2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 530 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Пробовала давать кефир, йогурт и творожок - не ел, думаю, с остальным так же будет.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
сделай запеканку творожную... может так будет кушать |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Он у тебя только классический не ест или фруктовый тоже? У меня Ксюша Классический вообще не ест ![]() Решили все таки переводится в поликлинику только для того что бы педиатра вызвать можно было. Интересно у нас ваша будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
У нас как было - я покупала раньше только фруктовый. он ел, потом купила классический и он не стал есть его и потом вообще перестал даже фруктовый, вот так я охоту может отбила. Я надеюсь перерастет и появится у него может любовь к молочке и кашам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А мы сами творог квасили)) покупали молочко 5 дневного хранения, потом ждали как скиснет, потом на пару чтоб свернулось, малой с удовольствием ел)) Он у меня вообще всё стал с такой радостью кушать. Даже каши все уплетает. С этой аллергией весь прикорм наш почти сначала начался((( И никак не можем найти что ему не идет(( так жалко мне его(и себя тоже) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Знаешь,это как у нас в 6 мес... Вот блин весь в красных пятнышках, прикорм весь убрали, смесь сменили- ничего не проходит Потом каким-то чудесным образом покрывало с нашей кровати ушло стираться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Эдельвейс писал(а): У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки все спросить хочу,у кого детки ходят,вы им одеваете дома на ноги обувь или они босиком ходят?просто у меня Оля косолапит и еще муж говорит,что у нее похоже плоскостопие,вот я и думаю может это из-за того что она у меня по дому без обуви ходит,надо наверное к ортопеду сходить на консультацию
голос
+
Лильчик
Мы дома где-то час-три ходим в сандалях ортопедических |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня сын не ходил дома в сандалях и кого знаю, тож дома дети босиком ходят.
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Эдельвейс писал(а): У нас Ксюша тоже попрошайка Я ее покормлю, потом сама есть сажусь, она к столу подползает и просит угощения. И так наверное месяцев с 8. Так что мы и на педиатрическом и педагогическом прикорме одновременно У меня Никита тоже попрошайкин, причем очень хорошо свое поест, а когда я сажусь покушать такими голодными глазами смотрит и в тарелку заглядывает. Eлисей тоже попрошайничает, орет пока не дам. Если голодный проглатывает, если сытый выплевывает ![]() ◊ * |
![]() |
21 авг 2025, 21:35 15 °C
|