2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 54 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да. Хочу кормить как минимум до 2,5, как раз вчера статью прочитала где написано, что лучше всего кормить грудью не менее чем до 2,5. И вообще все равно сижу с ним дома, сад нам "светит" не раньше чем в 2,5, а скорей всего вообще только в 3 года. Он у меня еще тот титюшник, думаю для него будет очень большой стресс если сейчас отучать от груди, да и смысла в этом не вижу. Вреда в любом случаи не будет, станет постарше думаю возможно будет с ним договориться и объяснить почему сисю больше нельзя. Сейчас даже днем очень часто сисю просит. У меня одна подруга психолог.вторая Конс.по гв.Я сама медик,наши позиции таковы же как и ваша. У подружки в 2,9 отлучилась сама.думаю и мы в 2,5-2,9 то уже отлучимся,сейчас один день только на сон может сосать,а другой например еще тот сисечник,когда как бывает.а возможно и объяснять не придется,она просто становится им не нужна :) |
![]() |
-
голос
+
Мамологи тоже говорят о том, что при ГВ до 3-х лет уменьшается риск заболевания рака груди и др. гинекологических заболеваний. Поэтому думаю это полезно не только для деток но и для мам. Мне вообще нравиться сына кормить грудью. Ляжем он меня обнимит и насасывает, тишина и покой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo а я еще Знаю ,что когда кормление заканчиваеться Инволюцией и самоотлучением,т.е естественным образом ,то грудь Подтягиваеться сама по себе ,причем прилично
![]() у меня вся надежда на это ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo а я еще Знаю ,что когда кормление заканчиваеться Инволюцией и самоотлучением,т.е естественным образом ,то грудь Подтягиваеться сама по себе ,причем прилично ![]() у меня вся надежда на это ![]() ![]() Нсчет без слез не взглянешь полностью согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): Svetilo а я еще Знаю ,что когда кормление заканчиваеться Инволюцией и самоотлучением,т.е естественным образом ,то грудь Подтягиваеться сама по себе ,причем прилично ![]() у меня вся надежда на это ![]() ![]() Нсчет без слез не взглянешь полностью согласна ![]() ![]() ну все то и не подтянеться,но в моем случае хоть что то,это тоже плюс :)) |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): теряюсь в догадках - может репертуар сменить ![]() репертуар????!!!!!!Юль, какой думаешь?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila Че в инете сидишь?СПит данька то? Мой с часа дрыхнет и что то не хочет просыпаться.я уже весь инет облазила,гулять хочу,а он все спит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а к горшку у всех приучены? Доча старшая у меня с 5 м-ев была приучена, а сына ни как ни хочет
![]() |
-
голос
+
oksik29 Не у всех.
не переживайте к 2,3 почти все приучаются сами. единицы позже с горшком начинают дружить Последний раз редактировалось Шуруня 22 мар 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29
Моя ходит сама, причем давненько уже, пол года точно ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksik29
Точно не все. Мы тут только начали ходить туда. Вернее не ходить, а по крайней мере сидеть на горшке, когда мама сажает, до этого напрочь не хотела, выгибалась и орала. А тут я только обрадовалась, как ребенок заболел, и сейчас опять игнорит горшок, вот жду выздоровления, мож всё изменится к лучшему ![]() Шуруня писал(а): не переживайте к 2,3 почти все приучаются сами. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka я уже почти того
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): я уже почти того Я приближаюсь к этому ![]() |
![]() |