Страница 56 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение23 мар 2011, 10:35   №826  
-
голос
+
мы недавно когда болели, сопли на платочек сморкает, но не всегда получалось. Приходилось аспиратором пользоваться хотя бы раз в день. Так вот день на третий при виде аспиратора, платочка, пипетки и капель в нос, дежурно захныкала, залезла на диван и легла на спину - Я ГОТОВА :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 11:55   №827  
-
голос
+
Моя тоже сморкается, но не всегда качественно *OK* Плевать умеет, только волю дай %)
Новое сообщение23 мар 2011, 14:32   №828  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
oksik29 писал(а):
Ооочень всем рекомендую "Здоровая азбука" может где найдете или скачаете,

oksik29
поисковик выдает витамины такие, книг нет, можно тоже в личку, если эл.вариант есть? *molitva2*

Девочки это не книга, это диск, мне логопед на флешку сбрасывала, кому надо только смогу скачать на флешку *OK* , я тоже себе искала, но так и не нашла, оооочень попросила логопеда *dance3* Малой смотрит с доченькой и повторяет!!! там приятный голос обучает звукам и буквам! Пишите в ЛС.
Новое сообщение23 мар 2011, 21:03   №829  
-
голос
+
Не могу сообразить как писать в личку. Куда жать........... Не могли бы вы и мне дать данную "Веселую азбуку" очень буду благодарна. Если говорите на флешку то может и по электронной почте уйдет ?
Новое сообщение24 мар 2011, 06:51   №830  
-
голос
+
Вилка
Вилка писал(а):
Не могу сообразить как писать в личку. Куда жать...........

В конце каждого сообщения есть кнопочка ЛС, вот туда и жать ;)
oksik29
Вы далеко живете, чтоб с флешкой прийти? Хотя надо сначала в инете посмотреть
Новое сообщение24 мар 2011, 07:16   №831  
-
голос
+
ponka
Я и в поисковиках, и в контакте смотрела, все какие-то витамины, "азбука здоровья", "азбука материнства" выдает :-(
Новое сообщение24 мар 2011, 07:39   №832  
-
голос
+
oksik29 и мы хотим такую азбуку
Новое сообщение24 мар 2011, 07:42   №833  
-
голос
+
мАлинКа
*OK* какое то все лекарство пропихнуть хотят. В Шаремане никто не смотрел?
Новое сообщение24 мар 2011, 08:09   №834  
-
голос
+
ponka
Смотрела, не нашла, щас на торренте попробую поискать.

На торренте тоже нет.

Последний раз редактировалось мАлинКа 24 мар 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2011, 10:29   №835  
-
голос
+
Девочки, я и не думала, что столько желающих будет :D
Вот их сайт, еле нашла %) на главной странице увидите АЗБУКА бегающие буквы, нажимайте и всю инфу увидите, там можно скачать, у них очень много разных развивающих методик! Бесплатно предлагают пробный урок, вы хоть иметь предстовление будеите, что оно из себя представляет. В Сургуте можно купить, на главной стр. ищите _Где купить книги? и нажимаете.
Девочки кому обещала скачать, скачаю!, но вас действительно ооооочень много ;)
pro-bos.ru
Новое сообщение28 мар 2011, 12:23   №836  
-
голос
+
Сегодня моя конфетка отыскала микрофон от караоке, ходила что-то в него болтала и периодически ко мне подходит брать интервью. сказывается круглосуточное вещание России-24 и музыкальных каналов :D.
Новое сообщение28 мар 2011, 12:27   №837  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Сегодня моя конфетка отыскала микрофон от караоке, ходила что-то в него болтала и периодически ко мне подходит брать интервью. сказывается круглосуточное вещание России-24 и музыкальных каналов :D.

:D А мой целый день в барсетке с документами целый день коваряется, выложет все и обратно закладывает, ключики карточки разные :D И не видать его ;)
Новое сообщение28 мар 2011, 12:32   №838  
-
голос
+
oksik29
:D
да, детки это любят. у меня племянница маленькая когда была старательно выкладывала все из моей сумочки и потом так же красиво собирала обратно. своей дочке пока не достается, сумка больно большая, заползет-заблудиться :D
Новое сообщение28 мар 2011, 20:51   №839  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Клевая вторая линеечка! *THUMBS UP* ;)
Новое сообщение28 мар 2011, 20:55   №840  
-
голос
+
У нас входу ПОСТОЯННО ПЫЛЕСОС, если его убрать, то требует чтобы его достали. Может часами с ним возится. Когда я на кухне, то посудомойка и духовка всегда открыты и он с ними возится не говоря уже о шкафчиках. У папы есть волшебный ящик с отвертками, так он их всегда берет и крутит все вподрят, ремонтирует. А в последнее время стал наглеть требует, чтобы пылесос ему в розетку включали. Постоянно выгоняет старшую от её школьного стола с компьютером. Игрушками играет очень редко, когда я его сама ими заинтиресовываю. Я начинаю задумываться, а нормально ли это? какая то не здоровая ситуация получается. Я все думаю это от того, что ребенку уделяется мало внимания так как по дому вечно какие то дела готовка, уборка, стирка, глажка, проверка уроков у старшей, а маленький молчит с пылесосом ну и ладно, все думаю вот сейчас сделаю это и все а оно снова что то да вылезет. Но погулять два раза в день в хорошую погоду это у нас святое, бросаю все и идем...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 сен 2025, 14:10  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты