2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 537 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Пеку тортик, там по рецепту идет сухое молоко. Быстро готовится и получается ![]() А мы каши вообще молочные не едим, никакие! Она потом срыгивает после них. |
![]() |
-
голос
+
А Ксюша прям ждала пока год исполнится
![]() ![]() Вот выкладываю кратенький отчет с ДР. Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 09 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Какие вы красивые! А волосы торчком стоят ![]() lola Я как раз блины на смеси делаю, вчера только пекла ![]() А еще я видела рецепт сгущенки из смеси |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Ага волосики у нас с рождения торчком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
классные фотки. ![]() поздравляю с первыми шагами!!!! ![]() нам тоже в этом месяце выдали только смесь с 12 мес. Кaши нутрилoн мы любим, я докупала раньше. Теперь на целый месяц надо будет покупать ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Приколись собери все документы и прийди получать, а там за прошлые месяцы уже твоя роспись будет 'получила' (кто-то тут на форуме рассказывал, что были такие ситуации) |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Тортик вкусный , но не АХ. Я заказала начинку пралине. Коржи мягкие, вкусные, но как то не пропитанные что ли. А крем сливки с лепестками миндаля очень вкусный. Скоро ДР старшенькой попробую другую начинку заказать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Отчет о ДР ![]() А ваша Ксюня прической на нашего Артёма похожа)))))))Только у вас, конечно, волосиков больше ![]() А ещё я вспомнила, я вас как-то видела в магазине в нашем доме ![]() Девочки, мы сегодня были в детском мире, нам подарили сертификаты, вот мы ходили их "тратить". Какой магазин ![]() Хотели лошадку-качалку, в ДМ она 4300, в Карапузе такая же почти 2000. Вещи детские очень дорогие, хоть и висят со скидкой 50%, кофта на мальчика со скидкой стоит почти 600р. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление, на земле в их аналога цены ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
08 сен 2025, 14:24 14 °C
|