Страница 525 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение04 дек 2012, 09:08   №7861  
-
голос
+
Аннет
очаровашка!! *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 09:12   №7862  
-
голос
+
Аннет
голубоглазка наша *give_h*

Девочки, так как сейчас живет временно в дорожном - поехали в больницу на машине (пришлось папе пешком на работу топать). Больница наша на дом советов. Парковочных мест никогда нет, все оставляют на дороге, еду и думаю где мне машину бросить. Подъезжаю а там эвакуатор маши грузит неправильно припаркованные и гаишники дежурят, пришлось от греха подальше во дворах оставить машину и от туда на руках еле дотащила Елисея, хотя мы всего 9 кг, но он постоянно выгибается назад, а сегодня еще и ветер, он психует когда в лицо попадает %)
Новое сообщение04 дек 2012, 09:31   №7863  
-
голос
+
Подружка
сразу видно кто хозяин у вас в доме- сын :D ирокезик *give_h*
Новое сообщение04 дек 2012, 10:04   №7864  
-
голос
+
Аннет
Аня,Манюня просто прелесть *viannen4* фото как всегда класс *THUMBS UP* я тут еще подсмотрела твои фото в теме про слинги,тоже очень понравились,а вы где то в НГДУ живете?тоже надо попросить нашего папу сфоткать меня в слингокуртке,пока моя мадам еще любит сидеть в рюкзачке,чтобы на память осталось.
Новое сообщение04 дек 2012, 10:12   №7865  
-
голос
+
а моя Даша вот так делает на этой машине, я ее спрятала от греха подальше ttt

Вложения:
Новое сообщение04 дек 2012, 10:41   №7866  
-
голос
+
IrinaShorina
8( Конечно опасно.
Новое сообщение04 дек 2012, 11:02   №7867  
-
голос
+
Сколько написали то тут. Детки чудесные *give_h*
Подружка
А у нас тоже ирокез :D решили как родничок зарастет сразу подстрижем))
У вас на фото увидела телик на тумбе - Артем не лезет к нему? Наш папа вешать будет его потому что сын научился кнопки на сенсоре сбоку нажимать, скоро перевернет его нафиг %)
зачем_мне_ник
Я сегодня на прогулку то всего на 20 минут вышла. Такой на улице кошмар. У нас на сибирской тоже не парковка а что попало((( я одна не езжу, либо с мамой, либо с мужем. Одна я с этим чудом не справляюсь((
Новое сообщение04 дек 2012, 11:11   №7868  
-
голос
+
А мы в этом году решили без ёлки, он у меня все цветы переворачивает, нам только если елку к потолку подвесить, тогда не достанет. Я на люстры гирлянду повесила, хочу еще потом в вазу веточек свежих еловых поставить и на них пару игрух, чтобы пахло новым годом :D
Новое сообщение04 дек 2012, 12:07   №7869  
-
голос
+
IrinaShorina
Даша красотка! *rose*

Pingvinenok
Цитата:
я одна не езжу, либо с мамой, либо с мужем. Одна я с этим чудом не справляюсь

деваться некуда, хочешь не хочешь, а приходиться как-то одной, все работают %)
Новое сообщение04 дек 2012, 12:08   №7870  
-
голос
+
IrinaShorina
бесстрашная какая красотка!!! *1priz*
хотя моя тоже еще не понимает страх от высоты и падения.
Новое сообщение04 дек 2012, 12:12   №7871  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у нас Даша по ходу гимнасткой будет *JOKINGLY* какие только чудеса она не вытворяет %)
зачем_мне_ник
спасибо ;)
Луизианна
да, она вобще ни чего не боится, хотя один раз был случай, залезла на стульчик детский и стоит орет, я думаю что она там кричит так громко, а она стоит и слезть боится
Новое сообщение04 дек 2012, 12:37   №7872  
-
голос
+
Лильчик
спасибо!
да у нас родители там живут) может как нибудь попробуем встретиться все вместе??))) кто там еще рядом- Наташа Луизианна вроде?) я там впт- или на вых-х бываю обычно *OK*

Последний раз редактировалось Аннет 04 дек 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2012, 13:16   №7873  
-
голос
+
IrinaShorina
0_ точно гимнастка. :D Хорошо, что машинку спрятала fingal

Pingvinenok писал(а):
источник:04 дек 2012, 16:02 №7868
У вас на фото увидела телик на тумбе - Артем не лезет к нему?

Лезет, берется руками за тумбу и тащит тумбу на себя, телек шатается, там подушки с дивана лежат, раньше они его останавливали, несколько месяцев назад, теперь нет, я его одного в этой комнате не оставляю, а если оставляю, загораживаю телек манежем. fingal Артем орет при этом недовольно. Повесить мы его не можем, наш папа считает, что стена из гипсокартона не выдержет такой телек. Не знаю, короче, что делать, но меня бесит эта ситуация, я как цербер.
Новое сообщение04 дек 2012, 13:53   №7874  
-
голос
+
IrinaShorina
точно акробатка у вас Дарья! *THUMBS UP* у меня сын тож так на машинке стоял, но ему 1,5 вроде было... А вы ваще реактивно развиваетесь! ;)
Тока я думала, что все переболели, как сама слегла... :-( муж на вахте еще.. Ппц...
Хоть бы до четверга подлечиться, мне к логопеду и в дерматологу надо с детьми идти... %)
как я уже хочу уехать к маме!!! еще месяц и 3 недели каникул!!! *dance3*
Новое сообщение04 дек 2012, 14:27   №7875  
-
голос
+
Подружка
а у нас стена между кухней и ванной из гипсокартона. На ней не только телек висит (правда не большой,а средненький такой), но и один шкаф от кух.гарнитура и ничего....все нормально,хотя муж тоже боялся

Аннет
я уже съехала от мамы и живу на 30 лет .

Последний раз редактировалось Луизианна 04 дек 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 525 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 22:36  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты