Страница 55 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение23 мар 2011, 04:20   №811  
-
голос
+
ponka писал(а):
Шуруня писал(а):
я уже почти того

Я приближаюсь к этому %)

А я валерианочку пью :-P *wacko*

Моя вот последнее время, если ее ругаю, начинает истерить и орать "Мама, пожалей Нику" Вот это меня больше горшка нервирует 0_
Новое сообщение23 мар 2011, 04:35   №812  
-
голос
+
А мы болеем второй день, так вымотала так меня, я тоже думаю, чего бы мне попить, иначе скоро взорвет мне мозг нытьем своим по поводу и без %)
Новое сообщение23 мар 2011, 04:40   №813  
-
голос
+
Santa писал(а):
"Мама, пожалей Нику"

Эх,когда моя начнет так говорить...
А горшок мы знаем.Уже больше трех месяцев не знаю что такое мокрые штаны или лужи на полу *dance3* Тащит горшок к моим ногам где бы я не находилась,на кухне,за компом.ставит,садится,писает враскоряк :D идет к своей салфетке пипиську вытереть и говорит-Все!
Новое сообщение23 мар 2011, 04:46   №814  
-
голос
+
terlanna
*THUMBS UP*
Кому что как говорится :D , моя нассыт в штаны, зато придет и скажет об этом :D
Новое сообщение23 мар 2011, 04:50   №815  
-
голос
+
ponka писал(а):
моя нассыт в штаны, зато придет и скажет об этом

Честная девочка!!!! :D
ponka писал(а):
Кому что как говорится

Ну да.Ходим на горшок,но говорить толком пока не умеем.Сегодня вот предложение составила.Пришла и говорит"Кука пипи" Перевод-Кула написала.Это она и кукол своих на горшок высаживает :D
Новое сообщение23 мар 2011, 05:01   №816  
-
голос
+
terlanna
Ань, а вам сколько?
Новое сообщение23 мар 2011, 05:02   №817  
-
голос
+
ponka
12 марта стукнуло 1.8г
Новое сообщение23 мар 2011, 05:04   №818  
-
голос
+
terlanna
а всего на месяц старше :-)
Девочки, в связи со сложившейся ситуацией, возник вопрос-у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их?
А еще у нас сейчас кашель, и вот у неё мокрота откашливается, а она не понимает, что нужно выплюнуть, а глотает обратно. Как справиться с этим?
Новое сообщение23 мар 2011, 05:11   №819  
-
голос
+
ponka писал(а):
у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их?

Мы с насморком давно не встречались *DONT_KNOW* Но когда умывается пыхтит носом,типа сморкается повторяет за нами наверно.
ponka писал(а):
А еще у нас сейчас кашель, и вот у неё мокрота откашливается, а она не понимает, что нужно выплюнуть, а глотает обратно. Как справиться с этим?

Мне кажется она еще маленькая для осознания этого.да и страшного в этом не вижу *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 мар 2011, 05:24   №820  
-
голос
+
ponka
у нас пытается сморкаться, салфетку к носу и показываю как делать нужно. но у нее 50/50, когда наружу, когда в себя. с кашлем не знаю даже, недавно был кашель тоже вроде проглатывала все. плеваться не умеем пока, да и учиться не у кого
terlanna писал(а):
,садится,писает враскоряк идет к своей салфетке пипиську вытереть и говорит-Все!

*THUMBS UP* мы тоже ждем этого счастливого дня :-)

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 мар 2011, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 мар 2011, 06:06   №821  
-
голос
+
Мой в ванной сморкается, когда моется, я ему носик зажимаю и несколько раз на насопырки нажимаю и он в этот момен сморкается, как то сам научился, а может у сестры старшенькой, он у нее многому учится, доча учит азбуку по компу, так он вместе с ней, новые слова говорит -альбузь-арбуз, анянянсь-ананас, гусь, болтушка уже :D
Ооочень всем рекомендую "Здоровая азбука" может где найдете или скачаете, нам логопед скачала для занятий дома, малому очень нравится!!! Уже много слов знает! *Mauridia*
Новое сообщение23 мар 2011, 08:47   №822  
-
голос
+
oksik29
А вы не сможете мне в личку или на ящик как-то скинуть эту азбуку? А то я серьезно начинаю переживать, что мы говорим так мало :-(
Новое сообщение23 мар 2011, 09:16   №823  
-
голос
+
мАлинКа
Ответила в ЛС *OK*
Новое сообщение23 мар 2011, 10:20   №824  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Ооочень всем рекомендую "Здоровая азбука" может где найдете или скачаете,

oksik29
поисковик выдает витамины такие, книг нет, можно тоже в личку, если эл.вариант есть? *molitva2*
Новое сообщение23 мар 2011, 10:28   №825  
-
голос
+
ponka писал(а):
возник вопрос-у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их?

У меня уже САМ с года с хвостиком сморкается. Все за старшим повторяет - ваще класс! Я почти ничему не учу. :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 сен 2025, 20:05  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты