2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 520 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
у соседей ляля, мама в больнице. молоко понравилось. МамаТемы я знаю, что состав разный. Но все же это лучше чем смесь, да и чтобы от титьки не отказался насовсем. Молочная смесь стоит на 4-ом месте в перечне типов вскармливания детей первого года жизни 1) Кормление грудью; 2) кормление сцеженным молоком матери; 3) молоко кормилицы или донорское молоко; 4) искусственная молочная смесь. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() зачем_мне_ник ты молодец конечно, что согласилась помочь, главное, чтоб не навредить. Это конечно дело той матери, но я б на смесь временно перевела. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 01 дек 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иринка, какая ты молодец! ![]() И своего кормишь, и соседского, и стол от явств ломится!.. Как же твоим повезло-то! Они хоть понимают, какое счастье, что им досталась в жены и матери такое золото? Если нет, оставь ненароком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
голос
+
Las_точка писал(а): зачем_мне_ник Иринка, какая ты молодец! ![]() И своего кормишь, и соседского, и стол от явств ломится!.. Как же твоим повезло-то! Они хоть понимают, какое счастье, что им досталась в жены и матери такое золото? Если нет, оставь ненароком ![]() ![]() спасибо ![]() еды очень много получилось, сегодня еще гости были и все равно много осталось. Сегодня еще шашлыки на улице делали ![]() А вчера мне еще мама помогала, она тоже сделала 2 салата (я их не показала, только свои) из горячего было: картошка с курицей и голубцы. И всяких закусок еще полно наделали ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Никиту с первым годиком!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляем с днем рождения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
УРА!!!Поздравляем Никитку!! ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитосика с первым днем рождения!!! Здоровья, ума, везения и удачи!!!
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |