2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 56 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
мы недавно когда болели, сопли на платочек сморкает, но не всегда получалось. Приходилось аспиратором пользоваться хотя бы раз в день. Так вот день на третий при виде аспиратора, платочка, пипетки и капель в нос, дежурно захныкала, залезла на диван и легла на спину - Я ГОТОВА
![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): oksik29 писал(а): Ооочень всем рекомендую "Здоровая азбука" может где найдете или скачаете, oksik29 поисковик выдает витамины такие, книг нет, можно тоже в личку, если эл.вариант есть? ![]() Девочки это не книга, это диск, мне логопед на флешку сбрасывала, кому надо только смогу скачать на флешку ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Не могу сообразить как писать в личку. Куда жать........... Не могли бы вы и мне дать данную "Веселую азбуку" очень буду благодарна. Если говорите на флешку то может и по электронной почте уйдет ?
|
![]() |
-
голос
+
Вилка
Вилка писал(а): Не могу сообразить как писать в личку. Куда жать........... В конце каждого сообщения есть кнопочка ЛС, вот туда и жать ![]() oksik29 Вы далеко живете, чтоб с флешкой прийти? Хотя надо сначала в инете посмотреть |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я и в поисковиках, и в контакте смотрела, все какие-то витамины, "азбука здоровья", "азбука материнства" выдает ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29 и мы хотим такую азбуку
|
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Смотрела, не нашла, щас на торренте попробую поискать. На торренте тоже нет. Последний раз редактировалось мАлинКа 24 мар 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я и не думала, что столько желающих будет
![]() |
-
голос
+
Сегодня моя конфетка отыскала микрофон от караоке, ходила что-то в него болтала и периодически ко мне подходит брать интервью. сказывается круглосуточное вещание России-24 и музыкальных каналов
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Сегодня моя конфетка отыскала микрофон от караоке, ходила что-то в него болтала и периодически ко мне подходит брать интервью. сказывается круглосуточное вещание России-24 и музыкальных каналов ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
![]() да, детки это любят. у меня племянница маленькая когда была старательно выкладывала все из моей сумочки и потом так же красиво собирала обратно. своей дочке пока не достается, сумка больно большая, заползет-заблудиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Клевая вторая линеечка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас входу ПОСТОЯННО ПЫЛЕСОС, если его убрать, то требует чтобы его достали. Может часами с ним возится. Когда я на кухне, то посудомойка и духовка всегда открыты и он с ними возится не говоря уже о шкафчиках. У папы есть волшебный ящик с отвертками, так он их всегда берет и крутит все вподрят, ремонтирует. А в последнее время стал наглеть требует, чтобы пылесос ему в розетку включали. Постоянно выгоняет старшую от её школьного стола с компьютером. Игрушками играет очень редко, когда я его сама ими заинтиресовываю. Я начинаю задумываться, а нормально ли это? какая то не здоровая ситуация получается. Я все думаю это от того, что ребенку уделяется мало внимания так как по дому вечно какие то дела готовка, уборка, стирка, глажка, проверка уроков у старшей, а маленький молчит с пылесосом ну и ладно, все думаю вот сейчас сделаю это и все а оно снова что то да вылезет. Но погулять два раза в день в хорошую погоду это у нас святое, бросаю все и идем...
|
![]() |
21 сен 2025, 14:10 15 °C
|