2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 536 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы в горшок только писаем и то только после сна,иногда бывает посажу на горшок,когда она бодрствует,она пописает,а так все в штаны писаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет) по поводу сладкого- я уже много чего давала, и мороженное (только натуральное - в сургуте давала производства ТМ "чистая линия", да и вообще, приучила себя этикетки читать и себе всякую бяку не покупаю), и печеньки, сегодня первый раз дала натуральный яблочный сок, из под яблок, а не из концентрата, так Ева особо не впечатлилась
![]() С горшком тоже беда! Если сажаю, то она балуется, если дома, то как большое дело сделает сразу бежит в ванную и орет оттуда ![]() ![]() Сегодня снова нас насмешила - напялила папину футболку, голову в рукав и одной рукой в горловину! И ходила так по квартире раскидывав руки встороны ![]() И мы сегодня с сантой фоткались! Щас попробую выложить... Всех именинников с датами ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех кого не поздравила с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() У нас цепная реакция на ангину у старшей, за неделю умудрились все переболеть кроме младшей ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже решили на все елки сходить, даже взяли билеты в старый сургут, а на работе билеты дают на деток с 3 лет, а с папиной работы дед мороз 31 придет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
вы давайте выздоравливайте поскорее, а то праздники на носу!!! ![]() Девочки, те кто получают молочку. Скажите , что сейчас дают и доскольки вообще выдают ее. А то мы ни разу не получали я вот думаю, есть смысл сейчас собирать доки на нее?!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 09 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
До года кашки и смесь выдают, а после года только смесь. Мне кажется смысла уже нет ![]() У меня сынок кушает и смесь и кашки, поэтому мы с 6мес и получали. По поводу документов, так там вообще ничего сложного... Справку с места жительства взять и сделать ксерокопию паспорта родителей и страх.полиса |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ. Мы тоже на елку пойдем всем семейством! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы берем и молочку и каши, каши едим, молочку раздаем, у нас почемуто каши без молочки не дают или все или ничего
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а творожки не дают?
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Нет... Такого в нашей деревне не дают ![]() На большухе знаю точно, что и молоко и кефир и творожек на молочке выдавали |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Луизианна Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ. Мы тоже на елку пойдем всем семейством! ![]() Ого, а что печешь? Точнее вместо чего используешь? У меня мук мужа на работе кто то пьет чай со смесью ![]() А мы молочные каши есть перестали пока, сама покупаю. Решила на этот осмотр вообще не ходить, после прошлого раза психанула - час ждали, в итоге нас посмотрели 2 минуты с одеваниями(врач спешила, у нее смена кончалась). Надоели мне больницы(( |
![]() |
-
голос
+
мы когда к больнице НГДУ относились , то нам звонили домой, и спрашивали почему, мы к ним до сих пор не пришли. Я им говорю, не смогла записаться, а они мне, приходите под конец, мы вас так осмотрим.
21 авг 2025, 08:38 24 °C
|