2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Да, печеньки, готовые, савоярди, а ягодками бабуля поделилась, пришлось попросить, тк в округе свежих не нашла, а в окей не выездная. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радмилочку поздравляем с первым годиком!!!
голос
+
Марковка
Юля, не переживай, это не обморожение. А уплотнения долго проходят, может краснота с щечки уже сойти, а если потрогать то маленькое уплотнение еще будет, но потом проходит. Может крем такой и спровоцировал такую ерунду ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Ice Cream писал(а): Марковка У нас также бывает, кто это ознобышем считает, кто аллергией на холод ![]() А вообще я бы Морозкой не пользовалась, в его составе вода есть. Как лечите? И долго держится у вас? Никак не лечу, д-пантенолом на ночь мажу, держится, возможно, не долго если на улицу не выходить, мы стараемся каждый день гулять. Да и не после каждой прогулки такое бывает. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Я вот кобыла здоровая, но у меня самой катастрофа с кожей после улицы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Тортик замечательный!!! Молодец ![]() Инна сейчас завалю тебя вопросами ![]() Выкладывай рецепт, можно здесь, можно в личку, как тебе удобно. Ягодки вроде мороженные, не потекли на тортике? Печеньки легко режутся, не крошатся, не ломаются? Сколько примерно времени занимает соорудить такую красоту? Вы его ели в день приготовления или он пропитывался ночь? ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 09 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 Тортик замечательный!!! Молодец ![]() Инна сейчас завалю тебя вопросами ![]() Выкладывай рецепт, можно здесь, можно в личку, как тебе удобно. Ягодки вроде мороженные, не потекли на тортике? Печеньки легко режутся, не крошатся, не ломаются? Сколько примерно времени занимает соорудить такую красоту? Вы его ели в день приготовления или он пропитывался ночь? Да, да, да, Инночка, отвечай. Тоже хочу всё знать |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Спасибо. Посмотрим как проходить будет... Сегодня ещё ночью до 5 утра не спал почти Егор, сосал грудь и хныкал... Даже не знаю что это было. Как-то прям всё к одному |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 Тортик замечательный!!! Молодец ![]() Инна сейчас завалю тебя вопросами ![]() Выкладывай рецепт, можно здесь, можно в личку, как тебе удобно. Ягодки вроде мороженные, не потекли на тортике? Печеньки легко режутся, не крошатся, не ломаются? Сколько примерно времени занимает соорудить такую красоту? Вы его ели в день приготовления или он пропитывался ночь? по порядку: рецепт не помню кто выкладывал, кто-то из девочек здесь в темке http://kamelena.ru/recipe/Tort-Medovik/ но по рецепту в креме есть сливки я делала без их только сметана и сахар (иди пудра сахарная). ягодки были мороженные, но домашние ,оттаяли и к счастью не потекли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!!! вот три дня была только читателем в нашей темке, сил даже не было чтото написАть. Как и обещала, маленький фотоочетик о том как моя доченька стала взрослой и отпраздновала свой первый День Рождения. 4 февраля сводили дочу в "Смешарики" и отметили вечером дома в тихом семейном кругу. А празднование перенесли на 8.02, всё прошло хорошо, не ожидала что придет столько гостей, потомучто пришли даже и те кого мы не звали
![]() Ну а в остальном - очень здОрово, мы наконец-то познакомились с нашим прекраснейшим другом и ровесником Ромочкой и его очаровательной мамой и сестренкой, с нашей тезкой Полюшкой, с Анюткой и их прекрасными весёлыми мамами. Полина получила кучу подарков, море игрушек, сертификатов и приятнейших эмоций. Полина была такая счастливая весь день ![]() P.S. Про фотоаппарат конечно же, как обычно, забыли, поэтому фотографий очень мало, очень жаль что такое событие не удалось хорошенечко запечатлеть ![]() P.S.S. И еще не знаю почему, если захожу с телефона или планшета - загруженные в сообщении фотки в перевёрнутом состоянии, а если с компьютера - нормальные. Не знаю почему так ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось LIM_ 11 фев 2014, 07:00, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
И ещё немного...
P/S/ Полину еле уложила спать, видимо от кучи эмоций она пыталась уснуть больше часа, ползала по кровати и что-то там рассказывала мне на своем непонятном мне языке. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось LIM_ 11 фев 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
LIM_
Все лапусечки такие во главе с именнинецей! ![]() И тортик красивый, тоже медовик? ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 09 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 10:42 -1 °C
|