2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 55 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
А мы болеем второй день, так вымотала так меня, я тоже думаю, чего бы мне попить, иначе скоро взорвет мне мозг нытьем своим по поводу и без
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): "Мама, пожалей Нику" Эх,когда моя начнет так говорить... А горшок мы знаем.Уже больше трех месяцев не знаю что такое мокрые штаны или лужи на полу ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() Кому что как говорится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): моя нассыт в штаны, зато придет и скажет об этом Честная девочка!!!! ![]() ponka писал(а): Кому что как говорится Ну да.Ходим на горшок,но говорить толком пока не умеем.Сегодня вот предложение составила.Пришла и говорит"Кука пипи" Перевод-Кула написала.Это она и кукол своих на горшок высаживает ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, а вам сколько? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
а всего на месяц старше ![]() Девочки, в связи со сложившейся ситуацией, возник вопрос-у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их? А еще у нас сейчас кашель, и вот у неё мокрота откашливается, а она не понимает, что нужно выплюнуть, а глотает обратно. Как справиться с этим? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их? Мы с насморком давно не встречались ![]() ponka писал(а): А еще у нас сейчас кашель, и вот у неё мокрота откашливается, а она не понимает, что нужно выплюнуть, а глотает обратно. Как справиться с этим? Мне кажется она еще маленькая для осознания этого.да и страшного в этом не вижу ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас пытается сморкаться, салфетку к носу и показываю как делать нужно. но у нее 50/50, когда наружу, когда в себя. с кашлем не знаю даже, недавно был кашель тоже вроде проглатывала все. плеваться не умеем пока, да и учиться не у кого terlanna писал(а): ,садится,писает враскоряк идет к своей салфетке пипиську вытереть и говорит-Все! ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 мар 2011, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мой в ванной сморкается, когда моется, я ему носик зажимаю и несколько раз на насопырки нажимаю и он в этот момен сморкается, как то сам научился, а может у сестры старшенькой, он у нее многому учится, доча учит азбуку по компу, так он вместе с ней, новые слова говорит -альбузь-арбуз, анянянсь-ананас, гусь, болтушка уже
![]() |
-
голос
+
oksik29
А вы не сможете мне в личку или на ящик как-то скинуть эту азбуку? А то я серьезно начинаю переживать, что мы говорим так мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Ооочень всем рекомендую "Здоровая азбука" может где найдете или скачаете, oksik29 поисковик выдает витамины такие, книг нет, можно тоже в личку, если эл.вариант есть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): возник вопрос-у вас детки сморкаться умеют? и как вы научили их? У меня уже САМ с года с хвостиком сморкается. Все за старшим повторяет - ваще класс! Я почти ничему не учу. ![]() |
![]() |
21 сен 2025, 20:05 11 °C
|