2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 532 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Я совсем не помню как поступала со старшей. Помню только, что примерно в года 3-4 она начала истерить, если что не по ее. Так мы с мужем ставили ее в угол и говорили пока не успокоишься выходить нельзя. Так она там наревется в удовольствие и выходит совсем другой ребенок. При чем силком в углу ее не кто не держал, сама там стояла пока не успокоится.
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так(((( дома с мужем не ругаемся...уже все перебрали....у вас такое бывало?
Мы тоже деремся, особенно маму по голове))) и попрошайничает тоже, и истерики если не по ее. Я хоть в этом расслабилась)) а то думала мы только так))) На днях сделала пару шажков, думаю к новому году пойдет.... |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так(((( у нас последние недели полторы такая же фигня твориться...просыпается и прям ревет, кушать ночью стал 2 раза(раньше 1р), и ничем его не угомонить. Таблетками я никакими его не пичкаю, сейчас у многих детки так спят...я на погоду грешу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
StepanovaSmirnova Вот тоже таблетки не даю чтоб спала...но это просто ужас...правда уже думала что кушать хочет, два раза кушаем ночью...вчера ромашку днем давала...ночь можно сказать поскуливала... я ладно днем с ней хоть чуток подремлю, а муж айбартен идет никакой. Сегодня картина репина, все трое проснулись отекшие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, вас читаю, а написать времени почему-то нет.
Катюше 9,5 - уже шагов 8 делает, до опоры доползает-поднимается-и идет. А вот зубов у нас - ни одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
сколько не рассказывают, так или ходят или зубы есть...у нас 7 зубиков, но не ходим. а есть у кого и то и другое. так у каждого ребенка развитие разное))) Или еще ходят но не ползают и не слазят и не за лазят на диван и т.д.а есть которые лазят уже везде...вот у нас такая дама которая лезет везде...себе двигает что-то чтоб залезть если высоко. но мы не ходим)) к НГ думаю уже пойдем)) я не тороплю)) |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): у меня муж так спит, что хоть в бубен бей он не проснется ![]() Alessia писал(а): А вот зубов у нас - ни одного Вот думаю, может, надо кальций давать или мне пить? что-то в последнее время у деток медленно зубы лезут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
так она к нему больше лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у меня примерно в период с часу до пяти просыпается. и чем больше я нервничаю тем больше дочка кричит... |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): вы вместе спите? мы то в кроватке Pingvinenok писал(а): А сегодня и уложить не могу, уже 2 часа мучаемся, я уже психую, сын ноет, но не спит(( мы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): источник:07 дек 2012, 14:24 №7957 бродит с ним она у тебя ходит уже? ага- уже дней 10 ![]() |
![]() |
06 май 2025, 08:41 15 °C
|