2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 53 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
У нас вообще проблем со сном нет (много больших тьфу-тьфу-тьфу
![]() Раньше засыпал только с грудью, еще бабушка могла каким-то "волшебным" образом уложить, и все... Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой, либо тоже петь начинает ![]() ![]() Согласна с девочками, без груди стал засыпать намного быстрее ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы засыпали сегодня на ночь почти час
голос
+
А мы пока еще на ГВ, засыпает быстро, и днем и на ночь, только скажешь что пора спать сразу бежит на диван. Ложиться и показывает, что надо сисю
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): "Усатый полосатый" это что за сказка? ты мойдодыра наизусть? |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой, У нас тоже так было ![]() Я сразу поняла, что петь ему не надо и больше не пыталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): мАлинКа писал(а): Если я петь начинаю ему - закрывает мне рот рукой, У нас тоже так было ![]() Я сразу поняла, что петь ему не надо и больше не пыталась ![]() И моя сразу "не-не-не! Мама, не-не!" так смешно ![]() ![]()
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже со сном никогда проблем не возникало, ни с дневным, ни с ночным
![]() Перед дневным сном мы гуляем 1,5 часа пешком, поэтому она валится от усталости уже ![]() ![]() На ночь постоянно просить рассказать ей сказку про Машу и Медведя, только не Маша у нас там, а Поля ![]() ![]() А сегодня сходили первый раз на занятия в счастливый художник, так дрыхнет щас без задних ног ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А мы пока еще на ГВ, засыпает быстро, и днем и на ночь, только скажешь что пора спать сразу бежит на диван. Ложиться и показывает, что надо сисю ![]() И мой,еще и шторы закрывает сам,и под одеялко залазиет :) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): И мой,еще и шторы закрывает сам,и под одеялко залазиет :) Мы без одеяла спим т.к. дома очень жарко, ляжет вытенется и ждет пока вещи уберу, если долго не иду начинает звать на всю квартиру "мамаааа!!!!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): И мой,еще и шторы закрывает сам,и под одеялко залазиет :) Мы без одеяла спим т.к. дома очень жарко, ляжет вытенется и ждет пока вещи уберу, если долго не иду начинает звать на всю квартиру "мамаааа!!!!" ![]() как про моего говорите,еще рот открывает и ням ням говорит :)) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): как про моего говорите,еще рот открывает и ням ням говорит :)) У меня просто громко губами чмокать начинает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): как про моего говорите,еще рот открывает и ням ням говорит :)) У меня просто громко губами чмокать начинает ![]() ![]() До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): До самоотлучения Нацелены кормится? Мы да. Хочу кормить как минимум до 2,5, как раз вчера статью прочитала где написано, что лучше всего кормить грудью не менее чем до 2,5. И вообще все равно сижу с ним дома, сад нам "светит" не раньше чем в 2,5, а скорей всего вообще только в 3 года. Он у меня еще тот титюшник, думаю для него будет очень большой стресс если сейчас отучать от груди, да и смысла в этом не вижу. Вреда в любом случаи не будет, станет постарше думаю возможно будет с ним договориться и объяснить почему сисю больше нельзя. Сейчас даже днем очень часто сисю просит. |
![]() |
21 сен 2025, 02:27 11 °C
|