2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 518 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
С годовасием вас!!! Здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас вчера прорезались 9 и 10 зуб
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): поздравляю!!! ![]() ![]() наши сопли тож наверно к зубу ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
У нас 8 зубов, при чем давно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
У нас 8 зуб вылез два месяца назад и тишина с тех пор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): а вот этого не советую! Я тоже решила пропить кальций, т.к. думала ребенку через молоко попадет, да и мне не помешало бы. Начала пить и начались у нас "веселые" ночи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
И у нас только два зуба! Так что мы с вами друзья! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
у нас 8 зубов -4 нижних 4 снизу, все лезут спокойно, правда вот слюни и споли прозрачные на каждый зубик
![]() |
-
голос
+
Аннет
Я старшей пекла как то тортик сама, украшала мармеладками. В супермаркетах на развес продаются. Очень красивенькие бывают. |
![]() |
-
голос
+
Завидую тем, у кого зубы вылезают безболезненно. У нас в 4,5мес. вылезло 2 нижних зуба. А потом в 6,5 полезли сразу 6 зубов!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
мм интересно)) надо подумать) вот старшей когда пеку тортики- проблем нет- у нее летом- фрукты ягоды свежие в самом разгаре, а тут зима... надо Окей посетить- там столько всего- в первый раз были- не успела всю красотень заметить- наверняка что-то есть ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
05 май 2025, 15:45 5 °C
|