Страница 54 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение22 мар 2011, 09:39   №796  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня писал(а):
До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да.

Хочу кормить как минимум до 2,5, как раз вчера статью прочитала где написано, что лучше всего кормить грудью не менее чем до 2,5. И вообще все равно сижу с ним дома, сад нам "светит" не раньше чем в 2,5, а скорей всего вообще только в 3 года. Он у меня еще тот титюшник, думаю для него будет очень большой стресс если сейчас отучать от груди, да и смысла в этом не вижу. Вреда в любом случаи не будет, станет постарше думаю возможно будет с ним договориться и объяснить почему сисю больше нельзя. Сейчас даже днем очень часто сисю просит.

У меня одна подруга психолог.вторая Конс.по гв.Я сама медик,наши позиции таковы же как и ваша.
У подружки в 2,9 отлучилась сама.думаю и мы в 2,5-2,9 то уже отлучимся,сейчас один день только на сон может сосать,а другой например еще тот сисечник,когда как бывает.а возможно и объяснять не придется,она просто становится им не нужна :)
Новое сообщение22 мар 2011, 09:53   №797  
-
голос
+
Мамологи тоже говорят о том, что при ГВ до 3-х лет уменьшается риск заболевания рака груди и др. гинекологических заболеваний. Поэтому думаю это полезно не только для деток но и для мам. Мне вообще нравиться сына кормить грудью. Ляжем он меня обнимит и насасывает, тишина и покой *THUMBS UP* :holding:
Новое сообщение22 мар 2011, 10:05   №798  
-
голос
+
Svetilo а я еще Знаю ,что когда кормление заканчиваеться Инволюцией и самоотлучением,т.е естественным образом ,то грудь Подтягиваеться сама по себе ,причем прилично :D
у меня вся надежда на это :D а то сейчас без слез то не взглянешь :D
Новое сообщение22 мар 2011, 10:11   №799  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Svetilo а я еще Знаю ,что когда кормление заканчиваеться Инволюцией и самоотлучением,т.е естественным образом ,то грудь Подтягиваеться сама по себе ,причем прилично :D

Нсчет без слез не взглянешь полностью согласна 0_ Я уже и не надеюсь все "это" подтянуть :-(
Новое сообщение22 мар 2011, 10:13   №800  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня писал(а):

Нсчет без слез не взглянешь полностью согласна 0_ Я уже и не надеюсь все "это" подтянуть :-(

ну все то и не подтянеться,но в моем случае хоть что то,это тоже плюс :))
Новое сообщение22 мар 2011, 11:01   №801  
-
голос
+
B_J писал(а):
теряюсь в догадках - может репертуар сменить :D

репертуар????!!!!!!Юль, какой думаешь?? :D
Новое сообщение22 мар 2011, 11:08   №802  
-
голос
+
Ira-Danila Че в инете сидишь?СПит данька то? Мой с часа дрыхнет и что то не хочет просыпаться.я уже весь инет облазила,гулять хочу,а он все спит :D
Новое сообщение22 мар 2011, 15:18   №803  
-
голос
+
Девочки, а к горшку у всех приучены? Доча старшая у меня с 5 м-ев была приучена, а сына ни как ни хочет *DONT_KNOW* Какать идет садится сам, а вот писать трусишки снимает и писает, где стоит, плевать хотел на горшок :D Хотели с мужем ковролин менять, а потом подумали, что пока к горшку не привыкнет нет смысла.
Новое сообщение22 мар 2011, 16:34   №804  
-
голос
+
oksik29 Не у всех.
не переживайте к 2,3 почти все приучаются сами. единицы позже с горшком начинают дружить

Последний раз редактировалось Шуруня 22 мар 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2011, 16:43   №805  
-
голос
+
oksik29
Моя только с напоминанием ходит :-( Сама редко...
Какать подлавливаю по напряженному выражению лица.
Новое сообщение22 мар 2011, 17:52   №806  
-
голос
+
oksik29
Моя ходит сама, причем давненько уже, пол года точно *OK* орет ПИСАТЬ или КАКАТЬ и бежит *DANCE* иногда может молча сама уйти, снимет все, сядет, потом за собой горшок выльет и смоет еще :D
Новое сообщение22 мар 2011, 21:05   №807  
-
голос
+
oksik29
Точно не все. Мы тут только начали ходить туда. Вернее не ходить, а по крайней мере сидеть на горшке, когда мама сажает, до этого напрочь не хотела, выгибалась и орала. А тут я только обрадовалась, как ребенок заболел, и сейчас опять игнорит горшок, вот жду выздоровления, мож всё изменится к лучшему :D
Шуруня писал(а):
не переживайте к 2,3 почти все приучаются сами.

0_ Я к 2,3 свихнусь, если она еще месяцев 8 будет писать на пол %)
Новое сообщение23 мар 2011, 03:45   №808  
-
голос
+
ponka я уже почти того %) но хочется ж мягко,как психологи советуют.но честно терпения уже на грани.
Новое сообщение23 мар 2011, 04:15   №809  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
я уже почти того

Я приближаюсь к этому %)
Новое сообщение23 мар 2011, 04:18   №810  
-
голос
+
ponka Терпения,только терпение %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 сен 2025, 04:19  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты