2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А нам 7 мес. и у нас уже 6 зубов и на днях еще похоже вылезут. Активно ползаем, гоняем в ходунках, твердо становимся на четвереньки, уверенно сидим. Вот и детки, разница +- месяц, а действительно все такие разные.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): У меня у старшенькой зубки полезли после 10 мес, было бы отлично, если и у младшей также будет. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): А нам 7 мес. и у нас уже 6 зубов и на днях еще похоже вылезут. Активно ползаем, гоняем в ходунках, твердо становимся на четвереньки, уверенно сидим. Вот и детки, разница +- месяц, а действительно Молодец Аленка!!! Мы то же сидим, ползаем... Встаём на ножки, не очень уверенно правда, но то и дело нравится ему это делать. Зубов пока 4 ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Нам седьмой месяц пошел, но мы тоже не сидим, на четвереньки не встает и даже на вытянутые руки не упирается( Зато верхние зубы уже лезут . Ползает как червяк головой вниз, довольно таки шустро. Кстати мой такой был, переживала, ходили и к неврологу и к ортопеду... Все меня убедили что очень хороший ребёнок и развивается по возрасту. Потом в миг просто как начал все делать... Прям каждый день новые умелки, я только успевала следить чего ещё нового вытворит...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
голос
+
Ice Cream писал(а): конечно, при чем тут возраст ![]() ![]()
![]() |
-
0 : 2
+
У нас тоже достижения каждый день новые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yusik
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
Мы тоже встаём, но уже не падаем, крепко держится))) если сижу с ней на полу обязательно на меня упирается и привстает, вчера считала до 15 сек, оказывается дольше стоит)) У наших с вами деток разница в 4 дня, мы 19, вы 23)) развитие оч похоже. ◊ П |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Нашему Кабачку сегодня 8 месяцев уже!!!
![]() ![]() ![]() Каждый месяц удивляюсь, что так быстро время летит! Наши достижения (может и не такие впечатляющие, как у остальных конечно, но меня они поражают все равно ![]() - целых 2! зуба уже - активно встает у опоры (даже только что проснувшись ![]() - ползает с высокой скоростью на коленках (особенно когда заприметил интересный предмет) - любит обнимашки ![]() - пытается что-то болтать - знает дорогу в комнату бабушки и дедушки - проявляет предпочтения к блондинкам (хотя я сама брюнетка ![]() - пытается "отжать" еду, которую ты ешь Может чего забыла еще. Ведь каждый день что-то новое происходит ![]() |
![]() |