Страница 53 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение21 мар 2011, 17:52   №781  
-
голос
+
У нас вообще проблем со сном нет (много больших тьфу-тьфу-тьфу :D )
Раньше засыпал только с грудью, еще бабушка могла каким-то "волшебным" образом уложить, и все... Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой, либо тоже петь начинает :D Сейчас все просто: днем я выключаю ТВ, ложусь, говорю идем спать, он ко мне заваливается, крепко-крепко обнимает (чтоб не сбежала :D ) и засыпает. Либо вообще в кроватку залезает, я его укрываю, сама ложусь на кровать, чтоб он меня видел. Ёрзает там немножко и все, тишина.
Согласна с девочками, без груди стал засыпать намного быстрее *THUMBS UP*
Новое сообщение21 мар 2011, 18:05   №782  
-
голос
+
А мы засыпали сегодня на ночь почти час *WALL* Она ложится в кроватку, я рядом на свою, и начинаю рассказывать сказки... Причем она сама говорит, что рассказать, так бывает раза по 3-4 слушает "Усатый полосатый", "Грязнулю (Мойдодыр)" и т.д. %) В конце концов мне это надоело, я отвернулась. Она всплакнула немного и сама заснула.
з.ы.сегодня даже муж заснул под мои сказки *ROFL*
Новое сообщение21 мар 2011, 18:17   №783  
-
голос
+
А мы пока еще на ГВ, засыпает быстро, и днем и на ночь, только скажешь что пора спать сразу бежит на диван. Ложиться и показывает, что надо сисю :D
Новое сообщение21 мар 2011, 18:28   №784  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 мар 2011, 18:31   №785  
-
голос
+
Santa писал(а):
"Усатый полосатый"

это что за сказка?
ты мойдодыра наизусть?
Новое сообщение21 мар 2011, 18:46   №786  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой,

У нас тоже так было :D
Я сразу поняла, что петь ему не надо и больше не пыталась :D
Новое сообщение21 мар 2011, 20:43   №787  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
мАлинКа писал(а):
Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой,

У нас тоже так было :D
Я сразу поняла, что петь ему не надо и больше не пыталась :D

И моя сразу "не-не-не! Мама, не-не!" так смешно :D учитывая, что с голосом и слухом у меня все в порядке (музыкальное образование имеется), теряюсь в догадках - может репертуар сменить :D
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522
Новое сообщение22 мар 2011, 02:43   №788  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa писал(а):
"Усатый полосатый"

это что за сказка?

Это про девочку и котенка, как она его спать укладывала, кормила, купала - Маршак написал.
Цитата:
ты мойдодыра наизусть?

*OK* если бы только мойдодыра :D еще муху-цокотуху, айболита и сказку об умном мышонке %)
Новое сообщение22 мар 2011, 08:15   №789  
-
голос
+
У нас тоже со сном никогда проблем не возникало, ни с дневным, ни с ночным ;)
Перед дневным сном мы гуляем 1,5 часа пешком, поэтому она валится от усталости уже :-P да и в связи с нашим переездом теперь она раньше с утра просыпается, в 7 часов, дневной сон с 12 до 3 примерно, а на ночь к 10 стараемся улечься. Режим есть режим, привыкла она уже так *OK*
На ночь постоянно просить рассказать ей сказку про Машу и Медведя, только не Маша у нас там, а Поля :D (про себя ей больше нравиться слушать) :D
А сегодня сходили первый раз на занятия в счастливый художник, так дрыхнет щас без задних ног *THUMBS UP*
Новое сообщение22 мар 2011, 08:19   №790  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
А мы пока еще на ГВ, засыпает быстро, и днем и на ночь, только скажешь что пора спать сразу бежит на диван. Ложиться и показывает, что надо сисю :D

И мой,еще и шторы закрывает сам,и под одеялко залазиет :)
Новое сообщение22 мар 2011, 08:53   №791  
-
голос
+
Шуруня писал(а):

Мы без одеяла спим т.к. дома очень жарко, ляжет вытенется и ждет пока вещи уберу, если долго не иду начинает звать на всю квартиру "мамаааа!!!!" :D
Новое сообщение22 мар 2011, 09:08   №792  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня писал(а):

Мы без одеяла спим т.к. дома очень жарко, ляжет вытенется и ждет пока вещи уберу, если долго не иду начинает звать на всю квартиру "мамаааа!!!!" :D

как про моего говорите,еще рот открывает и ням ням говорит :))
Новое сообщение22 мар 2011, 09:21   №793  
-
голос
+
Шуруня писал(а):

У меня просто громко губами чмокать начинает :D
Новое сообщение22 мар 2011, 09:24   №794  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Шуруня писал(а):

У меня просто громко губами чмокать начинает :D

:D
До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да.
Новое сообщение22 мар 2011, 09:29   №795  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да.

Хочу кормить как минимум до 2,5, как раз вчера статью прочитала где написано, что лучше всего кормить грудью не менее чем до 2,5. И вообще все равно сижу с ним дома, сад нам "светит" не раньше чем в 2,5, а скорей всего вообще только в 3 года. Он у меня еще тот титюшник, думаю для него будет очень большой стресс если сейчас отучать от груди, да и смысла в этом не вижу. Вреда в любом случаи не будет, станет постарше думаю возможно будет с ним договориться и объяснить почему сисю больше нельзя. Сейчас даже днем очень часто сисю просит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 сен 2025, 02:27  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты