2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 56 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
Открытую банку можно хранить 2е суток в холодильнике, но не больше. По первой я вводила 2р в день по чайной ложке одного продукта... За 4-5дн доводила до столовой ложки с горочкой... Да, сначала выкидывала остатки пюрешек,сейчас уже пол банки съедаем и еще просим... Сегодня вот я раздобрела и целой баночкой накормила-сын был в счастье Завтра покормлю кабачкем (я сама его готовлю, сыну очень нравится) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, посоветуйте. Сдали кровь и показал низкий гемоглобин. Но мы на тот период приболели. Педиатр рекомендует вводить прикорм с яблочек, но сами знаете какого качества у нас этот продукт. Что можете посоветовать? Может есть спец.капли для поднятия гемоглобина? или лучше после болезни еще раз пересдать анализ? или уже начать вводить прикорм? Комаровского не хотите почитать? Он пишет, что неактивному ребенку, примеру, гемоглобин высокий и не нужен... Может на форуме что интересное найдете... |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 02 апр 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы вчера первый раз воду попробовали, сама вода ка-то нас не заитересовала, а вот об соску десны почесали и яблоко вчера пообсасывали, доче очень яблочко понравилось
|
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): А у нас 108 и почему то тоже педиатр сказала низкий и лекарства попить прописала. Зачем? Я вообще считаю что врачам нужно доверять , но проверять. Про все диагнозы обычно в инете читаю или у мамы подружки интересуюсь (она педиатр) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А нам наоборот говорили, что банан самый не алергенный... (но я уже второй день ничего не даю...) Фенечка писал(а): У нас 92 был, потом стал 108.... |
-
голос
+
сходили мы на 4 месяца к врачу, прикармливать сказала пока не надо, прибавляем мы нормально, начнёте говорит с 5 месяцев.... а мне кажется не хватает ей уже смеси, каждые 1,5 часа плачет после 90-120мл смеси((( опять кушать хочет... а больше за раз не есть...ну ладно подождём до 5 месяцев
|
-
голос
+
Vesto4ka
а через сколько кормишь?? Не поверишь, но мы сейчас тоже едим по 120...(иногда и их с трудом). До этого кушали 150 (пару раз 180 даже съели)... но последние недели полторы-две-у него забастовка...кушать не хочет...(посадила на весы его, а он за пол месяца такой кормежки набрал 400гр... так че я даже не переживаю). Кормимся через 3часа...но иногда раньше начинает просить на минут 15-30..то кормлю раньше |
-
голос
+
Бизюлькa
так вот через каждые 2 часа и кушаем примерно....иногда вообще по 60мл ест чуть ли не каждый час... думаю может зубки начинаются, вот и устраивает концерты мне тут |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ой молодцы уже зубастенькие))) а у нас врач даже дёсна не смотрела(((( ....хотя доча истерику устроила, там и не залезешь ей в рот.... Последний раз редактировалось Vesto4ka 03 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 56 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:55 -10 °C
|