Страница 537 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение09 дек 2012, 11:02   №8041  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:32 №8040
Ого, а что печешь? Точнее вместо чего используешь?

Пеку тортик, там по рецепту идет сухое молоко. Быстро готовится и получается *THUMBS UP* ! А вообще слышала, что люди и блины пекут на смеси и много еще чего...
А мы каши вообще молочные не едим, никакие! Она потом срыгивает после них.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:07   №8042  
-
голос
+
А Ксюша прям ждала пока год исполнится :D Пошла ножками вчера *1priz* Сегодня уже вовсю топает. Аккуратненько так , тихонечко, но всю комнату проходит.

Вот выкладываю кратенький отчет с ДР.
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Эдельвейс 09 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:13   №8043  
-
голос
+
Эдельвейс
Какие вы красивые! А волосы торчком стоят *JOKINGLY* поздравляю с прямохождением.
lola
Я как раз блины на смеси делаю, вчера только пекла *THUMBS UP*
А еще я видела рецепт сгущенки из смеси
Новое сообщение09 дек 2012, 11:20   №8044  
-
голос
+
Бизюлькa
Ага волосики у нас с рождения торчком :D
Новое сообщение09 дек 2012, 11:25   №8045  
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина,я тоже хочу посмотреть фото *molitva2* ,хоть одним глазком fingal
Новое сообщение09 дек 2012, 11:25   №8046  
-
голос
+
Эдельвейс
классные фотки!!
идея со стенгазетой *THUMBS UP* будет потом, что вспомнить!!!
1 годик - это новая, "взрослая" жизнь!!! И в нее надо вступать своими ножками!! *Mauridia*
Новое сообщение09 дек 2012, 11:41   №8047  
-
голос
+
Эдельвейс
классные фотки. *THUMBS UP*
поздравляю с первыми шагами!!!! *Mauridia*

нам тоже в этом месяце выдали только смесь с 12 мес. Кaши нутрилoн мы любим, я докупала раньше. Теперь на целый месяц надо будет покупать :-( .
Новое сообщение09 дек 2012, 11:53   №8048  
-
голос
+
Лильчик
*OK*
Новое сообщение09 дек 2012, 14:47   №8049  
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина спасибо *rom* а тортик ты же в Ванили заказывала? вкусный получился и на сколько кг. он вышел?просто я тоже в Ванили заказала и теперь переживаю,первый раз там заказывала *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 дек 2012, 15:32   №8050  
-
голос
+
Я вот тоже озадачилась, брать ли нам смесь или нет. А педиатр молчит почему-то по поводу того, что нам положено получать. *DONT_KNOW* Зажала наверно? ;)
Новое сообщение09 дек 2012, 15:35   №8051  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Приколись собери все документы и прийди получать, а там за прошлые месяцы уже твоя роспись будет 'получила' (кто-то тут на форуме рассказывал, что были такие ситуации)
Новое сообщение09 дек 2012, 16:56   №8052  
-
голос
+
Лильчик
Тортик вкусный , но не АХ. Я заказала начинку пралине. Коржи мягкие, вкусные, но как то не пропитанные что ли. А крем сливки с лепестками миндаля очень вкусный. Скоро ДР старшенькой попробую другую начинку заказать.
Новое сообщение09 дек 2012, 17:18   №8053  
-
голос
+
Эдельвейс
Отчет о ДР *THUMBS UP*
А ваша Ксюня прической на нашего Артёма похожа)))))))Только у вас, конечно, волосиков больше :D
А ещё я вспомнила, я вас как-то видела в магазине в нашем доме :-) если не ошибаюсь, конечно, по деткам узнала сейчас, что это вы были.

Девочки, мы сегодня были в детском мире, нам подарили сертификаты, вот мы ходили их "тратить". Какой магазин :-( я очень растроеная, купили то, что не совсем хотелось.
Хотели лошадку-качалку, в ДМ она 4300, в Карапузе такая же почти 2000. Вещи детские очень дорогие, хоть и висят со скидкой 50%, кофта на мальчика со скидкой стоит почти 600р. 0_ А в новом отделе Mothercare такой костюм санты висит *give_h* жалко нам по рамеру не подошел.
Новое сообщение09 дек 2012, 19:39   №8054  
-
голос
+
Подружка
У меня от этих Аура Ситимол какое-то не аховое впечатление, на земле в их аналога цены *THUMBS UP*, а у нас %) , мужу только в ОК филе семги по 299р нравится и пиво по акции :D, а дочь старшая там пончики вечно домой тащит и ободочки заколочки, а младшей в ауровском ок понравилоась тележка с креслом, одну меня там ничего не впечатляет, долго и муторно и ехать и ходить, вот ленту еще обещают 25 открыть и к дому ближе и компактнее будет, а еще в союзе мосмарт откроют, так вообще под боком будет :D
Новое сообщение10 дек 2012, 03:17   №8055  
-
голос
+
Маманька
В Союзе у нас Spar продуктовый будет! http://www.spar.ru А еще говорят Макдональдс большой откроют. Чувствую закончиться мое ГВ :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 537 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 сен 2025, 14:24  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты