу, но не часто. Вот пойдем в апреле к невропатологу, посмотрим, что скажет |
![]() |
-
голос
+
ponka
а че вам не звонят если не ходите? у нас как прививка намечается, так сразу звонят ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |