Страница 536 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение08 дек 2012, 15:33   №8026  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:08 дек 2012, 18:05 №8020
Девочки а как у вас с горшком дела?

Мы в горшок только писаем и то только после сна,иногда бывает посажу на горшок,когда она бодрствует,она пописает,а так все в штаны писаем %) ,еще не умеет просится на горшок,хотя когда описается,всегда стоит и орет,чтобы ей штаны мокрые сняли,неприятно в мокрых ходить :D
Новое сообщение09 дек 2012, 05:20   №8027  
-
голос
+
Мы пойдем к нашему папе на елку. А на горшок отказываемся ходить.
Новое сообщение09 дек 2012, 05:25   №8028  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:08 дек 2012, 18:05 №8020
Девочки а как у вас с горшком дела?

как это не странно, но когда доча была меньше, она чаще писала на горшок. Теперь, конечно тоже ходит, после сна всегда и так днем, но....днем чаще всего сидит минуты 2 на горшке, я ей пись-пись, она улыбается, потом встаем и пись-пись в штаны. Машинка стирает почти каждый день %) сикаем, оооочень часто и много, хотя и дома тепло, и пьет вроде не много. И Ксюша не проситься, ни какать , ни писать. Только по характерному поведению, а иногда и запаху, можно догадаться, чего она хочет.
Всех тут на елки приглашают....а нас чет еще нет, надо бы завтра позвонить на работу, разобраться, что за не порядок!

Последний раз редактировалось Луизианна 09 дек 2012, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 06:12   №8029  
-
голос
+
Девчонки, привет) по поводу сладкого- я уже много чего давала, и мороженное (только натуральное - в сургуте давала производства ТМ "чистая линия", да и вообще, приучила себя этикетки читать и себе всякую бяку не покупаю), и печеньки, сегодня первый раз дала натуральный яблочный сок, из под яблок, а не из концентрата, так Ева особо не впечатлилась *DONT_KNOW*
С горшком тоже беда! Если сажаю, то она балуется, если дома, то как большое дело сделает сразу бежит в ванную и орет оттуда :D если это где то вне дома произошло, то ругается на всю округу! Не плачет, а прям такое впечатление, что матюкается, что у нее там какашки видите ли в штанах лежат %)
Сегодня снова нас насмешила - напялила папину футболку, голову в рукав и одной рукой в горловину! И ходила так по квартире раскидывав руки встороны :D
И мы сегодня с сантой фоткались! Щас попробую выложить...
Всех именинников с датами *Mauridia*
Новое сообщение09 дек 2012, 08:08   №8030  
-
голос
+
Девочки всех кого не поздравила с Днем Рождения!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
У нас цепная реакция на ангину у старшей, за неделю умудрились все переболеть кроме младшей ttt ttt ttt , а у старшей дисбактериоз обостился, ладошки облазят 8( , сидим на бифиформе.
Мы тоже решили на все елки сходить, даже взяли билеты в старый сургут, а на работе билеты дают на деток с 3 лет, а с папиной работы дед мороз 31 придет *ROFL* , так что старшая стихи учит пополной, с младшей хоровод учится водить, а еще мы пошли 1 декабря *dance3* . И подарки нам на работе уже дали, мы их попрятали, старшей зайчик по 1 конфетке иногда приности, младшей не даем, а то папа старшей дал конфеты в 1,5 года, потом замучились отгонять от прилавков в магазинах. А елку пока еще не ставили и куда стаить ума не приложу, она у нас высокая, боюсь малая свалит, а на стол не поставишь %) , буду думы думать как быть.
Новое сообщение09 дек 2012, 08:28   №8031  
-
голос
+
Маманька
вы давайте выздоравливайте поскорее, а то праздники на носу!!! *rom*
Девочки, те кто получают молочку. Скажите , что сейчас дают и доскольки вообще выдают ее. А то мы ни разу не получали я вот думаю, есть смысл сейчас собирать доки на нее?!

Последний раз редактировалось Луизианна 09 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 08:33   №8032  
-
голос
+
Луизианна
нам каши предлагали - я не взяла :no: мы их не едим, а за доками бегать придется fingal
Новое сообщение09 дек 2012, 08:47   №8033  
-
голос
+
Луизианна
До года кашки и смесь выдают, а после года только смесь. Мне кажется смысла уже нет *PARDON* за 1мес только получите кашки, а раз вы на ГВ, то смесь не нужна
У меня сынок кушает и смесь и кашки, поэтому мы с 6мес и получали.
По поводу документов, так там вообще ничего сложного... Справку с места жительства взять и сделать ксерокопию паспорта родителей и страх.полиса
Новое сообщение09 дек 2012, 09:17   №8034  
-
голос
+
Луизианна
нам каши сказали давать больше не будут, после года не дают, последний раз в 11 месяцев дали и все! у всех так? а смесь мы не берем, Даша ее не пьет, титя вкуснее :D
Новое сообщение09 дек 2012, 09:26   №8035  
-
голос
+
Луизианна
Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ.
Мы тоже на елку пойдем всем семейством! :horovod:
Новое сообщение09 дек 2012, 09:54   №8036  
-
голос
+
Мы берем и молочку и каши, каши едим, молочку раздаем, у нас почемуто каши без молочки не дают или все или ничего *DONT_KNOW* %)
Новое сообщение09 дек 2012, 10:03   №8037  
-
голос
+
а творожки не дают?
молоко нутрилоновское Ксюня пить не будет, у нее аллергия на него. Но раз до года всего дают, то смысла нет вообще что-то получать
Новое сообщение09 дек 2012, 10:18   №8038  
-
голос
+
Луизианна
Нет... Такого в нашей деревне не дают :D
На большухе знаю точно, что и молоко и кефир и творожек на молочке выдавали
Новое сообщение09 дек 2012, 10:32   №8039  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 9.12.2012 16:26
Луизианна
Мы получаем питание, хотя на ГВ. Из смеси пеку, а каши и кисломолочку отдаю креснику, они на ИВ.
Мы тоже на елку пойдем всем семейством! :horovod:

Ого, а что печешь? Точнее вместо чего используешь? У меня мук мужа на работе кто то пьет чай со смесью ;) А мне банки нравятся, на дачу маме)) под рассаду самое то!!!

А мы молочные каши есть перестали пока, сама покупаю. Решила на этот осмотр вообще не ходить, после прошлого раза психанула - час ждали, в итоге нас посмотрели 2 минуты с одеваниями(врач спешила, у нее смена кончалась). Надоели мне больницы((
Новое сообщение09 дек 2012, 10:38   №8040  
-
голос
+
мы когда к больнице НГДУ относились , то нам звонили домой, и спрашивали почему, мы к ним до сих пор не пришли. Я им говорю, не смогла записаться, а они мне, приходите под конец, мы вас так осмотрим.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 536 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 авг 2025, 08:38  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты