2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Всем приветик !!!
![]() |
-
голос
+
У лисы растут хорошие, густые. Сначала на затылке начали расти, потом залысины заросли, теперь челка ровная,все думают что мы подстригли ее.
Мою сестру брили до 5 лет - волосы росли очень плохие. Не помогло, до сих пор 3 волосины. Меня не стригли, волосы хорошие. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, стриги/не стриги волосы, что природой заложено, то и будет.
![]() |
-
0 : 1
+
Мы уже 2 раза стригли, последний раз полтора месяца назад, но мы машинкой стрижём и не налысо, волосы растут очень быстро, но мы и родились с шевелюрой. Старший лысый родился, побрили в 9 месяцев налысо, волосы сейчас густые, тоже быстро растут. Дочь тоже лысая родилась, в год волос было чуть-чуть, но я её брить не стала, сейчас волосы ниже попы, густые. Подруга дочку побрила, тоже думала, что гуще волосы будут - нифига, как заложено природой, так и будет. В общем, девочку я бы точно брить не стала и вообще уже доказано, что смысла в этом нет. Не мучайте детей.
-
голос
+
Я не буду Дашу брить, не хочу лысую девочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): У лисы растут хорошие, густые. Сначала на затылке начали расти, потом залысины заросли, теперь челка ровная,все думают что мы подстригли ее. Мою сестру брили до 5 лет - волосы росли очень плохие. Не помогло, до сих пор 3 волосины. Меня не стригли, волосы хорошие. ![]() Не надо брить деток. Ни до года, ни после. Это миф, что волосы гуще станут. Волос ровно столко будет, сколько активных, не сящих луковиц волосяных и повлиять на этот процесс бритье уж точно никак не сможет. А вот получить лысого ребенка можно как за здрасьте - у меня знакомая врач рассказывала про такие случаи - девочки (в основном, родители девочек недовольны густотой волос) почти до 2-х лет лысыми ходили. Не нравится шевелюра и хотите стимуляции - йодомарин в детской дозировке вам в помощь. И вообще, почитайте ОТКУДА, с каких времен, появился "ритуал" бритья - это времена не то НЭПа, не то около того (сейчас лень искать точно, кому интересно - сами найдете ![]() У меня есть некоторое кол-во детских фотографий, где я в папиных кепках - мне было стыдно без волос фотографироваться. Мне года 2 было... Лет до 17 у меня так себе волосы были, тоненькие, но вьющиеся, особенно у лица. А потом что-то изменилось и волос стал толще и виться перестал. Вот чесслово даю, что я не брилась налысо в этот период жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну мне кажется если где-то остался пух свалявшийся, где-то еще залысины , а где-то локоны вьются, то я бы побрила чтобы волосы росли равномерно, а не клочками.
Лиса показывает мишку косолапого: раскачивается из стороны в сторону пока он по лесу идет и песенки поет, потом бьет себя обеими руками по ушам когда ему падает шишка в лоб и топает ногой со всей дури когда мишка ногою топ. Кормит ложкой неваляшку и бутылку сует в нос всем игрухам. Скоро похоже барби с кенами нужны будут. |
![]() |
-
голос
+
А мы в последние дни все пирамиду собирает, колечки нанизываем, очень уж нам нравится это занятие. А вот куклы нашу Элинку интересуют гораздо меньше, чем машинка. Нравится нам в машинки играть и звук издавать как машина едет. Даже если коляску катаем игрушечную, то звук издаем как будто машинку катаем.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ни фигасе... как круто! Прям как взрослая ![]() А у меня Даша вчера в игрушках сына нашла магнит ( рыбка на магните) смотрела смотрела и уползла из комнаты. Я пошла её искать, а она, оказывается, приползла на кухню и прицепила его на холодильник ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже сегодня День Достижений: после стирки собрала носочки Михины с сушилки и кучей положила на диван. Пока пила чай, чуть не пролила на себя от удивления: ребенок принес мне ДВА одинаковых носка!
голос
+
Las_точка
Поздравляю с первыми шагами! ![]() А мы что-то приболели, целый день температура высоченная держится, а других симптомов нет. Отправила мужа в аптеку за свечками жаропонижающими, купил свечи нурофен от 3 месяцев. Девочки, никогда их не покупайте!!! Моя, как я поставила, плакать начала сразу и по кровати бегать, попу трогать. В интернете пишут, что от них жжение ужасное. Проэкспериментировав и на себе и испытав пол часа ада, выкинула нафиг их в мусорку! Бедный мой ребенок, ей и так плохо плохо было, а еще я с этими свечками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Ух, сколько достижений у всех! У нас с горшком тьфу-тьфу-тьфу любовь и взаимопонимание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Поправляйтесь скорее! У нас свечи нурофен нормально пошли, не было реакций ![]() |
![]() |