2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 525 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Аннет
голубоглазка наша ![]() Девочки, так как сейчас живет временно в дорожном - поехали в больницу на машине (пришлось папе пешком на работу топать). Больница наша на дом советов. Парковочных мест никогда нет, все оставляют на дороге, еду и думаю где мне машину бросить. Подъезжаю а там эвакуатор маши грузит неправильно припаркованные и гаишники дежурят, пришлось от греха подальше во дворах оставить машину и от туда на руках еле дотащила Елисея, хотя мы всего 9 кг, но он постоянно выгибается назад, а сегодня еще и ветер, он психует когда в лицо попадает ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
а моя Даша вот так делает на этой машине, я ее спрятала от греха подальше
![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько написали то тут. Детки чудесные
![]() Подружка А у нас тоже ирокез ![]() У вас на фото увидела телик на тумбе - Артем не лезет к нему? Наш папа вешать будет его потому что сын научился кнопки на сенсоре сбоку нажимать, скоро перевернет его нафиг ![]() зачем_мне_ник Я сегодня на прогулку то всего на 20 минут вышла. Такой на улице кошмар. У нас на сибирской тоже не парковка а что попало((( я одна не езжу, либо с мамой, либо с мужем. Одна я с этим чудом не справляюсь(( |
![]() |
-
голос
+
А мы в этом году решили без ёлки, он у меня все цветы переворачивает, нам только если елку к потолку подвесить, тогда не достанет. Я на люстры гирлянду повесила, хочу еще потом в вазу веточек свежих еловых поставить и на них пару игрух, чтобы пахло новым годом
голос
+
IrinaShorina
Даша красотка! ![]() Pingvinenok Цитата: я одна не езжу, либо с мамой, либо с мужем. Одна я с этим чудом не справляюсь деваться некуда, хочешь не хочешь, а приходиться как-то одной, все работают ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у нас Даша по ходу гимнасткой будет ![]() ![]() зачем_мне_ник спасибо ![]() Луизианна да, она вобще ни чего не боится, хотя один раз был случай, залезла на стульчик детский и стоит орет, я думаю что она там кричит так громко, а она стоит и слезть боится
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Последний раз редактировалось Аннет 04 дек 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): Лезет, берется руками за тумбу и тащит тумбу на себя, телек шатается, там подушки с дивана лежат, раньше они его останавливали, несколько месяцев назад, теперь нет, я его одного в этой комнате не оставляю, а если оставляю, загораживаю телек манежем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
точно акробатка у вас Дарья! ![]() ![]() Тока я думала, что все переболели, как сама слегла... ![]() Хоть бы до четверга подлечиться, мне к логопеду и в дерматологу надо с детьми идти... ![]() как я уже хочу уехать к маме!!! еще месяц и 3 недели каникул!!! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
05 май 2025, 22:36 0 °C
|